5 2015-06-15

愛用しています。
こちらの商品は使い勝手がよく愛用しています。
カラーバリエーションもあり可愛いですし
ウェットシートが最後まで乾かず綺麗に使えます。
鞄の中に入れてるとホコリなどでシール部分が汚れてしまいシートが乾き
最後まで使えないことがよくあるのですが…
こちらの商品は長く使えます。
もち運びにも便利ですし何回かはりかえましたが
まだまだ使えます。もう1つを使って1年はたっています。
注文番号:239868-20150530-0677349235

4 2013-08-05

大きめなので、お掃除用品の蓋としても合いますね!ずっと放置しておくと、いつの間にかただの紙になる濡れ紙もこれさえあれば、大丈夫!

5 2013-07-27

一度使ったら手離せません。プラスチックのケースだと残りが少なくなった時に取りだしづらいけど、ビタットだと最後まで使いやすい!持ち歩きにも便利です。

5 2013-03-08

自分用と出産祝いのオマケに
ずっと前から気になっていたので、出産祝いのオマケにもと思い注文。まだ少ししか使ってないですが、便利ですねー。他の方のレビューで「一枚ずつ出るのが便利」とあって何のことかと思いましたが、理屈はわかりませんがキレイに一枚ずつ取れます。これはストレス減♪私は不器用なのでとても作れませんが、レビューにもあるようなおしりふきケースも作れるんですね。かわいい♪もし使えなくなったらまたリピします!

5 2013-02-09

送料無料でお得!!
人気の色、ブラウンやアイボリーがそろっていることと、別々の色が選べるのでとても重宝しています。Bitaxtutoを使っておしりふきポーチを作っています。
またリピートさせて頂きます。

5 2011-11-18

普段子供のおしりナップを持ち歩いているので、とても便利です。
数回、はがして使っていますが粘着力も変わらず使えています。
おすすめです。

• けろろさん
  • けろろさん

5 2013-02-14

ビニールコーティングの布と一緒に使用して、ウェットティッシュケースを作ってみました。
ビタット自体も凄く使い勝手が良いし、色んな色があって、この先更に作るのが楽しみです!

• hironaoyさん
  • hironaoyさん

5 2012-10-21

1番お安い!
楽天内だと1番お安く購入できました。
量販店よりお安く、なおかつ、色も選べて、ハンドメイドをするのでとても助かりました。

• moccio-oさん
  • moccio-oさん

5 2012-02-16

おしりふきの乾燥防止に…
話題のビタットが欲しくて6個セットで色が選べるこちらを購入しました。
おしりふきに直接貼ってもいいけど、かわいくしたかったのでおしりふきポーチをラミネート生地で作ってビタットをつけました。
ついでに、ビタットをデコってみました。
色々遊んでしまいましたが便利なグッズでオススメです(*^o^*)

4 2015-09-05

可愛くて便利!
ハンドメイドマーケットなどで何度も目にしていたこの商品(ビタット)既製の商品についてた物の使いまわしかと思いきやネットで購入できるなんて驚きでした。
しかもカラーバリエーションも可愛いし、早速作って出産祝いにプレゼントしたいと思いました♪
おしり拭き・除菌タオル・メイク落としなどなど色々な物に使えるのでこれはお洒落で便利で良いと思いました^0^
まだ届いたばかりで実際に使ってないので、★は4つですが。。。^^;
たぶんいいはずです(笑)
おしりふきを入れるケースを手作りしたいと思います♪

• sayokko02さん
  • sayokko02さん

5 2013-10-22

凄く使えます〜
友達にもプレゼントしたのですが、
好評で、どこで購入したの?と聞かれました。
おしりふきシートに使用していて、片手でも取れるので
便利だそうです。近々追加注文する予定です。
私は汚れ拭きシートなど詰替え用に使いました。
いつもは箱に詰め替えてるのですが、かさばるので
こちらは邪魔にならずに便利です。
あと、汗ふきシートなどにも良いです。
暑い日など渇いてしまう事が多いので!

5 2013-02-10

こんなものがあったなんて!
うちの三男はトイレで用が足せることがほとんどですが、たまにおしりふきを使用することがあります。先日、おしりふきを専用容器から取り出すと…残りがわずかだったせいもあるのか…乾いてました。おしりふきが残り少なくても、専用容器の大きさは変わりませんから、ちょっと邪魔だなと思っていたところ、「こんなものがあったの?!」と驚きました。長男が赤ちゃんだった8年前はなかったような?!おしりふきのほか、トイレクリーナーとかのフタにもできそうだったので6個購入。もうすぐで姪っ子が生まれるので、その家にもプレゼントするつもりです。

5 2013-01-05

開けにくくなったけれど
以前から使っていて良さは知っていたので今回追加購入です。キラキラのシールを貼っていたのに、シートが空になったからと、夫がビタットのことを知らずにくっついたまま2個くらい捨ててしまったので。赤ちゃんのおしりふき・手口ふき、お掃除シートなど、家族にも配って便利に使っています。
送料を含めできるだけ安く買いたかったのでどこのお店でもよかったのですが、購入履歴をみると前回もこちらのお店でした。去年の購入で、ホワイト5個入り1050円メール便送料無料でした。当時は3色しかなかったですが、今回かわいい色があってよかったです。
でもnewタイプは旧タイプと比べると開けるのが少し固いので片手では開けにくいです。
我が家では必須アイテムです。

5 2012-12-06

可愛いです☆
ママになってそんなに経ちませんが、お出かけする機会が少しずつ増えてきました。友人がこれを使用していて便利だよって聞いてさっそくネットで探しました。
色を選べて買えるので、こちらを利用しました。
届いて、とても可愛いので満足です。今までは取り口シールをキレイに貼っていたのでこれからは安心して使えます。

4 2012-09-12

便利
赤ちゃん本舗やドラッグストアで購入出来るというので探しましたが、見つからず。楽天内で一番安かったこちらで買いました。カラーが選べるのも嬉しいですね。
他の方のレビューにあるように、薄っぺらくペコペコして少々安っぽい(笑) でも薄いから嵩張らず、簡単に片手でも開けられます。接着面はしっかりしているし、そこそこ耐久性はありそうです。乾燥防止だけでなく、シート自体が取り出しやすくなりました。ちょっとのことですが、シュッシュシュッシュと取り出せるのは気持ちよいです。濃いピンク、薄いピンクを使っていますが、どちらもまずまず可愛く、シールを貼ってカスタマイズしています。
友人達にもプチギフトとして配りましたが、評判は上々です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おしりふき