引越し 挨拶 ギフト【真空パック】3袋セッ...(越後のこめ匠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,845円  買い物かごに入れる

5 2019-06-03

今回引越の挨拶用に注文いたしました。数々あるお店の中でこれに決めたのは、4点。
1) パッケージがバリエーションの中から選べたこと
2) 挨拶の文言が変更できたこと
3) 1パック3合だったこと
4) 3パックのセットだった=必要数だったので
文言の変更はオーダー時にお願いしましたが、とても素敵に仕上がっていました。
また、手提げ用の袋もついていて、引越のバタバタの中、すぐに挨拶に行けたので、とても助かりました。
誰か周りでお引越しをする人がいたら、この商品をおすすめしたいと思います!

• MIIiiさん
  • MIIiiさん

5 2020-02-29

満足です。
引越し先への挨拶のため購入しました。
お菓子や洗剤はアレルギーやこだわりなどがあるかと思い、こちらにしました。
お米の量も3合でちょうどいいですし、注文してからの精米で、裏にきちんと精米日も書いてあったので安心です。
名前にフリガナや、文章の一部を部屋番号などに変更してもらう事が出来たのでとても助かりました。
またなにかあったら、利用したいと思います。

• Mirarinkさん
  • Mirarinkさん

5 2020-01-22

旧居の挨拶回りに利用させていただきました。アレルギーがなければ必ずと言っていいほど高確率で食されるものだし、可愛いデザインに惚れて購入に至りました。思った通りとても喜ばれました。

5 2019-12-12

助かりました。
多分、今回で2回目の利用だと思います。前回、引っ越しで助かりましたので、今回も残念ながら引っ越しすることになり、利用させていただきました。メッセージが入るので、留守宅があってもポストへ投函できるので、便利です。柄も選べるし、メッセージもアレンジがききますので、助かります。梱包も丁寧でした。

5 2019-04-08

引越しのご挨拶で、マンションのお部屋番号を入れていただきました。
引越し当日に届けていただき、たまたま不在の時間に配達をしていただいたところ、ポストに未入居のガムテープが付いたままだったそうで、宅急便業者さんが少し剥がして不在連絡を投函。それを知った越後のこめ匠さんはわざわざ心配をしご連絡をくださいました。
商品も可愛らしかったですし、信頼のできるお米屋さんで本当にこちらでお願いして良かったと思いました。オススメです!

5 2020-04-06

引越しの挨拶に
何度か利用させていただきました。
発送も早く、お渡しした皆様にとても喜ばれました。家のリフォームでお世話になった業者さんと引越し先のご近所の方に配りました。
また利用させてもらいます☆

4 2020-03-31

依頼した文書もバランス良く記載して頂き、思っていたよりずっと素敵でした。また機会があれば利用したいです。

5 2020-03-22

ご挨拶に
初めての引っ越しでこちらを購入しました。パッケージも選べるし、サイズも真空なのでコンパクトだし、必ず喜ばれるお品だと思います。
またご挨拶等で必要な時はぜひ利用したいと思います。

5 2019-12-02

ふりがなや部屋の番号を入れていただけるサービスがあるので、とても助かりました。また引っ越しの際にはこちらを利用したいです。

5 2019-11-17

可愛い!
希望通りに印字して下さり、凄く可愛い!
お隣さんにお渡ししましたが、喜んでいました!

5 2019-10-01

お米は
ご挨拶に選びました。とても喜ばれました。パッケージも季節感があり 可愛かったです!

5 2019-09-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
直ぐに届いて、助かりました!名前も記入していただき、とてもよかったです。

5 2019-09-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
人見知りなので、引越しの挨拶に行くというのはかなりハードルが高い行為なのですが、可愛いパッケージのお陰で、少し自信を持って挨拶に行けました。
また、ぴったりサイズの袋も付いていて、面倒くさがりな私には有難かったです。
親切にご対応もいただき、嬉しかったです。
ありがとうございます!

5 2019-09-15

引越しご挨拶用に、注文しました。
ご近所の評判も良く、選んでよかったと思います。

5 2019-07-23

良かった‼️
引っ越しのために はじめて お米を購入しました❗
サイズも、デザイン、あとは メッセージ
いろいろと 選べて、好きな言葉も入れてもらえて
すごく 良い仕上がりに、本当に大満足で
友達にも オススメしました(笑)
早く、ご挨拶で 渡したいです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米