• Misa11さん
  • Misa11さん

5 2023-06-15

友人のお祝いのために購入。直接友人に送っていただいたので、私自身は商品に触れていませんが、友人は喜んでおりました。
このお店は何度も利用させていただいていて、タオルの品質が良いのはよく分かっているので、心配はしていません。このセットはとてもお安くて、次は自分用にも買いたいです。

2023-06-19
レビュー投稿ありがとうございます!
何度もご利用ありがとうございます。
お友達もお喜び頂いたようで良かったです♪
またのご来店をお待ちしております。
店長:谷

5 2023-01-07

久しぶりに購入させていただきました。
商品の使いやすさ、品質は勿論ですが、丁寧な包装や迅速な発送は購入者に対する安心感、満足感を与えます。
また機会がありましたなら、利用させていただきたいと思います。

2023-01-10
レビュー投稿ありがとうございます!
いつもありがとうございます。
商品も気に入って頂いてるようで何よりです。
また、当店の対応に対して過分なご評価ありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
店長:谷

5 2010-12-03

お祝いのお返しに
とっても商品に思い入れのあるお店で、
包装もきれいにしていただきました。
いいものをお安く購入できてよかったです。

5 2013-09-21

今治タオルまかせたろう
今回は自分の快気祝い(お見舞い返し)に本当にたくさんの中から選びましたが、まかせたろうさんは対応も内容も申し分ありませんでした。
お見舞い返しですから価格も種々あってもいろんな希望も快く受け入れて下さり、迅速に対応して下さいました。
贈った方からも、とっても肌さわり、吸収もよく、良い商品でしたとのお声を頂き、そして自分でも使ってみてさすが一流ブランドだけの事があると嬉しくなりました。
まかせたろうさんを選んで間違いが無かったと胸を撫で下ろしています。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

• LEIA008さん
  • LEIA008さん

5 2011-07-20

素晴らしいとしか言い様がないですね。
なんと、ハンドタオルとフェイスタオル代が浮いて
しまう!この内容でこの価格はまずない。
タオルはどのタオルも触れた手触りがフカッ滑らか
〜といった感じです。一緒に買った泉州タオルは、薄
いのにも関わらずふかふかぁ〜!でしたね。
今治タオルは滑らかさもフカフカに加わった感じで
す。
このまかせたろで、まず買うのに絶対的にお薦めで
すね。何せタオルは元々値が張ります。それなのにこ
の価格でこれだけ!贅沢としか言い様がありません!
しかも色々使える!ハンドにフェイスが目的だけど、
バスタオルも欲しい。でも大きいの二つも買えない。
まさに、そんな財布の紐が固い人にこそお薦めできる
セットですね。まかせたろさんには本当に感謝です。
今度まかせたろで買う時も、とりあえずページは開
く事確実な商品です。
品質全然文句なしッ!満足!!

5 2012-10-29

吸水性が良い
柔らかさがあり、吸水性も良いので、タオルの基本を満たしています。
厚さはやや薄いと感じますが、乾燥しやすいので、良い点でもあります。

5 2012-10-12

ふわふわで気持ちいいです!
家のタオルが古くなり、ごわごわしてきたので買い替えるタオルを探していました。今治タオルと言ってもいろいろあって迷いましたが、こちらのタオルを買って大正解☆
ふわふわで気持ちがいいし、水の吸い方が全然ちがう!
もう他のタオルを使う気がしません・・・。
バスタオル・ミニバスタオル・フェイスタオルが欲しかったので、このセットはすごくお得でした。

• cotan01さん
  • cotan01さん

5 2012-01-20

産まれた娘に
子供が産まれるとタオルが必要になる事が多い。
家にあるタオルがごわついていたので、購入し、妻に贈りました。
かなり気にってもらい、満足でした。(できるパパアピール!?できました。)
肌触り心地も良くかったです。(30回くらい洗濯するとさすがにへたりますが、)
あえて言うなら、タグについてるロゴがかわいくない。

• heikichiさん
  • heikichiさん

5 2011-11-29

さらふわ
大きさ、厚さとてもよいです。ふわふわタオル好きの兄弟2人、バスタオル争奪戦に敗れた次男は小さい方のタオルでもうれしそうに毎日使ってます。顔や体にあてると「すーっ」と吸い取られる感じで、なんとも幸せな気分になります。今までカラーのタオルを使うことが多かったのでちょっと悩みますが、時期を見て買い足したいと思います。

• Powellさん
  • Powellさん

4 2011-11-22

勧められて
お子さんがミニバスタオルを使われている方から、お勧めされて購入しました。
子供用だけでなく、肌の弱い自分用のバスタオルもほしかったので、セットで購入できて、満足です。
届いたタオルは、柔らかく、肌触りが気持ちいです。
使うのが楽しみです。
「虎の巻」がついているものよかったです。
日陰で干すのは、知りませんでした。

• oosatoさん
  • oosatoさん

5 2011-09-09

自宅用で
とても吸収のいいタオルで気に入ってます。
汗かきで、特にシャワーを浴びた後には汗が吹き出てなかなか止まりませんが、このタオルで拭くとすっと汗を吸い取ってくれて、顔や体が本当にさっぱりします。
うちにあるタオルを全部この商品にしたいぐらいです。
タオルのふわふわな柔らかさも、質感も申し分なく、気持ちがいいです。
とてもいい買い物になりました。

• hiten8260さん
  • hiten8260さん

5 2019-01-05

喜ばれました。
贈答用に購入いたしましたが、とても喜んでいただきました。
素敵なセットです。

5 2015-12-25

友人への結婚内祝いに
たいへん喜んでいただけました。すごく嬉しい、こんなに高級なタオルセットもらっていいの!?と言われました。使用感はわかりませんが、こんなに喜んでもらえてよかったです。開封後、箱は邪魔になるだろうなと思って、桐の箱に入ったものより量があるものを選びました。これにしてよかったです。

5 2015-12-13

• 商品を使う人:親戚へ
内祝い
結婚祝いのお返しとして購入しました。自分がもらって嬉しいものを選んだつもりです。必ず喜んでもらえるものだと思います。

4 2015-06-24

• 商品を使う人:親戚へ
新居での来客用に
引越し先で、来客用のタオルとして購入しました。
両親や友だちが泊まりに来た時に、使い心地がいいタオルを提供したかったので。
まだ使用感は分かりませんが、発送もすぐに対応してくれたので星4つにしました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルセット