5 2015-07-11

進物用お線香♪(^−^)/
お盆の進物用に購入しました。
差し上げた方は、何と!!!今年数えで100歳になりました。
多少耳は遠い物のしっかりした方です。長寿あやかりたいと言って渡してきました。(*^_^*)
中は見ていませんが、綺麗に包装されてきました。袋も希望したので、包装紙とお揃いの紙袋が付いてきました。
紅梅と桜の香りの2種類のお線香が入っています。パッケージも和柄で可愛らしい感じです。霧箱に入っています。
レビューを書いて送料無料で2100円と、買いやすいお値段でした。

5 2015-09-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人のご親戚に御不幸があったと人伝に聞き、たまたまその知人に会う機会があったので心ばかりに用意しました。

微煙で仄かに花の香りがするお線香は自分でも使用したことがあり、室内で用いるにも良いように思います。
コンパクトな桐箱に収められており、丁寧に包装されている上に紙袋も添えられています。相手に気を遣わせず、気持ちだけを贈りたい際のご進物に良いですね。

5 2014-03-02

お線香 花くらべ2種セット
スーパーでお線香を買ったんですけど、沼津で暮らしてる母が、
父に使ってるお線香は煙の出ないのだよ♪って。
お線香にそういうのがあるって気づかなかったです...
こちらの商品は、煙の出ないお線香で検索して知り、
亡くなった方にピッタリだと思って購入しました。
煙は火を付けた時に少し出るだけで、後は本当に煙が出なくて。
香りは控え目で、2点共優しい花の香りです。
お線香入れがとても可愛らしくて、立派な桐の箱入りで良かったです☆
突然の不幸で、レビューが大変遅れています。
四十九日までやる事があって、
知らない事だらけで学んでいるところです...
[受注番号] 239785-20140221-0583402141

5 2014-03-11

お線香 花くらべ2種セット
こちらのお線香は、前に買ってとても良かったので、
今回は父用に購入しました。
まだ送ってないですけど、お線香入れがとても可愛いので、
喜んでもらえると思います。

5 2018-01-05

喪中見舞い
友達の妹さんの喪中はがきをもらいお花の香りが届けばと思いこれを購入、喪中おみまいにつかわせてもらいました。

5 2017-06-02

• 商品を使う人:親戚へ
喜ばれます
知人に不幸が合った時や、周年記念の際の贈り物に購入して
喜ばれる商品なので、リピートしております。
香りがとても良く、煙が少ないようです。
春にふさわしい香りと、ショップ様の丁寧な梱包を知っているので
安心して購入出来ます。このお値段なのに高級感もありますよ^^

5 2017-04-30

友人へ
若くして亡くなった友人へ
お彼岸に送りました。

5 2015-10-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
翌日配送は大変ありがたいです
職場の身内の方の訃報を聞いて
急遽注文させていただきました。
すでに葬儀から時間が経ってしまっていたので
あすらく対応のこちらの商品を
選ばせていただきました。
包装してあるので中身の香りは
わかりませんが、
少しでも悲しみが癒されると嬉しいです。
進物用だと匂いの確認ができないので
他店で見かけるサンプルのお香を
付けてくださると、次回購入時に
大変参考になると思います。

5 2015-03-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
祖母の霊前にお供えします。
お花の大好きな祖母でしたので、喜んでくれると思います。
また、周りの家族の寂しさも癒してくれるのではないでしょうか。

5 2014-08-06

友人の同居している義父が亡くなり半年もしないうちにご主人が亡くなりました。お線香が届いたので、旧盆に間に合うようにすぐに友人宅に行きました。とても喜んでくれたので良かったです。

• yoyo50さん
  • yoyo50さん

5 2015-07-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
心ばかりにと思いました。進物なので内容はわかりませんが、かわいいお線香で桐箱もすごく素敵だと喜びの連絡がありました。香りはまだ火をつけていないようですが、お線香独特のきつい香りでなかったとのことです。お気持ちだけ送るのに最適だと思いました。下げ袋もいれていただけたので安心しました。
239785-20150629-0870596113

5 2015-03-04

丁寧な対応に感謝します。
ご丁寧な対応に感謝申し上げます。
またよろしくお願いします。

5 2014-08-11

お盆に実家に帰れないので、お線香を送りました。
すぐに届いたみたいで良かったです。

5 2014-08-10

初盆のお宅へ贈り物として購入しました。中の線香の包装がとてもおしゃれなので気に入って注文しました。使いごとこちはわかりませんが、とても喜んでいただきました。

5 2018-08-09

• 商品を使う人:親戚へ
素早い発送で有難や〜!
花くらべ2個とアソート1個を購入させて頂きました。進物用なので中味と香りは確認しようがないですが個別の発送を別途お願いしたり、
御仏前、御霊前の名入れまで間違いなくして下さり、更に注文主の名前を夫用に変更したりで、大変面倒事をお掛けしました。それにもかかわらず翌日に発送して頂けてとても有難く思っております。アソートに比べて花くらべの箱が見た目小さいのはチョット意外でしたけど・・・・・、

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香