5 2023-05-02

おすすめ品!
退職で職場の方にお渡しする為、購入しました。
デザインを送って頂きイメージもでき大変助かりました。
職場の方にも喜んでもらえて満足です!
また機会があればお願いします。

5 2023-12-25

退職
退職するにあたり迷っていたらこちらを見つけて即購入を決めました。
メッセージ入りで職場のみんなもとても喜んでくれました。

5 2023-04-17

退職のご挨拶に使いました。インパクトがあり皆さんに好評でした。

5 2022-11-19

退職するにあたりこちらを購入させていただきました。お米ということで実用的だとこちらがお礼を言われ、デザインにみんな驚き、和気あいあいとお別れすることとなりました(^^)
とても良いお品にあえました。

5 2022-08-29

退職のお礼に上司に購入しました。
コシヒカリだし、見た目も可愛く高級感もありとても喜んでもらえました。
悩んだけどお米なら貰って困らないし、購入して良かったです。

5 2022-06-08

退職に際し、お世話になった方々へお渡ししました。ずっしりでしたが、皆さんとても喜んで受け取って下さいました。綺麗なパッケージできちんとした感なのも好評でした。
精米したてのお米はお味も良く、また何かの折には利用したいなぁと思っています。

4 2016-09-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引っ越しのお礼に。。
元いたマンションの管理人さんへのお礼用に購入しました
パッケージも季節のお花やら数種あってどれにしようかと迷いました、又 ネームもキレイに入れて頂けてきちんと感があってよかったと思います^^
お2人おられたので お米1パックずつと 『お米が真空パックの為 やや嵩が小さめ』で これ1つだけではどうかなーって 悩みに悩んで 事務所でのお茶の際につまんで頂く菓子折りとをお渡ししました
透明な手提げ袋は お米の嵩に対して少し大きめとなっているので お米の袋が見た目小さく見えない事もないかな〜^^;
中を見られてなかったので 声が(喜びの)聞けませんでしたが きっと喜んで下さったと思いたいです。
良い商品をありがとうございました。

5 2020-05-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
転居で、大家さんへのご挨拶に。
始めは別のお店で3合用を何個か購入したのですが、お隣さんはよくても大家さんへお渡しするにはちょっと小さすぎる…と思い、こちらの一升用を購入しました。
お野菜や果物をたくさんわけてくれたり、とてもよくしてくださった大家さんだったので、こちらで正解でした。ありがとうございました!

5 2016-03-15

1歳誕生日に♪
1歳誕生日に一升餅ではなく、こちらの一升米にしました♪
お餅があまり好きではない両親に、娘の名前と「無事に1歳を迎える事が出来ました。」とメッセージを添えて夫と私の両親に1つずつ渡しました。
普通は一升餅を切り分けて配ると言われてしまえばそれまでですが、風習に煩くない両親には喜ばれました♪
メッセージも名前も入れられるし、パッケージの色も選べるので、とても良かったです。
配送も早いので助かりました。

• blanc0825さん
  • blanc0825さん

5 2022-02-22

退職の記念品として
今月退職する夫の勤務先同僚への御礼の品として購入しました。真空パックコシヒカリ3合×15個、季節から菜の花のパッケージを選びました。とても素敵です。御礼文と名前入りの本商品、夫に喜ばれました。

5 2021-07-29

退職時のご挨拶に偉い人用に購入しました。1.5kgならおじいちゃんでも持てるかなぁというのとインパクト大だったので。渡すときに気持ちは一俵なんですが持てなくて…で笑いも誘えます。水引もメッセージもお任せできるので手間いらず、炊飯器を持っていない方以外なら困る人はいないので安心してお渡しできました。

5 2020-09-19

大家さんへのご挨拶に利用しました。ご高齢とのことで、お菓子だと制限があるかもしれないし…と悩んでいたときにたどり着きました。
私自身すぐにお名前を覚えられないことがあり、取次等であたふたすることがあるので、受取る側に立っても、包装に名前があるのはと嬉しいなと思います。

5 2020-05-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても迅速な対応をして頂きありがとうございました。
10年以上親子で付き合いのある方へ渡すものなので、オリジナルメッセージを入れて貰える事ができて良かったです。
喜んで貰えたらいいなと思います。

5 2019-07-30

高級感もあり大きさや柄も選べ、名前や挨拶も入れてもらえます。引っ越しの挨拶にとても重宝しました。

5 2018-08-10

急なお願いにもかかわらず、丁寧に対応してくれました。また機会があれば、よろしくお願いします。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米