5 2016-02-17

いい感じ。
再販を待って購入しました。大満足です!
定番のボーダー柄ですが、ドルマリンシルエットで変形型。他の人とかぶらない。そして、立体感のあるきじで ふわっとやわらかく着心地が良い!何よりもシルエットが綺麗です。下に穿くものも選ばない ワイドパンツにもロングスカートにもデニムにも合う。
再販を待って購入したかいがありました。

5 2016-02-10

• 利用者サイズ: トップスL
素敵ですよ♪
デザインが気に入って購入しました。
細身でない私でも、すっきりと着れて、かっこいいです。
これからの季節活躍しそうです。

• 華水晶さん
  • 華水晶さん

5 2016-01-13

• 利用者サイズ: トップスM
可愛いです。生地のもこもこもドルマン袖も好きです。厚手の生地なので今の時期にぴったりで、パンツもスカートも合わせやすくて良かったです。

5 2016-09-21

• 利用者サイズ: トップスM
とても素敵なデザインでたくさん着ようと思います。

2 2016-03-26

高い 太って見える
158cm 46kg
レビューが良かったので期待していましたが残念なお品でした。
縫い目があってませんとの記載はありましたが、これほど酷いとは。驚きました。3000円なら納得ですが、この質で6000円。かなりお高いのに安物丸出しで恥ずかしくて着れません。
縫い合わせなんかは運もあるかと思いますが、それを除いてもイマイチでした。普通体型・・むしろ胸がないので痩せて見られる体型だと思っていますが、こちらは分厚い生地だからなのかモサッとしていてかなり太って見えます。
高身長の人なら似合うのかなー?
いま購入を考えてる私と同じような体格の人は悪い事は言わないので考え直すべき。

• Miaowwwさん
  • Miaowwwさん

3 2016-03-10

• 利用者サイズ: トップスM
身長164cm,両腕を真横に伸ばして中指から中指まで測ると約165cmの腕で普通に手首まで袖丈がありました。腕を真横にしても下におろしてもちょうど手首の所まであります。「スタッフからのサイズアドバイス」を読んでいたので7分くらいのイメージでいたのでそこは違ってました。
着丈はちょうどお尻が隠れる72cm丈でした。胸元が開きすぎなのは苦手なのですが(これもかなり開きぎみかな?と覚悟してましたが) 思っていた程ではなかったです。だいたい肩の高さから14.5cm位下まででした。
デザインが好みで、着心地もよく、わりと何にでも合わせやすそうなのだけど買う前から値段がネックでした。
ちょっと6千円は私には高かったので悩みました。実物を手にしても「うーん、6千円か…」って微妙〜な感じです。もう少し安かったら、心置きなく「いい物買った(*´∪`*)」と喜べたのだけど…。