進物用お線香 花くらべ 2種セット【贈答対...(メモリアル仏壇)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-10-11
  • 素敵な商品!
  • 亡くなった祖父・祖母のお墓への結婚報告に使用しました。2本入りというのが偶数なので、土地柄によっては気にする方もいらっしゃるかもしれませんが、デパート等でリサーチしたところ問題ないようなのでこちらの商品にしました。木製の箱をあけると、素敵な筒が2本並び見栄えがします。先方にはとても喜んでいただきました。香りもほのかでいい感じでした。木の箱の表書きの横に製品番号みたいなシールが貼 ・・・(続きを読む
  • まつぽっくりりんさん
  • 3 2015-02-27
  • まだわかりません
  • 中身が違った、というレビューをいくつか見てるので、中身が見えてない今はなんとも言えません(持参して人に渡すものなので)。ただ、マイナスレビューで見たような発送や包装にはなんら問題はありませんでした。サービスでついてきた手提げ袋が「強引に押し込まれてた」感がありくしゃくしゃになってたので、それが難です。サービスだから仕方ありませんが。せっかくサービスでつけてくれるのなら、品物に対 ・・・(続きを読む
  • MAHALO777さん
  • MAHALO777さん

5 2017-06-02

喜ばれます
知人に不幸が合った時や、周年記念の際の贈り物に購入して
喜ばれる商品なので、リピートしております。
香りがとても良く、煙が少ないようです。
春にふさわしい香りと、ショップ様の丁寧な梱包を知っているので
安心して購入出来ます。このお値段なのに高級感もありますよ^^

5 2018-01-05

喪中見舞い
友達の妹さんの喪中はがきをもらいお花の香りが届けばと思いこれを購入、喪中おみまいにつかわせてもらいました。

5 2017-04-30

友人へ
若くして亡くなった友人へ
お彼岸に送りました。

5 2017-12-25

とても喜んでもらえました。
友達のご家族が先月亡くなられたのでこちらの御線香を送りました。直接送ったのですが、宛名も私の名前にしてくださり、納品書の件とか書き忘れてた!と思ってたらそれもきちんと入れずに丁寧な梱包だったようで、友人もとても喜んでおりました!
丁寧で迅速な対応ありがとうございました!また何かありましたら利用させてもらいたいと思います。

5 2017-12-10

よかったです。
友人のおばあ様が亡くなられたとのことで購入しました。
見栄えがよく喜んでいただけるのでリピートしています。
値段も手ごろで送料も無料なのでありがたい商品です。

• とと119さん
  • とと119さん

4 2017-08-29

年中無休!
急に必要になり、慌てましたが年中無休であす楽は本当に助かりました!
ただ、手提げ袋必要としましたが、入ってませんでした。
他は熨斗等も本当に問題なく良かったです!

• kero55さん
  • kero55さん

5 2017-07-25

御線香
注文して直ぐに届きました。包装もとても綺麗にされていて
とても感謝しております
迅速丁寧な対応でした。

5 2017-12-09

大満足。
金額も高くない贈り物がしたかったので、助かりました。配送も早く有難いです。

5 2017-11-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
相手の方に喜んでいただけました。金額より高級に見え助かりました。、

5 2017-10-23

有難うございました
送料込みでどこよりも安く購入する事ができました。
送料が掛かりそうな地域でしたが、無料でした。
品物も先方に喜ばれ、これからも利用したいと思います。

5 2017-10-01

高校からの友 突然のお別れに半年 初盆にお花の香りをお願いしたのですが きっと喜んでいるとおもいます。

5 2017-09-28

かわいい。
かわいいし、綺麗でした。
たまには、いいねとのお礼が来ました。

5 2017-09-18

実家のお盆用に購入。入れ物のまま使え、お仏壇が少し華やかになりました。

4 2017-09-04

お盆用に
田舎へ送らせていただきました。
気に入ってくれたみたいです
ありがとうございます

5 2017-08-15

ちゃんと届いたようです。
先方に、直接送ってもらいました。先日、先方から届いたと電話がありました。なので品物は見ていません。