4 2021-04-29

近所の挨拶周りに使いました!サイズも郵便受けに入るし、重たくもなく、挨拶文と名字も書いてあるので渡される側も名前も覚えてくれると思います。
ただ、お米を入れるビニール袋がジャストサイズ過ぎて+αでサランラップを渡そうと思っていたので、無理矢理入れました。
もう少しビニール袋が大きければ良いなと思います。

• 0すず0さん
  • 0すず0さん

5 2021-11-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良い品
備考欄への記入を忘れてしまいましたが、ご連絡対応ありがとうございました。
今回はドアノブにかけて非対面でのご挨拶を目的としていましたので、ありがたいメッセージつきでとても良かった

5 2021-10-05

早々に届けていただき助かりました。
新居で引越し荷物を開いてバタバタの中、頭を悩ますこともなく、
うってつけのご挨拶のお品に巡り会えて大変満足いたしました。

5 2021-09-27

引っ越しの挨拶用に購入しました。真空されているので渡しやすくていいと思います。また発送がとても早く助かりました。

5 2021-08-08

満足
引越しのご挨拶様に購入しました。
丁寧なご挨拶が入っているのと、名入れが出来るのが決め手です。お米は一人暮らしでは無ければとても喜ばれると思います!

5 2020-12-21

引越しのご挨拶って悩むんですが、お米は誰がもらっても嬉しいし、デザインや挨拶文も変えれるのでとてもいいです。
おかげさまで無事に引越しが終わりご近所さんとも仲良くさせて頂いてます( ´͈ ᵕ `͈ )

5 2020-05-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
印刷がとても綺麗で素敵です!
引っ越しの挨拶の為に購入させて頂きました。
一袋に3合入っていること、お米一つ一つに可愛い手提げ袋が付いていること、そして何よりデザインが可愛いことが購入の決め手でした。
『和柄ピンク』の柄にしたんですが、印刷がとても綺麗で鮮やかな色合いで素敵でした。
お値段以上の品だと思います。
きちんと指定通りに名字にふりがなも付けて頂き、満足です。

5 2020-09-14

ちょうど良いご挨拶品
急に引っ越しが決まり、さらにお盆時期だったので間に合うかな?でしたが、店舗様にご配慮をいただき、無事引っ越しのご挨拶ができました。前回の引っ越し時にも利用させて頂きましたが、自分用にも買ってみたところお米も美味しく、お値段的にも渡す側・もらった側が負担を感じない金額なので、また次の引っ越し時にも頼みたいです。

• MIIiiさん
  • MIIiiさん

5 2020-02-29

満足です。
引越し先への挨拶のため購入しました。
お菓子や洗剤はアレルギーやこだわりなどがあるかと思い、こちらにしました。
お米の量も3合でちょうどいいですし、注文してからの精米で、裏にきちんと精米日も書いてあったので安心です。
名前にフリガナや、文章の一部を部屋番号などに変更してもらう事が出来たのでとても助かりました。
またなにかあったら、利用したいと思います。

• Mirarinkさん
  • Mirarinkさん

5 2020-01-22

旧居の挨拶回りに利用させていただきました。アレルギーがなければ必ずと言っていいほど高確率で食されるものだし、可愛いデザインに惚れて購入に至りました。思った通りとても喜ばれました。

5 2019-12-12

助かりました。
多分、今回で2回目の利用だと思います。前回、引っ越しで助かりましたので、今回も残念ながら引っ越しすることになり、利用させていただきました。メッセージが入るので、留守宅があってもポストへ投函できるので、便利です。柄も選べるし、メッセージもアレンジがききますので、助かります。梱包も丁寧でした。

5 2020-11-16

2回目の購入です。
今回はコスモスの柄にしたのですが、鮮やかな色合いでとっても可愛かったです。
季節が変わる度に色んなデザインが出ててとても素敵です。
3合で量もちょうどよくお値段以上の高級感があり、また引っ越しする機会があったらこちらを購入したいです。
本当にどなたにも喜ばれる品だと思います。

5 2020-10-26

良いです❗
引越しのご挨拶に購入しました。包装も綺麗で名前も入れて頂けるので、良かったです。 先方も喜んでおられました。

• mysyeさん
  • mysyeさん

5 2020-10-19

引越し挨拶
3合×3パックは有難いです。
周りにも喜んでいただけて良かったです。

5 2020-10-08

こんなのがあるなんて、知らなかった…!
めちゃくちゃ良かった。印字も綺麗で、おすすめの商品。

関連ジャンル 食品米・雑穀セット・詰め合わせ