【並行輸入品】Vivienne Westwood ヴィヴィ...(CHANGE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゆゆらyさん
  • ゆゆらyさん

4 2018-11-17

• デザイン:4
  • 機能性:4
  • 操作性:3
  • フィット感:2
  • 耐久性:4
ベルトの型押しがかわいい
写真で見るとベルトのピンクが派手でしたか、他の方の口コミでもあったように落ち着いたピンクなので良かったです。
チャームが左側に付いていますが、右側に付いていた方が私は良かったです。
でも全体的なデザインは可愛くてとても気に入りました。

5 2018-03-04

• デザイン:5
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
喜んで貰えました❗
成人した娘の誕生日プレゼントに購入しました。机の上にサプライズで置いておいたら、早速開封していました❗「どう?」と聞いたら、可愛い〜と笑顔で答えてくれました。嬉しいです。梱包も綺麗だし、配達も早かったし、大満足です。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計