23,780円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2013-08-01

• 耐久性:3
腕時計マニア450個達成記念!
昨日の昼過ぎに注文し、本日仕事から帰宅したところ既に家に配達されていました。 DIESELの腕時計はこの2ヶ月で定番のビッグフェイスのクロノグラフを5個購入していますが、新作と言うことで購入しました。 商品自体も想像通りでしたが、DIESELの時計全体に言えるのですが、ベルトがプッシュ式の微調整可能タイプなのですが、時計を付けて腕を振るとカチャカチャと音がします。高級時計に普通に使われている観音開きタイプのほうが音も出なく製造コストも安くなるのですが。 今後の改善に期待したいです。 それと、スモールセコンドの秒針なら気にならないのですが、秒針が長針の時計の場合、中国製は針ズレ物が多く、当たり外れがあるのですが、針ズレも無く安心しました。 良い買い物をさせてもらいました。また機会があれば利用させて頂きます。

5 2020-04-01

満足の大きさ
注文番号:anaple-239356-20200330-01376710
思っていた通りの大きさ,重量感です。
腕にはめた感じはずっしりと,男という感じです。
個性的な時計が必要な方にはベストかと思います。
秒針がほんの少しずれていてちょっと気になりましたが,普段使いの予定ですので其のうち気にならなくなる程度と思います。
とにかく周りにこれだけ大きい威圧感のある時計をしている人はまずいないだろうと確信出来る一品です。

• raccotyanさん
  • raccotyanさん

5 2022-09-03

• 耐久性:4
高校生の息子への誕生日プレゼントとして購入しました。デザインも良く存在感に満足してくれています。ベルトにかなり余裕があるため調節が必要ですが、専用ピン等が付いていなかった為すぐに使えずうずうずしています。なるぺく早く道具を購入してベルト調節してあげたいと思います。

5 2020-07-29

• デザイン:4
  • 機能性:
  • フィット感:3
満足しました
注文番号: nanaple-239356-20200725-00212831
注文から発注までとても早くてとても助かった。思ったより大きく重いけど丈夫そうなので良いと思いました。箱も本体もとても綺麗で傷がなく大変満足しましたこれから先時計買うときはまた使わしてもらおうと思います。

4 2014-08-09

パパの誕生日プレゼント
注文した翌日に発送していただき、誕生日に間に合いました。デザインは思った通りかっこよかったですが、ベルト部分が安っぽく感じたのが残念…でも気に入ってもらえたので良かったです。

5 2021-09-17

• 耐久性:5
主人へのプレゼントで購入しました。
こちらの手違いがありましたが、すぐにご連絡をいただき丁寧に対応していただきました。
ありがとうございました!
また、デザインがカッコよくて、とても喜んでくれました!!
大きさや重さが少し心配でしたが、主人の腕にはピッタリでした。
よいお買い物ができて本当に良かったです!

5 2020-10-24

• 耐久性:5
自分へのご褒美に購入した時計が、注文後すぐに届きました!大満足です^_^
メンズのデザインの方が好きなので購入しましたが…一般女子よりも手首が太い私でもおおきかったので、サイズの調整をしてもらわないと^_^
購入してよかった〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• keibo_rさん
  • keibo_rさん

5 2021-03-06

実物かっこいい
子供にプレゼントに買いました。ガンメタと悩みましたが、ブラックで正解!白い文字盤も見やすくて、重厚感あって選んで良かった。喜んでもらえました。

• さぁ417さん
  • さぁ417さん

5 2015-04-06

思った通り☆
この度はお世話になりました。息子の入学祝にと内緒で購入しプレゼントしました!とっても喜んでくれて大満足です!思った通りの重厚感と、存在感のあるおしゃれな腕時計です。ラッピング、梱包ともに綺麗で、迅速、丁寧な対応をして頂けました。また機会がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました!

2 2014-03-04

• デザイン:4
  • フィット感:1
デカイ!
思ったより文字盤が大きすぎて…手を曲げたりすると自然と手の甲にあたり使用できない!最悪…使いにくい!

5 2021-11-06

• フィット感:
満足です
存在感があり。とても気に入りました。
反省点はベルトのサイズ直しをお願い
しなかったことです。(何とか自力で
調整しました。)

5 2017-08-22

• 耐久性:
注文番号:N239356-20170810-00066803
一緒に頼んだ物が、取り寄せ商品や夏期休業にあたり、注文してから届くまで10日間もかかりましたが、届いた商品は凄く良かったです。想像していたより大きかったですが、かっこ良く気に入りました。

5 2021-08-22

• 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
とてもいい商品でした!おすすめです!
購入してからすぐに届きました。重量感あってすごく素敵です。梱包も見ましたが、とっても良い感じでした。次買う時もぜひここで買おうとおもいます!

5 2014-12-25

• 耐久性:5
カッコイイ時計でした!
値段も安く買えたので大変満足しています!
梱包もキチンとされていて、
配送も早く、注文した翌日には届きました!

• satomotmさん
  • satomotmさん

5 2015-07-23

大満足
本日届きました!大、大、大満足です!
思った以上にカッコいいです!
また、店員さんの対応が素晴らしい!また腕時計を買うときはこのお店で購入したいです!

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計