• htake333さん
  • htake333さん

1 2021-07-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
担当者を変更されたほうが良いですよ
リピート購入。
商品は良いので残念です。
詳細はショップレビューに書きます。

1 2020-04-30

のしの名前が違いました。
御供物なのにすごく残念です。
名前を間違えるのはすごく失礼ではないのかなと思いました。

• oriponchoさん
  • oriponchoさん

1 2019-04-22

遅い
配送希望日に届かず残念。
できないなら、初めから
配送可能な日付にしてほしい。

1 2018-08-14

最低な店。
電話で納期の確認をしましたが、偉そうなチンピラみたいな下品な対応の男性が出ました。
こちらの質問には一切答えず「こっちが質問するのでそれに答えて!」と言われました。
意味がわかりませんが・・・ドラマで見るようなあっち方面の取り立て屋みたいでしたし、
精神異常ではないかと思うくらいの対応でした。
二度と注文はしませんし、楽天さんももう少しお店の選考をきちんとしてください。

1 2017-08-17

• 商品を使う人:親戚へ
即日便対応の為、利用しましたが
届きませんでした。
すぐに対応していただきなんとか
なりましたが、届いてないことを連絡した時の
電話のやりとりが少し気になりました。

1 2017-08-10

指定日に届きません
指定日に届きませんでした。〇日以降指定可能とあり、それに従って注文したのに届かず、無駄な買い物になりました。ショップからの遅延メールも届かず不愉快。届かないので商品がどんなものかもわかりません。届いても返品したい。

1 2017-02-18

のし間違えられた
贈答用お線香をあす楽で注文、迅速に対応いただき商品到着。
開けてびっくり、名前違いました。
苗字のみでお願いしたのに、フルネーム。
主人が使う予定だったので、お使い物にならず。
注文通り発送できないなら、迅速の意味もなくなります。プロとしてきちんと仕事をしていただきたいとおもいます。

1 2016-08-10

お店の対応が残念
熨し間違いのレビューがあったので、注文時に熨しの名前が注文者と違うことを明記し、念のため備考欄にも記入したが、届いたのは見事に注文者の私の名前が入ったもの。速攻電話をし、対応していただいた方から、うちのミスなので、新しい商品をすぐに送るから、今手元にあるものは家庭で使って下さいとのこと。熨しだけじゃなく、商品も届くのか訪ねると、そうだ、というので待っていたら、熨しだけが厳重に梱包されて届きました。なぜ嘘をつくのか?全く理解できません。

1 2016-04-15

やっぱりミスですか
熨斗の名前が間違ってました。
レビューを見て、間違えられそうかな…と思いながらも安いのでこちらで購入しました。
ほんとにミスが多いんですね。
びっくりです。
高くても他のショップで買えばよかったです。

1 2016-03-03

驚きました
全く違う方の商品が送られてきました。明細などに住所なども入っていましたので相互に心配です。また、改めて送って頂いた品ですが、熨斗に名前を入れないで欲しいと伝えていたのに入っていました。色々とがっかりです。

1 2015-12-24

最悪でした
月の始めに注文して2週間しても商品は来ず、その間に2回メールしたけど返信はなく最後には電話しましたが担当者不在でわからず違う人が対応してくれました。注文履歴はあるのに商品は発送されてませんでした。もうここでは注文しないでしょうね。

1 2015-12-09

最低です
喪中の知らせを頂いたので、御供として購入しました。が、はられていた熨斗紙か斜めに貼られていて、使い物に出来ません。熨斗紙をはがそうとしてもはがせません。恩師とされる方の御家族にお送りするのに、これでは何も使えません。中身も大丈夫なのか不安で仕方ないです。

1 2015-11-19

かなりの不信感
お世話になっている上司のお母様が亡くなったとのことで、急ぎこちらを頼みました。
到着は早かったものの、大きすぎる箱の中で動いたのか、のしには折り目が。お願いしていた手提げ袋も無かったので、電話したところ、送りますとのことでしたが、数日たっても到着せず、夜中に店に走りました。
また、包み方が雑だったのか、テープが剥がれてきて包みが開いてしまっていました。
他のレビューを見ると、そんな事はあまりないのかもしれませんが、自分にはそういう店だと見えました。
失礼がありそうで、とてもじゃないが、先方への直送など考えられません。

1 2015-08-26

• 商品を使う人:親戚へ
先方にお買上明細を同梱する最低最悪なお店
県外の親戚へお供え物としてのし付きで送ってもらうように選択して購入したところ、なんとお買い上げ明細を同梱されてしまいました。金額含め全てが親戚にわかってしまい、困惑した親戚から連絡をいただき発覚しました。さらに宛名の漢字も間違えており、重ねて大恥をかきました。
この事を電話で問い合わせたところ「そうですねー、申し訳ありませんでしたー」とどうでも良さそうな無関心な返答でした。
最低最悪なお盆でした。このようなお店で買い物をしてしまい、本当に失敗しました。もう二度と利用しません。

1 2015-08-26

二回目注文
二回目は自宅に配送で、あまりにも小さくてびっくり。
思っていた大きさの半分でした。
二度と注文しません。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香