4 2017-02-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
Fsizeではないかと(*^^*)?
★追記・あまりに納得出来ず初めて計りました。
平置きウエスト31、ゴム伸ばさないウエスト1周 63、
ゴム名一杯伸ばしてウエスト1周 73。
お尻で引っ掛かる訳納得。記載通り82cmまで伸びればいつも以上に腰履き出来るはずです、私(T^T) 私のだけなら良いですが、嫌良くないですが、今一度計測してみてください、アンティカさん。私のはパッと見て、ん?って思いましたから。
★アンティカさんのボトムス大好きです!この形の別素材も色ち買いするほど大好きです!
だから、スカートに見えるワイドデニムにもひかれたけど、値段も高いけど絶対こっち!っと買いました。
でもビックリ!ガッカリ!初めて>_<
基本モデルさんとあまり変わらない体型で失敗なし!なのに、これはえ?はける?骨盤お尻でひっかかり、後ろゴムもさほどのノビシロ無く、無理やり履いてビリッと前のボタン下のとこ少し破いてやっと入りました!
破れ見てみると、3.5cmでした(^^;
で、更にいつもの腰履き出来ませんが?
ゴムも名一杯伸ばしお臍の少し下。
アンティカさんのは丈短めで157cmの私でもいつも骨盤少し下にして好きな丈感。それが、できない(T^T)
sizeタグ見てF?これはフリーsizeじゃないです!
レビューにこの事あまり見ないので、私のだけ不良品?
ただただただただ、、、ただただ履いてしまった見た目感じはやっぱり大好きです。生地も薄くなくまぁまぁしっかりしたデニムです!
って今もぅ一度脱ぎ着してウエストもきつめなので、引っ張ってボタンとめようとしたらボタン壊れました( ; ゜Д゜)
6156円?今まで不平言ったこと無く、かなり色々理解して購入してきました。直ぐに破けても縫えば良いとか(>_<)
形は凄く可愛いので大満足です!しかし、壊れたボタン握りしめ脱ぎ着は、どぉーしよー(T^T)
今届いての出来事で気持ちの整理が出来ない程。
こんな事もあるので、ご注意下さい(T^T)
★はこの私に届いた物だけかなりの不良品と考え、形だけはやっぱり好きだからの複雑な思いと、ずっとアンティカさんの商品が何よりも大好きで低い評価したことないからの考慮がありますので、ご参考迄。
一生物のお気に入りになる確信していた商品だけに、私のだけこんなな不良品なら替えて欲しい(>_<)ですが、壊れたボタン握りしめ思うことしか出来ず、私が悪いのか?と自問自答はしばらく続きそうです(T^T)

5 2017-03-11

可愛い
レビューの通り160センチの私には かなりの腰パンにしなければ短くなってしまいます。
ボタンも固かったので少しハサミで切れ目を入れました。
そして後ろ側にゴムが入っているのですが…
ブチっと切れました(`;ω;´)
そして脱げるサルエルパンツ…(涙)
縫って直しましたが…えぇぇぇぇーってなりました
可愛いんですけどねぇ

5 2014-07-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
前回の販売の時に迷っていて、再販見たときに購入しました。めちゃカワイイ!身長156センチで腰履きして、くるぶしが隠れるぐらいです。自転車にもラクラク乗れます。ただ歩いたりしていると上に上がってきます。

5 2014-01-23

かわいい〜〜
162センチ、Mサイズ着用で腰履きしてモデルさんと同じ着用感になりました。
色はほぼ画像通りで、生地も柔らかく薄っぺらくもないので今からでも着れそうです。
やっぱりデザインがかわいい!!
一目ぼれして買う気満々でしたが、10時販売は完敗で20時販売をスタンバって購入できました。
一瞬で売り切れたので達成感半端なかったです。
手元に届いてみて、あまりのかわいさに悶えましたよ。
この形が好きで素材違いを2枚持っていてデニムもあったらいいなぁと思っていたので本当にうれしいです!
着てお出かけするのが楽しみです。

5 2015-05-02

予約(^.^)
とにかく可愛いと会社の皆に大好評です☆
「要らなくなったら頂戴」と、予約が2件入っています(笑)
歩き難いかな?と心配でしたが、自転車も問題なく乗れます♪
パンプスでもスニーカーでも何にでもあってお気に入りてす(^-^)v

4 2014-05-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
かわいい
個性的ですごくいい感じ。
でも、150cmの私でいい感じに履けるので身長がある方は腰パンギリギリまでおとさないと着こなせられないかな?って思いました。ウエスト部分は後ろがゴムになってるので余裕はあります。なかなかない形なのでオススメできます。

5 2015-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
オシャレ
サルエルでも素材がデニムなので、トップスは何を合わせても合わせやすいし、個性的にオシャレに着こなせます。
私は156センチ、42キロと細身な方なので、ずれて長くなるのでウエストを一回折ってはいています。
寒い時期は、柄物のレギンスを重ねはきして楽しんでます。
後、歩いていると時折片足だけふくらはぎまで上がってきます。

4 2014-08-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
パンツのようなスカートのような。身長155センチですが普通のウエスト位置だと、くるぶし丈ですが、個性的なのでこれを購入する方は丈雰囲気で着れると思います。後がゴムですがあまり伸び縮みしない方だと思います。色もインディゴですし、普通のデニムの生地だと思います。とても雰囲気もあり「攻め」のデニムだと思います。

5 2016-08-09

2年ぶりに
だいぶ前に買いましたが、はき心地がごわごわするし、おしりがなんともモッサリするのでずっとタンスの中にしまいっぱなしでした(^^;
久々にこの商品のレビューを見てて、ウエストを折り返してとのコメントがあったので早速やってみたら、おお!はけるかも!
154/53のぽっちゃりです。ウエスト折り返すとくるぶし上の丈になりました。おしりのモッサリも多少目立たないような…
サルエル好きで飛び付きましたが、なかなか出番が無くいました…ヒントいただきありがとうございました!
あとは、はき慣らして生地が馴染むといいなと思います。生地がしっかりしているので、真夏は暑いかも…

5 2014-12-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
160cm60kg。普段はLL着用。この体型だとこのサルエルの丈はちょっとだけ短いかな。 超腰履きしてジャストな丈。でも一見スカート?なサルエルは珍しいし、色も何にでも合わせやすいので重宝しそう!

4 2014-07-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
やっと買うことができました。ヒップが90センチ以上あるので入るか不安でしたが、ウエスト後ろ部分のゴムのおかげで、はくことができました。154センチの私で腰履きにして、裾のルーズな感じがモデルさんのようになったため、小柄な方むきなボトムかもしれません。

5 2014-06-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
履きやすく、楽チンです。
合わすのが難しいかなとおもってましたが
結構何にでもあいます。
身長153センチですが、くるぶしくらいのちょうどいい長さです。
少し中に折り返したりすると
また違った感じで履けたりして
とても重宝しています!

4 2014-05-09

いいです
他にはなかなかない感じでとてもいいのですが、袋から出したときに金属のパーツがコロッと出てきました。
取れていたようです。
返品も面倒だったのでボンドでくっつけました。
身長163ですが、ウエスト履きだと足首出ます。
腰履きの方がいいかなと。
それ以外は、サイズ、生地、形満足しています。

4 2014-01-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
可愛い!のですが歩くとバサバサ音が気になる。
なので仕事場の静かな部屋では歩けないなぁと思い、完全お出かけようにしました!
毎日自転車乗ってるので大丈夫かなぁと思ってましたが今日履いて乗ってみたら全く問題なしでした!

5 2014-05-05

かわいい!!
最初は素材の重さが気になりましたが、丈夫そうだしいいかなと。デザインがとてもかわいく、手持ちの服に合わせるだけで、新鮮コーディネートになりました!なんちゃってスカート風サルエルなので、しゃがんでも足下が気にならないのがグー(笑)ちょっとモード、ちょっと女っぽい、でもアクティブ!私的にマストなパンツで、大満足でした!!いいお買い物ができました!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ