5 2016-02-02

満足です!
悩んだ末に購入して正解でした!笑
タケオキクチとHAMNETTの二本でした(^^)
どちらも使い勝手がいい感じで早速使ってます!

5 2016-01-03

他の皆さんのレビューを見て、ジルスチュアートが入ってるかな?と楽しみにしていたのですが、入っていませんでした。そこがちょっと残念です。
ただ、福袋としてはとても良心的だと思います。贅沢言ってはダメだなぁと。
来年また買うかは微妙ですが、派手で可愛い時計が増えて嬉しいです。
少しレビューを追記します。
ツモリチサトの時計ですが、使ってみると思った以上に、とても可愛いです。
アピタイムも可愛いし、とても素敵でした。
星も5つに変更しました。使っていないのに星3つにしてしまい申し訳ありません‥。
また、時計購入時はななぷれさんを利用したいと思います

4 2016-01-03

「ななぷれ」さんの初めての福袋ということで、
仕事用に期待をこめて購入しました。
アピタイムの黄と黄緑色のカラフルなもの、ツモリチサトの黒色の猫型のもの、ジル・スチュアートの画面の大きいものの3点でした。
対象年齢が10代から20代くらい、もしくは、可愛い時計を求めている方への福袋だったのかなという印象です。家族へのプレゼントも考えていたのですが、
可愛すぎて難しいかな。
革ベルトのものが無く残念でした。
カジュアルかフォーマルか選べられたら良かったなと思います。
お値打ちで良心的なお店だと思いますが、
個人的には実店舗でお気に入りのものを1つ買えばよかったかな。

• COCO1619さん
  • COCO1619さん

満足
レディースを購入。ジルスチュアート、ツモリチサト、エンジェルハートの3点で金額的にはかなりお得だと思います。電池も入っていて時間もすべて合わせていただいていました。
また、梱包もとても丁寧だし、良心的だと思いました。
ただ、私は今年40になるので、年齢的には合わない商品でした。
チープカシオやニクソンあたりが入っていたらいいなあ、と期待していましたが
寝かせておいて二人の娘が成長したらあげようかな・・・。
ティーンや20代なら喜ぶ内容だったと思いますので、もし他の方の商品も同じような感じなら
翌年からは対象年齢がなんとなくわかるように書いてもらえるとより良いかなと思いました・・・。

5 2015-12-19

ななぷれさんの初めての福袋なので期待して星5です。私も主人も時計の福袋は初めてなので楽しみです。届きました。アピタイムはベルトグリーンで文字盤レッドでした。ジルスチュアートはちょっと驚きで人が行進してる文字盤で回りにキラキラの石が囲ってます。マ━クジェイコブズは黒のスケルトン大きめでした。また来年リピートしたくなります。

5 2016-01-29

メンズ購入で笑顔
しばらくの間、買おうか買わないか悩んでいて、
レビューを見ているとどうしても買ってみたくなり購入しました。
AVI8のカジュアルなウォッチとタケオキクチの重厚感のあるウォッチでした。
なんでしょう、この満足感は笑
野暮ですが値段を調べたら、AVI8が16000円、タケオキクチが26000円でまさかの四万円超えでした(´Д` )
気軽につけれるちょっとオシャレな時計が欲しい人は是非。とはいえそろそろ売り切れでしょうか笑

5 2016-01-05

満足してます
ジルスチュアートのブレスタイプ、エンジェルハートのブレスタイプ、アピタイムのラバータイプの3本が入っていました。ジルスチュアートは、ピンクゴールドで文字盤が大きめでキラキラしてます。派手ですが自分で使いたいと思います。エンジェルハートもピンクゴールドで可愛いのですが文字盤が小ぶりなので私には似合わないので華奢な友人にあげようかな…と思ってます。アピタイムのラバーは、ホワイトで文字盤がドット柄なのでカジュアルな格好に合いそうかな…買って良かったです。

5 2016-01-03

満足です!
初腕時計の福袋購入でしたが、想像以上に満足でした!ジルのビッグフェイスのブレスレット22,000が入っていて、嬉しかったです。あとは、エンジェルハートのピンクゴールドブレスレット11,000、アピタイムの白ラバー7,000でした。レビューを見る限り、某大型店の福袋よりお得だと思います。買って良かったです!

4 2016-01-01

初腕時計福袋
初めて腕時計の福袋を購入しました。結果はジル・スチュアート22000円のブレスレットタイプ、ツモリチサトのオレンジのネコ耳の付いた13000円のカジュアルタイプ、アピタイムの7000円のピンクのドット柄カジュアルタイプの三点でした。ブレスレットタイプは欲しかったので嬉しかったです♪カジュアルタイプは一度も使用したことがありませんが、アピタイムが以外に好みで仕事始めに着用しようと思います。ななぷれさんの腕時計の福袋、来年も購入しようと思います。ありがとうございました(^-^)

可愛かったです☆
今度、高校生になる娘のために購入してみました。
みんな可愛かったのですが、3点のうち2点はカジュアルで、
遊び用に着けれる感じ。
1つ革ベルトで派手すぎない(ベルトは3色付いてました!)
学校にも着けて行けそうな時計があり、とても喜んでいます!
福袋とはいえ、かなり良心的に思えました。
本当に、ありがとうございました♪

5 2016-02-25

二つ買いました( ^ω^ )
気に入ったので再度購入しました。
ちょうど時計が幾つか欲しかったのと
奇抜なものがいいなあと思っていたので、
思い通りの買い物でした。
総額は書いてある以上でしたし、
値下がりもしてないモデルばかりでした。
しばらく腕時計ローテーションをたのしめそうです。

5 2016-01-26

メンズ購入。
タケオキクチの黒のラバーベルトが入っていました! シンプルで重厚でとてもかっこいいです。これだけでも 一万円で買えてラッキーでした。

5 2016-01-12

レディース購入しました。
これまでのレビューにあるのと同じ中身です。
使える可愛い腕時計ばかりで満足です。

4 2016-01-02

値段的に満足です。
白、シルバー、オレンジの3本入りでした。
デザインには好き嫌いがあると思いますが、去年購入した大手の別店舗に比べたらよかったと思います。

可愛いですよ
ピンクゴールド、白皮、黒ビニールと、全く違う3本なので、服装によって使い分けられます。
自分ではいつもステンレスやチタンを買うので、こういうのもあっていいかなと思います。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計