5 2024-04-26

今はこんなにいいものがあることに驚きました!渡す側でしたがとてもよかったです、

5 2024-04-24

引っ越しのご挨拶でお隣へ差し上げました。
大きさもちょうどよく、喜ばれました。

• ゆGAさん
  • ゆGAさん

4 2024-03-18

早い到着ですし、渡す用の袋もついてるし柄もちょうど良かったです!ありがとうございました

5 2023-10-10

イメージ通りの仕上がりです。オシャレ感があり満足です。相手の方も喜んでくださいました!

• ylovetさん
  • ylovetさん

5 2022-09-21

商品もお店の対応もハナマル!!
コスモスにしましたが、爽やかな初秋にぴったりの素敵なパッケージでした!急遽必要になり、発送まで3営業日と記載がありましたが、ダメもとで備考欄に希望日を記載したところ、お店から対応可能とメールを頂き、迅速に発送してくださり先程届きました。もしかしたら店休日にご対応くださったのかもしれません。
またぜひ利用させて頂きます。

5 2023-03-16

引っ越しの挨拶用に購入しました。非対面でドアポストに入る物を探していたので最適でした。

4 2023-01-04

ちょうど良い感じのサイズで良かったです。

4 2022-12-09

三種のパッケージで2種のご挨拶にて、注文いたしました。
どのパッケージも可愛らしく、大きさや値段も引っ越しの挨拶用にはちょうど良い品でした。

5 2022-06-30

これくらいでちょうど良い!
引っ越しご挨拶ですので高すぎず、安すぎず。
かつ、銘柄良しでしたので助かりました。

5 2019-06-03

今回引越の挨拶用に注文いたしました。数々あるお店の中でこれに決めたのは、4点。
1) パッケージがバリエーションの中から選べたこと
2) 挨拶の文言が変更できたこと
3) 1パック3合だったこと
4) 3パックのセットだった=必要数だったので
文言の変更はオーダー時にお願いしましたが、とても素敵に仕上がっていました。
また、手提げ用の袋もついていて、引越のバタバタの中、すぐに挨拶に行けたので、とても助かりました。
誰か周りでお引越しをする人がいたら、この商品をおすすめしたいと思います!

5 2020-05-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
印刷がとても綺麗で素敵です!
引っ越しの挨拶の為に購入させて頂きました。
一袋に3合入っていること、お米一つ一つに可愛い手提げ袋が付いていること、そして何よりデザインが可愛いことが購入の決め手でした。
『和柄ピンク』の柄にしたんですが、印刷がとても綺麗で鮮やかな色合いで素敵でした。
お値段以上の品だと思います。
きちんと指定通りに名字にふりがなも付けて頂き、満足です。

4 2021-04-29

近所の挨拶周りに使いました!サイズも郵便受けに入るし、重たくもなく、挨拶文と名字も書いてあるので渡される側も名前も覚えてくれると思います。
ただ、お米を入れるビニール袋がジャストサイズ過ぎて+αでサランラップを渡そうと思っていたので、無理矢理入れました。
もう少しビニール袋が大きければ良いなと思います。

5 2019-03-23

満足です!
結婚してから4回引っ越していますかお米を渡したのは初めてです!いつもは適当にお菓子を買っていました。隣人の好みもわからないしなんか他にないかなーと探していたところお米は必需品だしこれだ‼と思いました^ ^
メッセージで名前も入れることができるのですごくよかったです!また引っ越すことがあればお願いしたいです。

5 2022-01-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
挨拶に使わせていただいたのですが、お渡ししたかたには喜んでいただけました!ありがとうございました!

5 2021-09-27

引っ越しの挨拶用に購入しました。真空されているので渡しやすくていいと思います。また発送がとても早く助かりました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品米・雑穀セット・詰め合わせ