• tekasizzさん
  • tekasizzさん

5 2023-06-01

組み立ては簡単ですぐに完成しました。
数回使用しましたが、安価な割に
寝心地も良く大変満足です!

• Tom5302さん
  • Tom5302さん

5 2019-05-29

組み立て女性一人でできました。作りがとてもしっかりしていて、マットレスの硬さもとても好みです。
この折りたたみベッドの上にシングル布団を敷いて寝るつもりだったので、購入時にサイズがベッドの方が小さいのが気になりましたが、はみ出方は許容範囲で私には全然問題ありませんでした!息子用にもう一台購入予定です。

• 鯰ゑさん
  • 鯰ゑさん

5 2015-11-30

主人に買いました
すのこベッドでとこつき感がひどく、最近肩まで痛めた主人に買いました。
まだ、3日しか使っていませんが、とりあえずよいようです。
肩を痛めているので布団をたたまなくていいのが嬉しいようです。
ベッドの上に敷き布団をひいて使っています。
臭いなどは特に無く、組み立ては重かったけど、二人なら全く問題なしで、ネジ部分は妻の私の方がサクサク出来たほど簡単でした。
狭い部屋だと組み立てが大変かもしれません。

5 2020-03-27

低反発が多い中、見つけた高反発。届くのは早かったです。

5 2016-04-07

大満足!
今回、限定色のネイビーを購入しました。
今まで見た目だけで決めることが多かったですが、今回は機能も重要視してこの商品に決めました。
TVや本を見る時にリクライニングができるのがとても良いです!
また、部屋を広く使いたい時や布団を干す時に折り畳むことができるのでそこもかなりの高評価です!
ぜひおすすめする商品です!

• 大根ψさん
  • 大根ψさん

5 2014-07-28

初めて高反発
発送から到着まで早くて助かります。
使用してみた感じ、こんなものかと思ったけど意外とグッスリ眠れました。
これは仕方がないのですが、ダブルからシングルに変えた為、狭くて転落しそうで怖いです。
リクライニングは特に使う事はないですが、折り畳みで小さく出来るのはかなり便利です。
バネのおかげか折り畳みもそんなに力が要りません。

• Maru9373さん
  • Maru9373さん

5 2020-11-23

折りたたみベッドを探してたところ、レビューの高さ・サイズ・色で購入させて頂きました。
意外と重かったですが、組み立ては簡単で寝心地は最高でした。
色は黒だったのですが、少しイメージよりは黒っぽさがなかったのですが、許容範囲内でしたので満足しております。

• junky600さん
  • junky600さん

5 2020-07-19

一応取っ手などの組み立てはありましたが簡単なものなのですぐ終わりました。
やはり高反発は寝返りが出来るのでいいですね
折りたたみも楽に出来るので良いです。

4 2019-01-12

いい感じです。
主人が使うための、折り畳みベッドを探していました。
レビューが高かったため購入してみました。
体重が重いため、少し沈む感じはしますが、ベッドの上に布団を引いて使っています
しばらく使ってみて、いい感じなら、子供の分も買いたいです

• リオ666さん
  • リオ666さん

4 2018-11-06

大好きなベッド
初めまして買い物をしました。とても楽しかったです。

• 義パパ6さん
  • 義パパ6さん

5 2018-06-10

プレゼント
布団で寝起きの辛くなった母親に購入しました。程よい固さでとても寝心地が良いそうです。

5 2018-03-21

買って良かった。
腰痛で悩んでいる家族に購入。適度な沈み、なにより初日から腰が痛くないので良さそうです。

• hari883さん
  • hari883さん

4 2018-01-05

モノとしてはとてもいいです。リクライニングできるし、寝心地もいいし。
ただ、床に緩衝材などを敷かないと床が痛みます。
同梱されていた説明書を見ると何かを敷いて使用することを勧めていますが、そうしないと板の床が凹みます。
私は凹んだのを確認して、慌ててコルクマットを敷きました。

4 2017-07-23

腰痛がひどい父に購入しました。高反発でこのお値段はお買い得と、こちらに決めました。母1人で組立てをしたそうですが、簡単で15分くらいでできたそうです。高さもちょうど良く、寝心地も良いそうです。立ち上がるときの手すりは、あまり意味がなさそうなので要らないそうです。

5 2017-01-22

寝心地最高
高反発マットレスは、はじめてべすが、とってもねやすいですよ

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド