【レビュー記入確認後次回送料無料クーポン...(CHANGE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-17
  • ピンクゴールドのヴィヴィアン♪
  • ピンクとゴールドの組み合わせはやはり可愛いですね(*^_^*)発送も早く次の日には届きました。しかし電池が入ってないため、隣の県まで電池をいれにいくことに…そこが残念だったので星3つです。時計屋さんに持っていったところ、横のボタン?を引っ張れば動き出しました(笑)電池が入ってたみたいで、わたしが単に無知なだけでした…。なので星5つに変更です。素敵な商品ありがとうございました(*^_^*) ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-10
  • 購入商品はラッピングをしてもらっていたので、そのままプレゼント。その場で箱を開けてもらい商品を確認しましたが、電池切れでした...。レビューをみていたので、覚悟はしていましたが、動作確認が出来ないのはやっぱり痛いかな。反省です(TдT)デザイン等は喜んでもらいました。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-17

• 耐久性:4
ピンクゴールドのヴィヴィアン♪
発送も早く次の日には届きました。
そこが残念だったので星3つです。
時計屋さんに持っていったところ、横のボタン?を引っ張れば
動き出しました(笑)電池が入ってたみたいで、わたしが単に
無知なだけでした…。なので星5つに変更です。
素敵な商品ありがとうございました(*^_^*)

4 2015-07-30

• 機能性:3
満足
昨日、届きました^^
ヴィヴィアンの化粧箱にシミ?のような筋があるのが気になりましたが、輸入品なので仕方ないですね。
時計自体はヌーディピンクで落ち着いた色合いです。
派手派手しい時計ではないので30近いですが、普段使いできると思います。
電池は今のとこ問題無く動いています。

5 2015-01-07

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
届いて開けて見るとヴィヴィアンのロゴ入りの箱に入っていました^ ^動作も問題ないようです。
実物は写真通りというか写真よりかわいい!!説明書は日本語じゃないのでさっぱりですが、あっても読まないのでいいかな、という感じです。
この時計をつけて出かけるのが楽しみです♪

4 2015-06-06

• 耐久性:4
ピンクベージュっぽい色で可愛いです! 時間も見やすい。肌が弱いので革が心配でしたが一日中つけてても大丈夫でした。電波時計だったらもっと良かったな。

5 2015-01-16

可愛いです!!
自分への誕生日プレゼントとして購入。
ピンクは派手かな・・・と思ったのですが、落ち着いた色合いで使いやすそう。
注文から届くまでもとても速くて良かったです。

• shinki1980さん
  • shinki1980さん

5 2015-07-19

大満足
誕プレ用に購入でしたが、発送がとても早く、ラッピングも丁寧でした。貰った本人もとても喜んでましたので、良い買物だったと思います。
時計の電池が切れてるとよく書いてありますが、自分の場合はちゃんと動いてましたので問題なしです。

2 2015-06-24

• 機能性:
  • 耐久性:4
電池がない事は書くべき。買ってすぐ使う予定だったのに、使えず。普通はモニター電池ぐらいは入ってるのに。時計屋に持っていくのが面倒、電池代かかる。翌日発送の意味がない。

3 2015-11-10

• 耐久性:
反省です(TдT)
デザイン等は喜んでもらいました。

• koogerさん
  • koogerさん

5 2015-04-09

• 耐久性:5
可愛いです。
知り合いの娘の大学入学プレゼントとして買ってあげました。
昨日届いたみたいで喜んでいます。
ほしいものを探して教えて頂戴と言ったら、ネットで自分のほしいものを見つけて教えてくれましたので、この店で買いました。
気に入ってるようです。

4 2015-07-28

• 機能性:3
しっくりくる
思ってたより色も落ち着いてて、大きさもちょうど良い。ただ、バンド止めるベルトが一つ固定なのがじゃまでした。それでも買って良かったの一言。

2 2015-05-09

• 機能性:1
  • 耐久性:4
落ち着いたピンクで可愛かったのですが
電池がすでにきれていて結果
時計屋さんで電池を入れてもらいました。
余分な代金がかかってしまいました。

5 2015-04-13

誕生日プレゼント
落ち着いた肌馴染みのよいピンクでとても可愛いです。
秒針の赤いハートがいいアクセントです。

4 2015-07-17

• 機能性:2
  • 耐久性:3
売り切れの場合もあると書いてありましたが、直ぐにざい確認メールが届き安心しました。発送メールも届き、直ぐに商品が届きました!
箱が思ったより豪華で内蔵電池も問題ないです。
買ってよかったです!

• カン様さん
  • カン様さん

4 2015-02-05

プレゼント
カミさんの誕生日プレゼントに購入
見た目も可愛いと気に入ってくれた様子。
評価はカミさんが付けました。

• osasamamaさん
  • osasamamaさん

5 2015-04-03

かわいい
娘用にかったのですが 落ち着いた感じの 色やデザインに とてもよろこんでいます。