5 2024-04-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引っ越しの挨拶用で購入しました。以前にも退職時に購入し皆さんに好評でしたので、今回も購入させて頂きました。お米も美味しいと伺ったので、自身を持ってお渡し出来る商品だと思います。

5 2024-04-13

引越しの挨拶で購入しました。
引越しの忙しいタイミングで、購入したら後はぱっと渡すことが出来て助かりました。

• ヘジナさん
  • ヘジナさん

5 2024-02-25

3種類違う挨拶文も間違いなく安心しました。
お礼の品に選びましたが皆さんに喜んでもらえました。ありがとうございました。

4 2024-02-03

引っ越しするのでお別れの品としてこちらを利用しました。
プレゼント用なので味は分かりませんが注文した翌日には届いたのでとても助かりました。
次回の引越し先へのご挨拶でも利用したいと思うので落ち着いたら再度購入したいと思います。
注文方法も丁寧に書いてあったので満足のいくしながとどきました。ありがとうございます。

5 2024-01-17

受け取ってくださった方々から好評でした。
御礼とご挨拶、両方でご挨拶させていただきました。

• さき5984さん
  • さき5984さん

4 2023-11-04

引越し用に購入
自分が貰ったら嬉しいなと思ったので購入。多めに購入し、余った分は自分達で食べました。美味しかったです。

5 2023-10-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新居に引っ越しをしたのでご近所挨拶の為購入しました!
しっかり名前やメッセージなども印刷して付けて送ってきてくださったのでとても便利でした!
梱包も丁寧で手さげ袋もついていたのでよかったです!

5 2023-10-07

引っ越しのご挨拶用に名前入りのパッケージを迅速に依頼どうりに届けて頂いて本当に有り難かったです。その上、袋まで添付して下さり大変満足致しました。期待以上でした。ありがとうございました。

• yuう9027さん
  • yuう9027さん

5 2023-08-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引っ越しの挨拶とお礼に分けて注文できてよかったです。
夏らしい朝顔の絵柄を選びました。
喜んでもらえたら嬉しいです。

4 2023-08-13

お米は年齢関係なく喜ばれるものだと思い購入しました。可愛い柄やメッセージ分も選べるしこちらにしてよかったです。

5 2023-06-11

引っ越しの挨拶に
レビューが遅くなってしまい、申し訳ありません。
引っ越しの際、ご近所の方への挨拶用に購入しました。
和紙袋のデザインもきれいで、名入れをして頂きました。
新潟産のコシヒカリ、しかも、真空パックで、6ヶ月程常温で保存出来るので、とても良かったです。
ピッタリサイズの袋も、付けて頂いたので助かりました。
挨拶先の方にも、とても喜んで頂けました。
購入して良かったです。

5 2023-05-20

誰にでも喜んで貰えて、あると重宝するものがいいなぁと思い検索していたらこちらの商品に出会いました。
量も価格も丁度いいし、何よりパッケージに印刷して下さるラベルが可愛い!!
小分けにする袋が付いていたのも有難かったです。
記念に自分用も買えば良かったなぁと思うくらい大満足でした!
相手の方も喜んでくれて良かったです^^

4 2024-04-14

他のお店と比べて発送も早かったし、
手提げ袋もついててよかったです!

• さみMAMAさん
  • さみMAMAさん

5 2024-04-03

購入して良かったです
お米もコシヒカリで安心してご挨拶用に渡せましたし、挨拶文の印刷が非常に助かります。デザインも可愛くて素敵で、お渡し用の袋もまた良くて中に入れたお米が素敵に映えて、購入して本当に良かったと思い、今回2度目のリピート購入させていただきました!

5 2024-04-03

退職の品として購入しました!
お菓子はありふれているので…と探していたら…
お米をみつけ、即購入
みなさんに喜んでいただけました
メッセージなどもいれてもらえるので良かったです
一袋、自宅でも食べてみましたがもっちりとして美味しかった〜!
また機会がありましたら購入したいと思います

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品米・雑穀白米