進物用お線香 花くらべ 2種セット【贈答対...(メモリアル仏壇)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-10-11
  • 素敵な商品!
  • 亡くなった祖父・祖母のお墓への結婚報告に使用しました。2本入りというのが偶数なので、土地柄によっては気にする方もいらっしゃるかもしれませんが、デパート等でリサーチしたところ問題ないようなのでこちらの商品にしました。木製の箱をあけると、素敵な筒が2本並び見栄えがします。先方にはとても喜んでいただきました。香りもほのかでいい感じでした。木の箱の表書きの横に製品番号みたいなシールが貼 ・・・(続きを読む
  • まつぽっくりりんさん
  • 3 2015-02-27
  • まだわかりません
  • 中身が違った、というレビューをいくつか見てるので、中身が見えてない今はなんとも言えません(持参して人に渡すものなので)。ただ、マイナスレビューで見たような発送や包装にはなんら問題はありませんでした。サービスでついてきた手提げ袋が「強引に押し込まれてた」感がありくしゃくしゃになってたので、それが難です。サービスだから仕方ありませんが。せっかくサービスでつけてくれるのなら、品物に対 ・・・(続きを読む
  • MAHALO777さん
  • MAHALO777さん

5 2017-06-02

喜ばれます
知人に不幸が合った時や、周年記念の際の贈り物に購入して
喜ばれる商品なので、リピートしております。
香りがとても良く、煙が少ないようです。
春にふさわしい香りと、ショップ様の丁寧な梱包を知っているので
安心して購入出来ます。このお値段なのに高級感もありますよ^^

5 2017-04-30

友人へ
若くして亡くなった友人へ
お彼岸に送りました。

5 2016-12-19

先様に喜ばれました
母に頼まれての注文です。
なかなか会う機会がなかった旧友から喪中はがきが届き
訃報を知ったので
何かお供物を…と
こちらの商品を選びました
価格も送料込みで2,100円と先様に
余計な気を遣わせない程度のお供物だと思いました
注文から到着まで少し時間がかかってしまったようですが
到着してすぐに先様から連絡があり
良い香りと可愛らしさで喜ばれました

• you6936さん
  • you6936さん

4 2017-01-07

喪中見舞いに
喪中見舞いに購入しました。
包装していただいた為、中身は見ておりませんが先方の方からは、お礼をいただけたので良かったと思います。

• kero55さん
  • kero55さん

5 2017-07-25

御線香
注文して直ぐに届きました。包装もとても綺麗にされていて
とても感謝しております
迅速丁寧な対応でした。

5 2017-07-18

お彼岸に
お彼岸に実家へ持参するために購入。
ダンボール箱に丁寧に入れられ、外熨斗で届きました。
配送の人が朝8時半頃に来たのはびっくりでしたが、
商品にはなんも問題ありません。
徒歩で持ち歩く場合は厚みが少し気になるかも知れません。

5 2017-05-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速にご対応いただきありがとうございました。
梱包もとても丁寧で、相手の方にも大変喜んでいただきました。

5 2017-05-12

お彼岸用に
祖母が亡くなって、初めてのお彼岸に。とても好評でした。

5 2017-05-10

(^^)
中身は見ていませんが早急な対応には満足していまし(^^)

5 2017-04-28

満足です
プレゼントしましたが桐箱入りで香りも良く大変喜んで頂きました

5 2017-03-24

旦那の実家に
遠方なので、いつも送って頂いています。相手先から届いたよーと、連絡がありました。いつもありがとうございます。

5 2017-03-13

進物用に
まるでお線香とは思えない素敵な容器に即決しました。桜の香り、微煙というのにも惹かれました。自分が貰ったら嬉しいので、きっと喜んでいただけるお品だと思います。

5 2017-03-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピートしました。
昨年購入しリピしました。
友人のお母様がお亡くなり家族葬で葬儀をすませたとお話を伺ったので、お彼岸にお気持ちの御香典と一緒にと思って購入しました。
綺麗に包装されていてよっかたです。

5 2017-02-16

いい香りだそうです
お友達に送りましたが入れ物も可愛いのと香りも良く大変喜んで頂きました

5 2017-02-10

法事に行く用事があるので購入しました。消耗品なのでいくつあっても困らない物をと思い探したところ値段以上に見えるこちらの商品で決めました。線香ですが容姿が素敵なのでインパクトがあっていいと思います。