4 2015-06-10

素敵
デザインがすきです。
私の足には、少し合わず、足首のところが痛むので、履くときは少し注意が必要でした。
が、かわいいので履きます。

5 2015-05-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
まだ届いていませんが、間違いないデザインだと思います!!!

5 2015-08-10

ウェッジソールが好きで、今ではサンダルのほとんどの靴がウェッジソールです。なかでもこちらは見た目よりも軽くて、お値段も安いのでいろいろ気にせず履けていいです。ただバンドのところに少し難ありな感じです。付属品でやや改善されましたが、合わない人には合わないかもしれません。

5 2015-07-04

以前から気になってて、ようやく購入です!とっても履きやすく、高さもあるから足の短い私には良かったです♪

3 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
形はいいけど…
形が気に入って、ずっと迷ってて、決心して買いました。
届いてすぐ、スーパーに買い物に行こうと履いていきました。
・・・痛い!すぐさま靴づれをしました。
届いたばっかりだし、しょうがないかもしれませんが・・・
履き心地はとても良かったのに…。
裸足で履くのは危険です。靴下をはいて、慣らさなければとても履けません。
デザインはかわいいし、靴ずれ以外は良いので、柔らかくしてはきたい思います。

1 2015-08-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とにかくストラップが硬くて痛い。
旅行に履いて行ったのですが皮がめくれて激痛で歩けませんでした。あわてて現地でサンダルに履き替えましたが足首にぐるっと傷跡が残ってしまいました。
改良後を買えた方が羨ましいです。
デザインが素敵なだけに非常に残念です。

2 2015-08-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Mを購入して少し大きかったですがデザインが気に入ってます
ただやはり何度はいてもマジックテープの内側がくるぶしに当たって擦れます
結果数分で靴擦れして両足が痛いです
靴擦れの痕だらけで悲しいです
履くのを考えます

2 2015-08-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛いかったのに…
一目惚れをし、茶色を購入しましたが、足首の部分がスレて痛く…それでも靴下履いたりなどと工夫をしましたが、2度履いてやはり痛さには耐えられず。
ヒールの高さや、クッション製があり、歩きやすい感じはしますが…足首が痛過ぎたため、このような評価とさせて頂きました。
すごく自分も残念…。

3 2015-08-01

履きやすいですが
足裏の感触は悪くないです。ただ、両方のかかとと小指に靴ずれが・・・履きならそうと近所に買い物に出たときに履いてみましたが30〜40分くらいですが痛みがきました。靴ずれを起こしやすい人は気をつけたほうがいいと思います。かかとの靴ずれはストッキングを履けば大丈夫でが、小指は当たるのでこすれて水がたまるような感じになってしまいました。靴下屋さんでサンダル用の靴下(?)があったので購入して履いたら大丈夫でした。形が気に行って買ったので工夫して履こうと思います。

1 2015-07-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
痛い
予約販売でひとめぼれし購入しました。
デザインは本当におしゃれで素敵でしたがこのサンダルを履いて少し買い物しただけで両方のくるぶしのあたり皮がむけ痛くて買い物に集中できないくらいひどいものでした。
アンティカさんの商品は好きですがこちらの商品はデザイン重視で履く人の気持ちを考えて作られていない靴かな?
本当に残念でした。。。

2 2015-07-27

足が痛い
見た目は間違いなくかわいいですが、足首のストラップ部分と足の甲の部分が1日あまり歩いてない状態でかさぶただらけになっています。
歩きにくいし痛い・・・でも可愛い・・・残念

3 2015-07-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
受注番号 241061-20150701-236374200
申込番号 241061-20150629-1516220-r (予約・定期/頒布会商品の、ご購入申込時につけられた番号)
デザインが気に入って黒を購入。
足首のベルトが痛くて、左右大量に靴擦れが出来てしまいました。
あまりすれないようにベルトを調整したりしましたが痛い。
可愛いのに!改善のベルトが来てる方が有るみたいですが、私には来てない。
その差はなんなんでしょうか?

• 060219akさん
  • 060219akさん

3 2015-07-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
靴ズレが…
サイズSをかいましたが、1.5〜2cmくらい?大きい。
足首のストラップがやたら当たり、靴ズレができました。
インソールを敷いて高さを変えてみましたがやはりあたり今は痛くて履けません。
ベルトの形状が悪いのが素材が硬いのか、安くないので改善してもらいたいです。
サイズについてもやたら大きいので一般的な靴に合わせたサイズにしてほしい。
デザインはすきだから☆3つに。

2 2015-07-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
デザインは可愛かったのですが…
履いて直ぐに足首が痛くなり皮膚がめくれてしまいました(T-T)
足首のベルト部分を肌に優しい素材にしていただけると良かたかな。
レビューを見ずに購入してしまったので、皆さんのレビューは必読しなければとつくづく反省しました。

3 2015-07-21

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
楽しみでしたが
だいぶ小足なので迷いに迷いました。
予約商品だったので買ったことを忘れてた頃に来ました。
めっちゃ可愛いのですが大きく足首が固定されてるのでサンダルの中で足が動きまくりあちこちに靴擦れが。
可愛いので靴下を履いてでも履きたいのですが靴擦れが治るまではどうにも(´д`|||)
とても残念です。
小足の方要注意です。

関連ジャンル レディース靴パンプス