5 2016-10-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
履いてみて惚れ直しました
シルエットの奇麗さ、完璧でした!
今時のおしりゆったりデザインなのに、
全体的にほっそり美脚に見えます。
モデルさんが常に高めに裾を巻き上げてたので
下げた時のシルエットが気になっていましたが、
3回巻きくらいでくるぶしくらい、
シルエットも奇麗なままで安心しました。(身長156cm)
中にタイツを履いてもシルエットが崩れないので、
これから寒い時期にでも着用できそうです。

• mizunoyoruさん
  • mizunoyoruさん

4 2016-10-13

お気に入り
この手のパンツは、某お店で試着してシルエットが気に入らず諦めていました(おしりがもふっと大きく強調されて不格好で)。
このパンツはゆったりめで生地が柔らかくテロテロしてるので、体のラインをあまり拾わずモデルさんのようなシルエットに近く感動しました。が、かなりの腰履きになるのでトップスは長くないといけませんね。
ベルトもつけてますが、こすれる部分にやはり毛玉が出来ます。毛玉処理しながら大事に着ようと思います。

5 2016-09-13

楽ちん♪
身長157・体重57のポッチャリ体形です。アンティカさんのパンツは何本か持ってますが、定番の形とでも言いましょうか、安定のデザインです。
生地はサラッとした感じで、履くとストンとするので シルエットが綺麗です。
最初「レンガ」を購入して、すぐに「カーキ」を追加注文しました。
ウエストきつ過ぎず、ヒップも余裕ありますが、スラッとして見えます。これから秋にかけて活躍すると思います。ブラックを買おうか迷い中・・・。

4 2017-01-08

結構薄いです
木地派薄いので、真冬は下にタイツヲはいても寒いかな。
ウエストがゴムになっているので楽ちんですが、グレーにしたためかお腹のあたりのぷくっと膨らんで見えます。
洗濯したら落ち着くかな…
仕事の通勤で着たいと思います。

5 2016-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
安定のデザインと履き心地♪

• Kakko3604さん
  • Kakko3604さん

5 2016-10-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
形が良くて楽で凄く素敵です
伸び縮み自在で形も崩れにくく綺麗で凄く気に入りました
すぐに他の色も欲しくて注文しようとしたら再入荷待ちでした どの品物もオシャレでマイブームです メールが待ち遠しいです

5 2016-09-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
ゆとりがあってサラサラしてる
太っているのでパンツを通販で買うのはドキドキしましたが太ももにゆとりがありパッツンパッツンにならなくてよかった笑
カーキを買いましたが濃い目で思ったよりかっこよくてよかったです。次は再入荷したら黒も買う予定です。

• bambi8463さん
  • bambi8463さん

5 2016-09-17

ブラック&グレー購入。
デブの私でも履けました(笑)
ウエストゴムで融通は効きますが、細身の方には少し大きいかもしれません。
ブラックは無難に合わせやすいです。
ラインがキレイなので裾をまくってもキチンと感があります。
グレーはライトグレーに見える画像が多いですが、実物は暗めのグレーでした。
カーキやネイビーに合わせるとやはり重たい感じになってしまうので、明るい色味もあるといいなーと思いました。

4 2016-09-07

思っていた生地よりも薄いかなと思いましたが
これから秋にかけては丁度いい感じです。
冬にこれ1枚だと寒そうかな。

3 2017-01-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
難易度高め
モデルさんみたいに、綺麗に着こなせればかっこいいんですが、私には、ちょっとコーディネートの難易度高めかなwwwww
身長がないぶん、ちょっともっさりしました。
でもウエストがゴムなので、履きやすくて、お出かけっていうより、コンビニ行くときや、部屋で着ています。

3 2016-12-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
身長のせいか、モデルさんの様な形にはなりませんでした。ちょっと安っぽい感じがしたかな・・

• tomo79anさん
  • tomo79anさん

2 2016-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
形は良いですが、思ったより生地がペラペラでした。
冬は履けないです。値段が高く感じました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ