• だみ嬢さん
  • だみ嬢さん

5 2018-05-12

可愛い!
プーさん好きの娘(1才)に購入。
服のサイズも小さいので全段使用してませんが、これから長い目で見て、大きいサイズのチェストにしました。
娘もプーさん見て毎回喜んでます!
大人が使用しても良いデザインなので、娘が飽きたら私が使ってもいいな!と思える可愛いデザインでした!

5 2009-11-20

幅広5段の収納が欲しくて探していたところ、送料無料、ポイント10倍、ホームセンターで買うよりもぜんぜん安い!!とてもお得だったので購入してみました。引き出しもスムーズ。もちろん大容量なので長く使えそうで気に入りました。

• kisa112さん
  • kisa112さん

5 2009-01-12

ミッキーのキッズチェストを持っていたのですが、2人目が生まれ衣類が入りきらなくなったので今度はプーさんを買い足しました。並べて置くとかわいいです☆ポイント10倍で買えて大変満足です。

4 2010-10-04

生まれた子供用に
1回目はタンスの柱にひびが入っていたようで交換していただきました。2回目にうけとったものも天板のシートにしわがありましたが、再度返品も面倒くさいのでそのまま使うことにしました。使い始めてすぐ3段目の内側のパネルがはずれているのに気がつきましたが、つかっているうちに外れたのかもしれないのでそのままにしています。
他の方のレビューを見ているととくに問題ないようですので、私の商品のあたりがたまたま悪かったのだろうと思います。
他のショップよりも安かったですし、たくさん入りますので、よかったと思います。

5 2019-11-29

前回子供用にミッキーの顔の4段を購入。
今回は自分用で73センチ5段にしました。
最初子供と一緒のドナルド版にしようと思いましたが間違えなく小さそうだったので73センチにした所大正解でした!
レビューで取ってがとれやすいとか傷ついてたとか見たので心配でしたが一切なく箱から出す時も運ぶのも女一人でも余裕でした!

5 2018-05-19

かわいいです
汚れもなく、綺麗なものでした。
可愛かったです。8カ月の次女のために購入しました。たくさん入るので、長く使えそうなので買ってよかったです。

• A-pandaさん
  • A-pandaさん

5 2014-01-21

かわいい、満足!
リビングに置いて子どもの服を入れています。
同じメーカーの無地の商品と迷いましたが、こちらがかわいいので選びました。
取っ手があけやすいので、子どもでも開け閉めできます。その半面、開けたり閉めたりして遊んでいますが、楽しそうなので許せる範囲です。
もう少し大きくなったら、着たい服を自分で選ばせるのも楽しみです。

5 2013-05-26

レビューが良かったので購入しました。
もうすぐ産まれてくるので探していました。
大きさもちょうどだし、可愛いです(*^^*)
おすすめです(*^^*)

4 2012-11-29

送料込みで購入できて得した気分です。産まれてくる次男用に購入しました。長男もミッキーのを使っているのですが引き出しが軽くて使いやすいようです。

• sweetasiaさん
  • sweetasiaさん

5 2012-02-22

やっぱりこれ
二人目が産まれるので、同じもの二個目の購入です。
上の子は女の子、お腹の子も女の子の予定☆違うデザインにするか、同じにするかとても迷いましたが、我が家はアジアンインテリアで統一していて、唯一のキャラクターものがこのチェスト…ごちゃごちゃにしたくなかったのと、姉妹で後々ケンカにならないように、など考えて同じこの商品を選びました。
並べて設置してみて、同じにして大正解だったと感じました。 統一感あるし、やっぱり可愛いです!やさしい色合いもお気に入り。

4 2012-01-23

0歳児のタンス
カラボに詰め込んでいた子供の服も限界になり、
購入しました。
他の方のレビューで穴がとか扉が外れていたなど書いてあったので
悩みましたが、送料無料と10倍ポイントにひかれました。
結果は問題なし。
とはいえ、天板にぽつんと小さなポッチが飛び出していました。
まあ、いっかーくらいです。気になる人は、気になるのかも。
でも、プーさんがとても可愛くて。
収納力も抜群♪
子供が、開け閉めで遊んでましたが、、、
扉が重たく無いので、逆にけがの心配はないかも。
大満足です♪

• norico12さん
  • norico12さん

5 2011-10-19

可愛いです。
赤ちゃんの衣類が増えてきたので購入。
容量もたっぷりで引き出しが軽くてとても使い心地が良いです。
天板が木なので安っぽく見えないのも◎!

4 2010-11-25

迷いました!!!!
娘用に購入しました。
この手のチェストは、以前から持ってたので、
使いやすさに問題は無いのですが・・・
・4段にするか、5段にするか、
・幅が大きいのとと小さいの、
・ミッキーかプーさんか、とても迷いました・・・
友人の子供がミッキーを持ってたのでプーさんに
収納が多くても困らないだろうって事で5段に
幅が娘のベビーベッドのサイズと同じだったので、大きい幅に決めました。
早く届かないか楽しみです

5 2010-06-25

赤ちゃんのために
子供が産まれたので子供の衣類などをしまうため購入。
割と大きくて驚きましたが、収納量もかなりあるし、ぷーさんはかわいくて満足しています。
コストパフォーマンスはいいと思います。
女の子なので大きくなってもクローゼットに入れて使えるなと思いました。
5段を購入しましたが、3段くらいでもいいかも。でもかなりたっぷり入れたい人や長く使いたい人は5段くらいある方がおすすめです。

4 2020-07-31

可愛いですし、引き出しが軽くて子供でも楽々引き出せるのでいいです。
ただ、前面と中の引き出し部分が別々でペラペラなので、長く使えるものではないと思います。