4 2024-04-05

子どもが喜んでます
子どもがミッキーの取手を喜んで、使っています。
カラフルな色合いも可愛らしいです。一番下の引き出しが若干床を擦るので、もう少し床につかないように底面に高さがあると良いです。

5 2023-08-19

ドナルドチェストと迷っていたけど、迷っている間にドナルドダック2千円値上げしていた為このチェストにしました。白なのでスッキリ感有り良かったです。皆さんのレビューには、ひびや割れ有りが多かったので心配していたけど、大丈夫でした。

5 2022-08-18

娘が生まれたので購入しました。
見た目も可愛く使いやすいです。
お盆の時に注文しましたが届くのも早くて大満足です。

• hibi-kaさん
  • hibi-kaさん

4 2009-11-26

子どもの服の収納に買いました。
ホームセンターでスティッチと見て迷ったんですが、こちらに決めました。長く使えるかなと。
軽いので下のほうに重たいものを入れないとひっくり返りそうになります。
子どもも気にいって自分で着替えを出したりしています。

5 2013-03-20

めっちゃいい!
三歳のこどものために、購入。
使いやすさ、かわいさ、丈夫さ、すべて期待以上でした!本当に買ってよかった‼

5 2011-11-21

赤ちゃんの物入れに!!
ホームセンターの安売りで9800円しました(^^;)
安く買えたうえ、送料込みで家まで配達してくれ、文句なしです(^-^)
商品もとても可愛く気に入ってます(^o^)

5 2014-03-31

今回2度目の購入です。
5段と4段を子供達用に前回購入し、使いやすさ&可愛さ、そしてお値段のお手頃さに今度は自分用にも購入しました。
引出が軽く子供でもスムーズに開け閉めできますし、沢山入るのがいいですね。
注文から到着までもスムーズで大変満足しております!

5 2013-03-05

1歳の孫用に購入。4角も尖りがなく安心です。
おむつもたくさん入り、満足です。

4 2012-11-09

とっても可愛いです!
思っていた以上に造りがしっかりしていてとても使いやすかったです。ミッキーの取っ手が可愛くてカラフルで気に入りました♪ もうすぐ孫が生まれるのでこのタンスに今から服を入れて準備をしたいと思っています。

5 2015-09-18

可愛いです
もうすぐ生まれる子供用に購入しました。
同じ商品をホームセンターで見かけましたが在庫がなく、ネットで調べてみたところこちらが価格も安く送料も無料だったので注文しました。
完成品で送られてくるので組み立てる必要もなく設置が楽で助かりました。
大きさもちょうどよかったです。
さりげないミッキーシェイプとカラーが可愛くて、これを置くだけで一気に子供部屋っぽくなり満足です。
箱から出した時、一番上の引き出しのかみ合わせが悪く斜めに隙間があいていましたが、前面部分を一度外してはめ直すとまっすぐ直りました。
プラスチックなので多少の隙間はありますが気にならない程度です。
引き出しのすべりもよく、軽くて使いやすそうです。

5 2012-09-22

かわいいです
これから生まれる赤ちゃんのために。
プーさんが好きなのでプーさん4段の2個セットにしようと思っていたのですが
家族から同じデザインだと並べて使うには不便では?と言う意見が出て
もともとミッキーも好きだったのでプーさんのと合わせてこちらを購入しました。
探した中で最安値ですし、2個セットよりほんの少しだけ
オーバーした程度で購入できたのでよかったです。
可愛くありつつもシンプルで気に入っています。
将来、色や段数のお勉強に使おうと今から妄想しています。
ただ、私は気に入っているのでOKなのですが、木の天板が付いているとは言え
本体はテカテカなプラなので安っぽい収納ケース感は否めません。
ちゃんとしたベビーダンスを求める人や、部屋や家具との調和にこだわる人には無理かもです。

5 2011-12-15

まだおなかの中のbaby(♀)のために購入しました。
上の子(♂)が同じサイズのもので取っ手がシンプルに丸い物を
使っているため、
主人が引き出しを入れ替えて青・緑カラーと赤・黄色カラーにしてくれ
息子もミッキーに大喜びです。
最初ちょっと小さいかもと思ったのですが、
保育園に行ってて着替えの多い息子が
0歳児時代から使ってるサイズで、下着からすべてこのタンスで今のところ
OKなので狭い我が家では助かってます。
『○○は赤の引き出しにあるよ』って具合で
色わけされてる取っ手で自分の着替えを用意する習慣も身につきました。
あまりキャラクターものがない我が家に初のミッキーでしたが、
これはさりげなくかわいくて気に入ってます。
なので☆5つです。

• MS- Yさん
  • MS- Yさん

5 2018-06-14

思ったより早く届いて良かったです。かわいいし孫の退院に間に合って良かったです。ありがとうございました。

• nami3312さん
  • nami3312さん

4 2015-09-24

コンパクトで可愛らしく引き出しもスムーズに出し入れ出来ます。

5 2014-12-09

3歳の娘に。
色々見比べて、これが一番、可愛いし使いやすそうだなと思ったので購入しました。
思った通り、3歳の娘でも簡単に引き出しを開け閉めできるし、「水色のミッキーからシャツをとって」とか言えるので、伝えやすくていいです。何よりとてもかわいいので娘が気に入ってくれました。
まだ引き出しが空いているし、ミッキーはあまり性別を問わないので、下の子(男の子)と共用でもいけそうです。
買って本当に良かったです!