1件~15件 (全 1,403件)次のページへ

4 2023-12-15

お試しの量で7種類の香りを楽しむことが出来て大変満足です。日常生活に色々な香りを加えることで生活も楽しむことができるようになりました。

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 7,017

5 2017-04-02

癒やし
気分転換にアロマオイルを購入しました。コスパの高い商品だったので、また注文したいと思います。

5 2014-08-31

緊急企画☆1時間限定888円
『【緊急企画☆1時間限定888円】雑誌GINGERで特集★ピュアエッセンシャルオイル お試し5本セット 各5mlレビューでもう1本増量!【送料無料】【メール便】精油 ・ アロマオイル』を2セット購入しました。
【スーパーSALE】100円OFFクーポンを利用して、12本で1,676円でした。
1本が約140円と、とてもお買い得でした。
購入した種類は、1セット目が、1本目:真正ラベンダー・ 2本目:ローズゼラニウム・ 3本目:ペパーミント・ 4本目:オレンジ・スイート・ 5本目:ティートゥリー・6本目:ユーカリ・レモン。
1セット目が、1本目:真正ラベンダー・ 2本目:レモングラス・ 3本目:ローズゼラニウム・ 4本目:シトロネラ・ 5本目:ユーカリ・ペパーミント・6本目:ローズマリー ct シネオール。
ショップレビューにも書いたのですが、【アロマ ルイボスnaturalshop なごみ】さんは、オーガニック(農薬や化学肥料を使わない農業)にこだわった、ルイボス&ハーブティー・アロマオイルetc.を扱っているショップです。
オリジナル商品の原産国・原産地、加工工場、保管倉庫の所在地を明示するとともに、有機格付もホームページ内で表示しています。
オーガニック認定商品を取り扱っているため、商品の安全性には徹底的に留意し、特に震災以降は安全性についての確認を続けているそうなので、安心して「ピュアエッセンシャルオイル」を楽しむことができますね。
同梱で、「公益社団法人・日本アロマ環境協会表示基準適合認定精油」のエッセンシャルオイルの、使い方・楽しみ方・保存の方法・保存期間の目安・使用上の注意の他に、それぞれのエッセンシャルオイルの簡単な説明が記載された物が入っていました。

5 2014-11-08

7本1000円
創業祭で送料込7本1000円で購入しました。
クッション封筒に入れて ゆうメールで送られて
来ました。
一日で届きましたし、中身も問題なかったです。
加湿器をフル活動させる時期になり
色々な香りが楽しめるので嬉しいです。
お安く買えて良かったです。

5 2015-07-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
7本はすごい。
嫁さんに頼まれている分ですが、市販はもっと高いらしいです。

5 2018-04-23

激安
やはり ラベンダーが一押しかな 何度も注文しています

4 2013-08-11

ユーカリが豊富
1人で5本も6本も購入するのは大変なので、いつも姉と2人で精油を購入しています。
このお店は初めてです。
協会認定とのことで購入しました。
姉が靴箱の消臭にユーカリがほしいとのことで、ユーカリは3種類購入。
姉の報告によると、グロブルスはオーソドックスないかにもユーカリという感じ。
ラディア―タはグロブルスを穏やかにした感じ。
ユーカリレモンは全くユーカリの感じがなく、穏やかなシトロネラみたい、とのこと。
どれも変な香りではないそうです。
このセットはお安くていいですね。
もっと種類が増えると嬉しいです。

5 2018-05-18

マラソンセールで購入
本日届きました。
マラソンセールで1000送込み、6本のところ➕1本、選べるアロマがとってもお得で良かったです。
スイートオレンジ、お風呂で洗面器にたらして早速アロマの香りを楽しみました。
癒されます。
ホワイトデーで貰ったアロマディフューザーでもいろいろな香りを試してみたいと思います。

• pico_picoさん
  • pico_picoさん

5 2014-06-18

虫除け目的です
以前、保育園でアタマジラミが流行った時に色々調べティートゥリーオイルが有効だと知りました。
他にも虫除けスプレー代わりとか、洗濯の際に数滴垂らすと虫がつかないとか
とにかく目的は虫除けで、購入しました。
とは言っても同じ種類だけでは面白味がないので、ミント系などもチョイスし
トータル6本。かなりお得な買い物でした。
送料も無料なので、リピしたいと思います。
ちなみに修学旅行に行く娘のバッグにラベンダーを1本忍ばせました。香りも良いですし、虫刺されにも効くのでお守り代わりにおすすめです。

• かぷりさん
  • かぷりさん

5 2015-11-21

リピです♪
プラス2本のキャンペーンのときに購入できました^^
メール便ですがいつも配送が早くてありがたいです。
部屋の芳香とルームスプレーに使用しています。
安くて品質も良いのではないかと思ってお気に入りです。

• marry2008さん
  • marry2008さん

4 2016-11-17

試した順にレビュー書きます。
無印良品の超音波アロマディフューザーに数滴たらして使用しています。
購入したのは、ラベンダー、マンダリン、ティートゥリー、プチグレン、ローズゼラニウムx2、ユーカリグロブルス。
ローズゼラニウムが2本なのは多分選び間違えていますが、何を選んだのか忘れているので無問題として・・
・ラベンダー
すっきりとした香りで、甘さもある感じ。良い香り。
・プチグレン
爽やかで軽い、ほんのりな柑橘系の香り。
・ティートゥリー
爽やかだけど結構しっかり森っぽい香り。
・ローズゼラニウム
ちょっと草っぽいローズの香り。
・マンダリン
みかん・・みかん!という感じの香り。
・ユーカリグロブルス
ああ木だ・・な感じの香り。

• 0612taさん
  • 0612taさん

5 2015-06-09

いろいろ試せてお得!
いろいろ試してみたいけど安いものではないので、ついつい定番ばかり買ってしまうのですが、こちらのショップさんは安いし種類も豊富!
ティーツリー、ローズゼラニウム、ユーカリ、ベルガモット、ハッカ、ラベンダーを頼みました。
どれも良い香り〜
ディヒューザーでいろいろ楽しみたいと思います。
またリピします!

• yuuyu4077さん
  • yuuyu4077さん

5 2015-02-22

ローズゼラニウムが欲しくてセットで購入しました。おそらく私の体調にあってるのでしょう。香りがとても心地よく、気分が良くなります。髪に1滴分つけて仕事に行ってます。うっすらと香る程度ですが、一日持ちます。香りの持ちがいいのも気に入りました。

4 2020-05-24

何度もリピ
楽天セールで888円で購入!
これからの季節用に真正ラベンダー、ユーカリラディアータ、ブラッド・オレンジ、グレープフルーツ・ピンク、ベルガモット、ハッカ。
ハッカは初めてで、虫よけスプレーを作るつもり。
(レモングラスやユーカリ・レモンが苦手なので)

5 2017-02-01

自宅で無印のアロマフューザーを使っており、インフルエンザも流行し始めたのでいつもよりマメに使用しています。
アロマの香りも色々と増やしたくて購入しました。
早速使用しましたが、とてもいい香りで癒されます。
お値段が安いので正直期待していなかったのですが、お値段以上の物で嬉しいです。香りの種類も多いのでそれも決めてになりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香セット