4 2016-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
発売前からモデルさんが着用されているのを見て、早く発売されないかな〜と心待ちにしておりました。
159cm、46キロ(下半身太め)、45歳です。
Sサイズを購入いたしました。
履いた感じは赤のトップスを着てるモデルさんっぽい感じになります。
ウエストは確かにゆるい。
股上は私は浅いモノに慣れてるので、このスキニーは股上深く感じます。
私は下半身太めなので、太ももが張った感じになるのでモデルさんのようにスマートにはなりませんが、でもピッタリとフィットし、いい感じです。
裾が長すぎるので少し細く折って履いてもいい感じ。
着こなせるよう頑張ります。

5 2016-06-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
まず、発送をこちらの都合に快く合わせてくださいました。
有難うございます(^v^)
商品に関してですが、160センチ59キロの下半身大尻の私はLを購入。
一番最初に履いた感じはムチムチでしたが、徐々に伸びてきて3回目くらいには良い感じのスキニーになってました。
足首のクラッシュは思いのほか悪目立ちせず、カッコイイです。
私は足が太いのでインディゴ〜黒ばかり履いていましたが、これなら足首部分が個性的で太さがあまり気にならないように感じました。
ウエストはわりと大き目で、色味は写真より薄いかな?
痩せたらもっとカッコ良く履きこなせそうなのでダイエットに気合が入ります!

5 2016-10-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
MとSですごい悩みました。身長158体重48普通体型。少しばかしおしりがおおきめかな?ピッタリがいいけどピッチピチは嫌なので、Mにしてみました。ちょうどいいかんじでした。でも、履いてるともしかすると大きくなってくかもしれませんね。私的には良かったけど、きちんとピッタリしたい方はSをオススメ。長さは少し長いかな。スニーカー履くとフリンジ部分が隠れそう。

4 2016-07-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
想像通りにはいかず〜
身長156cm、体重は52キロのぽちゃです。
普段はものによってMのときもあるのですが
ピチピチはいやだったのでLに。
でも足はピッチピチでした笑
ウエストはゆるゆるでしたけど
腰で止まってます。股上は自分には深いくらいですね。
ピチピチなのでこの猛暑には暑いから
涼しくなってからはこうかな。
色もストレッチデニムにあるあるなウォッシュで
許容範囲だけど、ストレッチじゃないデニムのダメージ感が好きな私にとっては
写真とは違いました。
でも裾の切りっぱなし感や
お値段のことを考えると
まあいいかなと。
太ももの付け根辺は隠して履きたいです。

• yu-mama59さん
  • yu-mama59さん

5 2016-06-17

157☆46☆Sサイズ
発売開始前から、トップスページでモデルさんがこちらのデニムを履いていてすごく気になっていました。すぐ売切れると思ってサイズ悩んだあげく購入しましたが、まだありますね(笑)
肝心のデニムはというと、やはり買って良かったと思えるものでした。ストレッチは抜群、色味もいい。私は157のモデルさんがSを履いてる感じで履けました。確かにウエストは少し大きめですが、Sサイズなのでとりあえず引っかかるし大丈夫☆裾のダメージがあるので脱ぎ履きする際にビリッといかないよう気をつけなきゃいけませんね。あとは履いてる内に変になじんでウエストゆるゆるにならなきゃいいな〜。ほんとなんでこんなにアンバランスな作りにしたんでしょう(苦笑)

5 2016-07-04

とても可愛い^^
L、LLサイズのツーサイズ購入しました^^
4サイズの履き比べ画像のモデルさんと近い体型で、162センチ53キロなので、その画像とやはり同じような雰囲気で着れました(*´ω`*)
ただし、LLサイズの方はベルト無しでは絶対に着れないくらいウェストが大きいですw
でも、ベルトつけたほうが絶対に可愛くかっこよく着こなせるので全く問題無しです^^
Lサイズもピッタリなスキニーで、これはこれで素敵です(*´ω`*)
二つをうまく使い分けてたくさん着たいと思います^^

4 2016-07-29

• 利用者サイズ: ボトムスS
スキニーとして履きたかったので159センチ47キロでsサイズ購入。ウエストは緩いです。脚はぴったりで可愛いです。

• thunder9さん
  • thunder9さん

4 2016-06-17

色味がcool
普段Lサイズでサイズを参照するとヒップが微妙に心配でしたが、ストレッチありということで同サイズ購入。
やや浅履きで、他の方のレビュー程ウエストはブカブカにならず、むしろお腹のポヨっとしたところが目立つのが嫌なのでサイズ感はよかったです。ヒップも問題なしでした。
ただあくまで試着なので、実際に動いたらおちてくるかもしれませんけど。
脚については自分は腿はり、ふくらはぎはり?!体型で、Lだとだいぶぴったり脚のラインが目立ちました。本当はもう少しだけ緩い方が好みでした。
ですが恐らくショップの店員さんがこの場にいたら、デニムは伸びるのでジャストサイズがいいですよと必ずアドバイスが入るであろうフィット感。
まずは数回履いて、なじませます。
でも色味はなんともいえない大人感。無糖派よりのファッションが好みの自分には大満足なかっこよさでした♪

• 5029ssさん
  • 5029ssさん

5 2016-06-29

初のお買い物です
164cm54kg
太ももがきちんと入るか心配してましたが、予想以上に柔らかくてぴったりはけました。
動くと下がってくるのでベルト必須です。
痩せても太っても履けそうで嬉しい!

5 2016-10-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
sizeM 本当は…(*^^*)♪
久々、サルエル、ワイド、変形ばかりだった私が、かなり私的には珍しいビチピチスキニーに引かれました。
本当はスキニーでもsizeL出来たらLLでゆったり履きたく再販連絡待ちでしたが、ピチピチも良いかも。でも、size表の数値見ると通常自分の中での安心履ける数値を大きなものでは5~6cmも小さい(^^; ストレッチ12cmとウエストユルいのレビューを信じて何とかなる?かな?たぶん?大丈夫?とかなり不安な中で購入。
開けて見て細い小さい(^^;大丈夫?とりあえず、いつもの様にタグさっさと切っちゃうのは止めとこう!
履いてみて、ジャストsize、少し無理やり(^^)
でもウエストも少し腰よりに落とせるし、何より全然動けます!お肉が変に食い込む事もなく、スキニー完成♪
ちゃんとデニムだし、安価だし、これはスゴい!
欲を言えば丈がもっと長くクシュクシュ出来たらGood。
156cmで1クシュ2クシュ位で丈もジャストでした。
カラーブラックかグレー欲しいです!
やっぱりLLも欲しいです!size違い割りと買われてるの分かります(^^) ずっとダボダボしてたので、新鮮でした。しばらくハマりそうです(*^^*)♪

• めぐもさん
  • めぐもさん

4 2017-01-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
ボトムスは普段はお尻が入らないという理由でM以上を買うのですが
Sしか残ってなく…悩んだけどお安くなってたし、思い切ってSを買いました。
結果、ぴったりと履くにはSでよかったかもと思っています。
ほんとにのびる!
歩いてると膝の下に生地がたまってくるので、気をつけて引き上げないと
ちょっと足が短く見えるかな…(小さめを履いてるせいと思います)。

5 2017-01-09

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
150cm40キロ寸胴体型Sサイズ購入です。
ウエストブカブカ、太ももジャスト、ふくらはぎはピチピチ(笑)
腰履きで多少ルーズにもできるしウエスト履きでスキニーにもなるし色んな表情を見せてくれる私の体型にはおいしい商品でした!
ダメージ加工が想像以上に本格的なので室内でペットを飼われている方は要注意、爪が引っかかります。

5 2017-01-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
イメージ通りでした。
身長158センチ42キロ。ぴったりで履けるのを探していたのでサイズはSサイズでちょうどでした。足首あたりまでピタピタなのであまりクシュクシュ感はないけどイメージしてた感じで履けそうです。生地は若干薄目なので、寒い時期は重ね履きで履こうと思います。
あと、ストレッチもほどよくあって動きやすいです。

• MIU0410さん
  • MIU0410さん

4 2016-07-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
脚が細く見えます!
こちらのショップで初めてのお買い物させていただきました(^^*)
普段Lサイズの私ですが、少しストレッチがあるとの事で同じLサイズ購入しました。
やはり履き心地はストレッチきいていて、柔らかくて履きやすいです。
脚のラインは少し細くなっていますので初めピッタリしますが、数回履いて馴染んでくると少し楽になるかな?と思います。(脚のラインに対して少しウエストはゆるいです(^^;))
どちらかというとゆったりめより、ピッタリめに履こうと思ったのでLサイズで良かったです。
色合いと素材とストレッチのおかげで脚のラインが少し細く見える気がします!!
裾のダメージの感じとフリンジの感じもいいと思います。
個人的な要望ですが、このデザインで、ノンストレッチで、ウエストから太モモにかけて少しゆったりとした作りのデニムもぜひ作っていただけたら!と思います。

4 2016-07-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
普段は、MサイズですがLサイズを購入。
私には、中途半端なゆるさだったのでMかLLの方がしっくりきれたかなと

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ