5 2016-09-14

ペイズリー柄大好き
身長168cm 普段 9号サイズ M〜L着用
ペイズリー柄が大好きで、こちらの商品は、素材も柔らかく、着心地GOOD!です。
袖丈は6分ぐらいでしょうか?身長があるので、モデルサンの様に
着丈も長くは無いし、身幅があるので、ゆったりとしておりますが…
その割りに太って見えず、着るとラインだ綺麗です。
antiquaさんの商品は、結構大きめで、身幅があり、細くて小さい方だと
可愛いのでしょうが、大柄の私には、かえって大きく太く見えてしまい
何度か失敗しましたが、こちらの商品はとても素敵です。
購入して良っかたです。

5 2016-09-24

肌触りが心地よい
肌が弱いので肌触りが良いのは、嬉しいです。

4 2017-01-24

• 利用者サイズ: トップスS
使い易い
身幅の大きさにドキッ!生地は薄手でしっとりした感じなので広がらずストンと落ちます。
この時期モノトーンで無地が多くなるのでイメージを変えられ重宝します。
あと、コンパクトなので旅行には良いわ〜1枚でも重ねても着られ色々使えます。暖かさは0だけど・・・

5 2017-01-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
思っていた通りでした!もう少し丈が長いと嬉しいと思いました。

4 2016-11-26

ステキ☆
50代の私が着るには可愛過ぎるかな?とは思ったけど色も形もステキだったので、購入。
実際に見た柄も色合いもイメージ通り♪
ヘンにボリュームがあって太って見えるっていうこともないし、色が落ち着いてるので服だけ可愛過ぎるということもなく(n_n)
買って正解!!

4 2016-11-23

• 利用者サイズ: トップスM
思い切ってかってよかった,
158センチ 45キロくらいサイズ的には🆗です。シワを気にせずラフに着れそうです。

5 2016-10-04

• 利用者サイズ: トップスM
お気に入りです!!
着心地も良くて、シルエットもとても気に入ってます。
同じデザインと素材で無地や柄違いがあったら
嬉しいです。
ひさびさに大当たり?って感じです。

4 2016-09-06

秋から
たくさん着たいです。
生地が薄めだから、インナーは必要に思います。
モデルさんみたいに、ブーツとニットキャップで合わせたい。

5 2016-08-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ここのショップは、個性的なデザインして大好きなショップです。画像通りの商品が届きました。とても気に入りました。
また、良い商品がありましたら購入させて頂きます。

5 2017-02-07

おすすめ
ペイズリー柄が大好きで、即購入。ここの商品は、大好きで、沢山購入しました。
この商品も大正解。柔らかくそざいに、着心地GOOD!です。
袖丈は6分ぐらいで、160でも、膝下10センチくらい丁度いい長さです。
身幅があるので、ゆったりとしておりますが、太って見えず、着ると綺麗なラインに見えるのが不思議。
antiquaさんの商品は、結構大きめが多く、素敵な商品で、いつもセールの時期に狙い、まとめて買うように、サイズの記入がいつも正確の為、あまり失敗がないから、得する気分あります。この商品は、価格以上で、購入して良かった。

4 2016-10-02

なかなか。
何度か購入してます。
アンティカさんは 画像頼りに購入すると 素材感が安っぽいものがありますが 今回も思ってた素材と違いTシャツみたいな素材で値段より安っぽいかなーと感じました。
着やすさと柄が気に入ったので今回はよかったかな。

2 2017-01-13

• 利用者サイズ: トップスM
デカイ‼着こなす事ができるか?不安!肌ざわりは最高に気持ちが良いですよ

1 2016-12-20

• 利用者サイズ: トップスL
画像みたいに可愛く着こなせないです
ここ何年もアンティカさんで色々買っていつも大満足なんですが…これだけは駄目でした。
生地が薄くて、外出には全然不向きです!!
パジャマになりました(笑)

3 2016-09-03

• 利用者サイズ: トップスL
個性的ですてきです。
きてみました。
伸縮性がすごくあります。
今の季節にぴったりて゜すね。
しかしこんな個性的なデザインははじめてなので、
どう着こなすか、これから考えなきゃ。
中に黒キャミソール、下にレギンスなど。
胸に長いネックレス・・・かなぁ。
おしゃれですが、着こなしに差が出る服です。
黒の細いベルトでウェストマークもいいかな・・・

関連ジャンル レディースファッションワンピース