5 2015-03-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
祖母の霊前にお供えします。
お花の大好きな祖母でしたので、喜んでくれると思います。
また、周りの家族の寂しさも癒してくれるのではないでしょうか。

5 2014-08-11

お盆に実家に帰れないので、お線香を送りました。
すぐに届いたみたいで良かったです。

• 苺0216さん
  • 苺0216さん

5 2013-11-11

• 商品を使う人:親戚へ
親戚の叔父さんの命日を、うっかり忘れてて慌ててお供えを検索し綺麗な入れ物に入った匂いのいい、お線香。しかも煙りが少ない。レビューを書いて送料無料ということで即決め。他店では商品プラス送料で割高だったので、お得でした。画像で観る限り、とても上品です。3本入りと悩んだものの先方さんに気を遣わせたくないし此方に。ギリギリに注文したのに快く引き受けてくださりシヨップさんに感謝です。
無事に間に合い先方さんから電話で「箱を開けた途端いい香りがしたよ~!」
現物は見れなかったけど、すごく喜んでくださり良かったです。
[受注番号]239785-20131108-0126336307

5 2013-05-15

お値段以上に高級に見えるらしい★
母の日のプレゼントと、曾祖母の27回忌のために、普段よりもオシャレなお線香をと思い探していたところ、お値段、内容量、パッケージ、包装、すべてが好条件だったのでこちらを注文しました。
桐の箱がおしゃれで、安いお値段ながらも高級感を与えられるかな、と思いましたがその通りでした☆そして、包装用紙と着けて頂いた紙袋も落ち着きのあるもので、とても喜ばれました☆オシャレなものが好きな祖母なので、この可愛らしいお線香の入った筒を見て、使用後もまた別のお線香入れに使えると言っていたので、こちらの商品を選んで正解でした☆香りも良く、とても気に入っているようでした☆

5 2018-08-09

なかみはみれないけど、、
届いたばかりでお供えもしてないので、中身を見ることは出来てませんが、台風の影響などもあるにもか変わらずすぐに届きました!
今週中には欲しかったのでとてもありがたいです。

5 2015-11-28

(*^^*)
注文した次の日に発送して下さいました。
迅速な対応ありがとうございました。
友人のお母様が亡くなられて
送ったので中身は確認できませんが
すぐにお礼の電話があり
喜ばれたのて良かったです。

• Bell★さん
  • Bell★さん

5 2015-05-10

御供えとして
いつも丁寧でスムーズな対応で助かっております。おくりものでの、お線香(木箱入り)の購入を数回させていただいております。
香りもデザインも良く毎回同じものを購入させていただいてます。

5 2014-12-01

紙袋付きでお願いしたところ、商品の包装紙と同じ柄の紙袋が一緒に届きました。
細やかなお心遣いが非常に嬉しいです。
注文後の対応も早く、日曜日にも発送して頂けたのは非常に助かりました。
包装を崩せないので中身は見られませんが、このお店なら中身も心配要らなそうなので、安心して贈り物にできます。

5 2014-11-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
上品なケースでいただいた側はきっと喜びます。梅の香りが個人的に好きでした。火をつけてないので煙の量は解りませんが満足しています。

• 040116さん
  • 040116さん

5 2014-08-29

• 商品を使う人:親戚へ
ラッピング綺麗でした。
お線香いい香りだと贈答先から連絡がありホッとしました。
また機会があったらお願いします。

5 2014-08-12

贈り物用なので中は見れませんでしたが、熨斗、包装は綺麗にされていました。

4 2014-08-09

叔父の初盆のお供え用です。1ヶ月先の指定日でも問題なく発想してくださいました
まだ渡していませんが見た目も進物用としてはよいです。

• strayumiさん
  • strayumiさん

4 2014-07-09

あす楽で助かりました
手提げ袋、包装が無料でしかもあす楽対応でとても助かりました。
進物なので中身は確認していませんが、外熨斗にしたら熨斗の端が破れていたのだけ残念です。身内に渡すものなのでそのまま渡しますが、改善お願いします。

5 2014-05-04

友人のお母様の仏壇へ
御仏前に何か…と探して見つけました!
こんな素敵なお線香、値段も手頃で嬉しいデス

• ★_★!さん
  • ★_★!さん

4 2014-01-21

まだ使ってません。皆さんのレビューが良かったので、早く使って見たいです‼

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香