1件~15件 (全 1,918件)次のページへ

5 2024-05-21

送料無料も嬉しいですが、梱包もしっかりしてます。

米 令和5年 新潟産 新之助 5kg×4で 20kg 真空パック 備蓄 お米 しんのすけ 内祝 お礼 ご挨拶 お祝い のし 熨斗

• bevil.kenさん
  • bevil.kenさん

5 2024-05-19

大変親切に対応して頂きました^_^
有難うございました。

【 開店 周年 記念品 名入れ 粗品 】 新潟産 コシヒカリ2合パック 米 ロゴ入り 周年祝い 開店祝い 店舗 お店 居酒屋 スナック オープン 町内会 販促品 賞品 イベント 景品 お返し ノベルティ プレゼント

• Francis Cさん
  • Francis Cさん

5 2024-05-18

挨拶用のラベルと小分けの袋がちゃんと入っている。買って良かった。

引っ越し 挨拶 粗品 ギフト 米 【和紙袋にラベル 真空 お米 3合 】5個以上で 送料無料 新潟 コシヒカリ 450g 即日 近所 近隣 引越し 品物 メッセージ 御礼 お礼 プチギフト おしゃれ 米 アパート 戸建て

5 2024-05-17

とても可愛いパッケージで満足です。お祝いするのが楽しみです。すぐに届きましたありがとうございました。

4 2024-05-17

お返しに使いましたが、先方から美味しいお米をありがとうとのお礼を頂きました。

4 2024-05-16

梱包も、しかっりしていました。早い送付で助かりました。

5 2024-05-15

希望していた日時に無事に届けてもらったようです。
満足いくセットが送料無料で助かります。

5 2024-05-15

挨拶プチギフトのお米を購入。引っ越し日に合わせての日時指定にきちんと届けてくださり助かりました。のし付き名前付きできちんと感もありつつ可愛らしいデザインが選べて雰囲気が良いです。他店比較しての決め手は、真空パックなのが受け取る方にとって安心安全感が得られるだろうと感じたからです。新居先ではご近所さんとはいえ渡す時は初対面の見知らぬ人でもあるわけですから。部屋番号の記載が可能なのも必要な方にはいい選択肢だと思いました。意外にも珍しそうに受け取っていただけたり、助かる!と、とても喜ばれたりしてどなたからもすごく反応が良かったので本当に良かったです。また数年後には引っ越しの機会が想定されているので、その折にはリピート利用したいと思います。

5 2024-05-14

早急なメール対応並びに発送ありがとうございました。またリピートさせて頂きます。

米 もち米 真空パック 令和5年産 米 10キロ 新潟 こがねもち 10kg (5kg×2) お米 こがねもち米 餅つき
こちらのショップのもち米を購入するのは初めてです。こがねもちのもち米が一番美味しく、もちもちとした粘りと甘味が感じられます。以前は別のショップで購入し...

5 2024-05-12

とても美味しいお米です。
沢山食べてしまいます。
また、注文します。

5 2024-05-11

すごく丁寧な梱包されていたのが好印象でした。
真空パックのお米で、壊れモノでも無いのに、プチプチの緩衝材まで入ってました。

5 2024-05-10

絵柄も文字も可愛くて気に入りました。ありがとうございました。

まだ引越し再来週なので、相手先には渡せてませんが、文も、名前も入れていただけるのはすごく助かるし、お米は必ず使うものなので、これにして良かったです&#10...

5 2024-05-08

私が間違えて水引上を「その他」選択した為確認のメールに気づかずショートメッセージの方でも送って下さったお陰で気づけました。
丁寧な対応本当にありがとうございました。

5 2024-05-08

素早く丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

5 2024-05-06

いつもお世話になってます。
これからも宜しくお願いします。

長年のリピーターです。 炊きたてのご飯は食が進みます。 我が家では、こちらの新之助が一番美味しいです。

1件~15件(全 1,918件)