4.16 (10,983件)
1,990円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,046件)次のページへ

5 2023-07-14

• 電波強度:5
すぐに接続でき、快適に使用しています。音質も凄く良くて、満足です。もっと早く購入すればよかったです。これで大量のCDを置いておかなくて済みます。

5 2023-06-06

• 電波強度:4
小さめで幅を取らず、デザインが良いです。
若干ノイズが走る時がありますが、使用するには許容範囲かなと思います。
小さめの形で、デザインが良いと思います。

4 2022-06-25

• 機能性:3
  • 電波強度:3
入荷まで時間がかかり、届くまで時間がかかりました。
早速設定。Bluetoothで、直ぐに接続出来ました。
ただ、特定の場所を通るとジリジリと雑音が入るのはなんでだろう??

5 2022-10-19

• 電波強度:4
スマホの音量をかなり大きくしてやっと聞き取れる範囲だったものが、これを使えば車のラジオと同じ感覚で聞けた。充電もケーブルとの相乗効果だろうがかなり早い。

• KK3691さん
  • KK3691さん

5 2022-06-02

初めてのブルートゥース
FM6局選べて通話もナビも使えるんでめっちゃ便利です。

4 2022-05-30

• 電波強度:4
曲によって音が途切れかけたりしますが…お値段相応だと思います!満足です!

5 2022-05-26

• 電波強度:5
iPhoneとのペアリングもすぐにでき、初期設定など時間がかからずすぐに使用することができました!
音質も特に問題なくわたしは大満足です。
購入してよかったです。

• nonnon258さん
  • nonnon258さん

4 2022-05-20

• 音質:3
周波数設定は全部試すのが○
たまにノイズが入りますが許容範囲。音量はナビに比べると小さく感じますが、慣れれば気にならなくなりました。コスパ良いと思います。

• gray.さん
  • gray.さん

4 2014-01-16

• 電波強度:4
これは良さそう♪
【デザイン】
思ってたよりもコンパクトだったかも、もう少し大きいかと思ってました。
安っぽすぎなくていいです。
【機能性】
接続も簡単。
USBで電源を確保できるのもいい。
【音質】
今まで使っていたものよりボリュームが大きめなようです。
トランスミッターって音量が小さくてカーステレオのボリュームをかなり上げないといけないことが多いのでその点でも良さそうです。
【電波強度】
一日使ってみて、何かの拍子に一度だけ接続が切れてしまいましたが、それ以外は全く問題なし。
キレイにつながってる感じがします。
【その他】
電源を確保するためにけっきょくコードにはつなぐんですが、それでも便利だなと思えます。
普段接続している機器以外にもコードの抜き差しなしで簡単につなぐことができるのは利点かと。
そうでなくても色々なものをつないでいるので一本でもコードが少なくてすむのは私にはありがたいことです。
接続中は青いランプがゆっくりと点滅します。
(動画参照)

4 2015-05-24

• デザイン:3
  • 電波強度:4
友達の車にCDオーディオしかなく、せっかくiPodがあるのに勿体ないと思い代理注文しました。
Xperiaの音質は雑音混じりでしたが、iPodはきれいな音で良かったです。
設定なども本当に簡単でした。

• sky0115さん
  • sky0115さん

4 2014-07-19

• デザイン:3
  • 音質:3
  • 電波強度:3
VW車でも使えた
説明には"外国車は対応しておりません"との事でしたが、当方VW車でも使えました。思い切って買ってみて良かったー。でも説明に書くからには本当に使えない車種があると思うので1例としてください。
音量としては、カーオーディオのボリュームを普段の2.5〜3倍に上げないといつもの感じの音量では聴けません。
充電しながら音楽も聴けますが、充電の接続が不安定だと音楽再生も不安定で、接続しなおすのが結構面倒なので、充電には余裕のあるの状態で使用するのをオススメします。
音質は、ラジオ並みです。たまーにノイズが入るくらいで、ラジオきいてると思えば。
ちょっとした不都合な点はありますが、CD挿入部分が調子悪くて新しいCDが聴けなかったこの数カ月(修理に出すのが面倒で面倒で)、新しい音源が聴けるというのはテンション上がります♪人のiPodからも聴けるし。
買って良かったです。

5 2017-11-22

• 電波強度:4
前のに比べて良くなりましたね「追記あり」
【デザイン】◎
【機能性】◎
【音質】○
【電波強度】○
【その他】旧バージョンも持ってます。
前のと比べて音質は変わりませんが、やや音量が小さくなった気がします。
一点気になったのは曲が変わるときに小さく音がすることです。
前はしませんでした。
一番改善されて嬉しかったのは充電中に落ちなくなったことです。
一度落ち始めると1分ごとに落ちて再起動を繰り返し、音楽が楽しめませんでした。
【追記】
1年経たずに使えなくなりました。
頑丈さでは前のバージョンのほうが長持ちしましたよ。

• ピピ丸さん
  • ピピ丸さん

5 2014-10-03

• 電波強度:5
トランスミッターは音楽は勿論、動画を見るのにも使っています。iPhone5に変えた時に、iPhone4で使ってたトランスミッターが壊れたので、新しく別の品を購入。しかし、値段が高かったわりには雑音も多く、同時充電の際も雑音が多く、何より車内で動画を見てる途中に電話がかかってくると、イチイチ面倒でした。なので、昔使ってたiPhone4をトランスミッターに繋ぎ、プレイヤー代わりに使い、iPhone5は普通に電話ができるように、フリーにしようと思ったのですが、iPhone4には対応してないトランスミッターだった為に、また新たにトランスミッターを購入を考え、iPhone4そしていざという時にiPhone5にも使えるようにbluetooth対応のこの商品を購入。接続した時は、多少雑音がありましたが、首振りの角度を変えると良い角度があり、雑音が一切なくなりました。同時充電の際も雑音がなく、なかなか良い商品。

• ぴ〜ぅさん
  • ぴ〜ぅさん

5 2014-10-04

• 電波強度:
今日届いたので早速つけてみました。
最初見た感じでは大きくて長いと思いましたが、実際つけてみたらそこまで大きさをかんじることもなくいい感じです。
1連シガーソケットを使ったら気になるほど出っ張りませんでした。
接続もスムーズにできました。
iphone5sとAndroidそれぞれ接続してみました。
まずはiphone。
街中で走って試したわけではないですが音がとてもよく、飛ぶこともないのですごくよかったです。
続いてAndoroid。
iphoneに比べて音がすごく小さいです。
MAXにしてもiphoneの音には届きませんでした。
使用したのがLISMOだったからかもしれませんが詳細はわかりません。
いつもiphoneを使っているので十分です。
いい買い物ができました。

5 2013-09-07

• 機能性:3
  • 電波強度:5
納車前でFMがついておらず・・
純正のカーオーディオから、社外のオーディオに変えるまでの代替え品として購入しましたが、納車がまだで、代車にはFMがついておらず、まだ使用してません。。。
納車後のレビューです。
ipadとiphoneで使用してます。bluetoothだと 線が邪魔になりにくく、また感度もよく、昔の感覚で購入したら、ここまで最近のトランスミッターが進化してるのに、ビックリしました。
ただ、フラッシュ点滅が目触り!あとエンジンONOFFで、また電源を入れ直すのが面倒ですね。その短所がなければ、とても良い商品です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリースマホ・タブレット・携帯電話用品FMトランスミッター