商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-14
  • 棚側のサイズが記載されておらず、BOXサイズを計算しながら選びましたが既存のおもちゃ箱がちょうど収まって良かったです。棚の方は本棚としても使えるので便利だと思います。転倒防止が付いていますが、揺さぶると割と揺れるので重いものは下の方に入れた方が安心かもと思いました。BOX間はかなり狭く、山盛りにするとBOXは取り出せません。買い回り中だったので別のショップでも同じものを買いましたが同じ配達業者で同日に届きました。梱包は簡易的な感じです ・・・(続きを読む
  • よつば3さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 100
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-28
  • おもちゃや本の収納用
  • 子どものおもちゃや本の収納のために購入しました。パステルにしましたが、色味も大きさもとてもよくイメージ通りでした。でも、届いた梱包の仕方や発泡スチロールが折れたりしていて雑で、残念でした。あと、本体の角が欠けていて塗装がめくれている状態だったので返品しようか迷いましたが、こちらで修正して使っています。値段もお手頃でこれくらいは我慢ポイントかな?とは思いますがせっかくなら綺麗な状 ・・・(続きを読む
  • 2023072さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 7

4 2023-12-14

カラー:カラー | カラー:ブラウン:251492

梱包は簡易的な感じです。段ボール面に接するところだけ発泡スチロールが挟んである程度で、それぞれの板面には何もありません。箱の中は木屑と発泡スチロールの屑が散乱していて、あちこち細かいキズや削れがあり、角もキズがあるものがほとんどでした。デザインと機能がとてもいいので、妥協ラインでしたが気になる人にはお勧めできません。
メーカーや製造元の問題だと思うので仕方ないです。

5 2023-06-11

レビューをみて賛否両論だったので注文するのが少し不安でしたが、梱包も商品も綺麗なものが届きました。割れなど汚れもなく、棚も使い勝手が良く子供も喜んでます。いい買い物ができて良かったです。

• mmmossanさん
  • mmmossanさん

4 2023-07-26

梱包が不十分
商品が届くのが早くよかったです。ただ、梱包が不十分に感じました。ダンボールには割れ物注意と書いてはいますが、ダンボールの一部が裂けている状態で届きました。開封するとすぐプラスチックのケースがあり、傷ついていないかすごく不安になりました。結果、損傷はなかったですが、もう少し緩衝材を入れて頂けると安心すると思いました。

5 2023-06-17

電動ドライバーを使って30分くらいで出来ました。
おもちゃが見やすく整理できたので
子供も遊びやすくなったみたいです。

4 2024-04-02

カラー:カラー | カラー:キャロット:251491

電動ドライバー必須
女性1人でも、電動ドライバーがあれば問題なく組み立てできます。手動でやるのは、だいぶ時間も体力も使うのでおすすめしません。
板がしっかりしていて、重たいので、床を傷つけないように気をつけた方がいいと思います。
完成品は、歪み等はなく、部屋もすっかり片付いて購入してよかったと思っています。

5 2024-02-16

カラー:カラー | カラー:ブラウン:251492

組み立てに少し苦戦したけど、
とってもかわいい棚ができました!

5 2023-09-25

レビュー見て心配だったのですが、問題なく届きました。組み立ても思ったより簡単でした。

5 2023-09-06

パステル色可愛いです!部屋が明るくなる
組み立ては主人1人で30分しないくらいで作ってくれました!

• alpnaoさん
  • alpnaoさん

5 2023-06-06

かわいいー
とてもよかった!組み立てもそんなに難しくなくできた!

5 2022-12-02

我が家にはジャストサイズ!
部屋中に散乱していたおもちゃが
片付いてスッキリ。発送も早くて良かったです。
組み立ては1人で頑張ればできました。

5 2022-05-08

満足
頼んですぐ届きました。
留守の間に夫が組み立ててくれたのでどのくらい時間がかかったか分かりませんが、特に不満も書いていません。
他の口コミにあったゴミ問題も我が家ではそれほど気になりませんでした。(一応覚悟して掃除しやすいよう廊下で広げて運びました)
3歳児のおもちゃや絵本が散乱してきたので買いましたがスッキリし、ここに入らない赤ちゃん時代のおもちゃは処分する良いきっかけになりました。ありがとうございました。

• totor7757さん
  • totor7757さん

5 2022-09-20

4歳の長男がリビングで遊ぶことも多くなったので、ちょっとした片付け用に購入しました。おもちゃや本を適当に入れやすいので、子供が自分で片付けをするのも簡単です。サイズ、色味もリビング内装と合っていて良い感じです。

4 2022-05-22

色合いが可愛いです。
女1人でも1時間くらいで組み立てました!
電動ドライバーがないと少ししんどかったかもですが説明書もわかりやすく作りやすかったです。
転倒防止もついていて安心で、完成品はしっかりとしています。
化粧板の端がすこしめくれてたりしましたが、気にならない箇所のためスルーしました。
発送も非常に早く届きました。

5 2022-07-23

デザイン、品質ともに満足です
キャロットカラーを選びましたが、本体は淡めのオーク色で女の子の部屋に置くのにイメージ通りの色でした。組み立てる際にはビスの目安穴が開けられているので、この穴に合わせてビスを止めれば、かなり精度良く組み立てることが出来ました。

• akevakeさん
  • akevakeさん

4 2022-07-22

かわいい!
注文後、すぐに届きました!
本が増えてきたので本棚付きでコンパクトな物を探していたので、ちょうど良いサイズで気に入っています。
少し残念だったのは、一番上の棚に少し傷があった事です。