【レビュー記入確認後3年保証】ヴィヴィア...(CHANGE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-16
  • とても可愛らしい時計です
  • 妻の誕生日プレゼントで購入しました。とても綺麗な淡いピンクで、文字盤も可愛らしく、妻には大変喜んでもらえました。箱も立派なもので、ラッピングも丁寧。お店の対応も迅速で、きっちり翌日に届きました。また次回も利用したいと思います。耐久性は買ったばかりで不明なため、無評価とします。ただ、造りは大変良いものです。 ・・・(続きを読む
  • けいじい1562さん
  • 3 2015-11-10
  • 購入商品はラッピングをしてもらっていたので、そのままプレゼント。その場で箱を開けてもらい商品を確認しましたが、電池切れでした...。レビューをみていたので、覚悟はしていましたが、動作確認が出来ないのはやっぱり痛いかな。反省です(TдT)デザイン等は喜んでもらいました。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-16

• 耐久性:
とても可愛らしい時計です

• sachi ***さん
  • sachi ***さん

5 2016-09-17

• 耐久性:4
ピンクゴールドのヴィヴィアン♪
ピンクとゴールドの組み合わせはやはり可愛いですね(*^_^*)
発送も早く次の日には届きました。
しかし電池が入ってないため、隣の県まで電池をいれにいくことに…
そこが残念だったので星3つです。
時計屋さんに持っていったところ、横のボタン?を引っ張れば
動き出しました(笑)電池が入ってたみたいで、わたしが単に
無知なだけでした…。なので星5つに変更です。
素敵な商品ありがとうございました(*^_^*)

4 2015-07-30

満足
昨日、届きました^^
ヴィヴィアンの化粧箱にシミ?のような筋があるのが気になりましたが、輸入品なので仕方ないですね。
時計自体はヌーディピンクで落ち着いた色合いです。
派手派手しい時計ではないので30近いですが、普段使いできると思います。
電池は今のとこ問題無く動いています。

4 2017-03-15

• 機能性:2
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
妻へのプレゼント用に購入しました。
ベルトは肌に馴染むピンク。
見た通り、時間は正確には読めません。
デザインは可愛くてオシャレだと思います。
ですが、オーブ?が少し安っぽいかなと思いました。

5 2015-01-07

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
届いて開けて見るとヴィヴィアンのロゴ入りの箱に入っていました^ ^動作も問題ないようです。
実物は写真通りというか写真よりかわいい!!説明書は日本語じゃないのでさっぱりですが、あっても読まないのでいいかな、という感じです。
この時計をつけて出かけるのが楽しみです♪

5 2017-03-19

• フィット感:3
  • 耐久性:3
高校に入学する姪っ子の為に購入。
ピンク&ゴールドの色を購入致しました。デザインが高校生にちょうど良いかと思います。子供っぽくなりすぎず、カジュアルに大人がつけるのも良いデザインだと思います。
高校生になってブランドにも興味をもつ年頃になったので、喜んでもらえると思います。

4 2015-06-06

• 耐久性:4
ピンクベージュっぽい色で可愛いです! 時間も見やすい。肌が弱いので革が心配でしたが一日中つけてても大丈夫でした。電波時計だったらもっと良かったな。

5 2015-01-16

• フィット感:3
可愛いです!!
自分への誕生日プレゼントとして購入。
ピンクは派手かな・・・と思ったのですが、落ち着いた色合いで使いやすそう。
注文から届くまでもとても速くて良かったです。

• shinki1980さん
  • shinki1980さん

5 2015-07-19

大満足
誕プレ用に購入でしたが、発送がとても早く、ラッピングも丁寧でした。貰った本人もとても喜んでましたので、良い買物だったと思います。
時計の電池が切れてるとよく書いてありますが、自分の場合はちゃんと動いてましたので問題なしです。

5 2017-03-29

可愛い!
娘の入学祝いで購入しました。色もベージュピンクで制服にも合いそうです。お値段も手頃でしたし、娘もとても気に入ってます。購入して良かったです!

2 2015-06-24

• 機能性:
  • 耐久性:4
電池がない事は書くべき。買ってすぐ使う予定だったのに、使えず。普通はモニター電池ぐらいは入ってるのに。時計屋に持っていくのが面倒、電池代かかる。翌日発送の意味がない。

3 2015-11-10

• 耐久性:
反省です(TдT)
デザイン等は喜んでもらいました。

• HONU943さん
  • HONU943さん

5 2017-04-13

カワイイ〜
娘の就職祝いに購入させて頂きました。
ピンク大好き、ヴィヴィアン大好きな娘にこれしかない!と思いました。
サーモンピンクとても可愛いです。
とても気に入ってくれて付けては眺めしてます(笑)
又利用させて頂きます。
ありがとうございました♪

4 2017-03-07

• 耐久性:
娘へのプレゼントとして購入しました。
白かピンクで迷いましたがレビューを見てピンクにしました。
思っていたより落ち着いたピンクでしたが、
長く使えそうな色で良かったです。

• koogerさん
  • koogerさん

5 2015-04-09

• 耐久性:5
可愛いです。
知り合いの娘の大学入学プレゼントとして買ってあげました。
昨日届いたみたいで喜んでいます。
ほしいものを探して教えて頂戴と言ったら、ネットで自分のほしいものを見つけて教えてくれましたので、この店で買いました。
気に入ってるようです。