H77612133 ハミルトン HAMILTON カーキ E.T...(腕時計のななぷれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-19
  • 注文番号:N239356-20 160728-053 1121355【デザイン】◎【機能性】○【操作性】○【フィット感】○【耐久性】不明【その他】思いのほか重量があります。個人的には時計をしているって感じがして好きです。 ただ外しておいたときにベルトが平らにならない(形状記憶のようなイメージ。誤解があったらすいません)のが想定外。外しておいたときに安定しないし、時間も見えないので☆ー1. ・・・(続きを読む
  • 1 2012-11-12
  • うーん・・・
  • 【デザイン】これは完ぺき【機能性】文句なし【操作性】説明書が読みづらく、なかなか操作出来ない【フィット感】自分で調整したので問題なし【その他】止める金具の所がずれていて、あんまりうまくハマらないまあ、定価の半額で買えたと思えば安い買い物でしょうかね。腕時計など高価なものは、自分で見て触って買うのが一番いいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2016-08-19

• 耐久性:
注文番号:N239356-20160728-0531121355
【デザイン】◎

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
うーん・・・
【デザイン】これは完ぺき
【機能性】文句なし
【操作性】説明書が読みづらく、なかなか操作出来ない
【フィット感】自分で調整したので問題なし
まあ、定価の半額で買えたと思えば安い買い物でしょうかね。

• じん3990さん
  • じん3990さん

4 2014-09-19

• フィット感:2
気に入りました
以前から欲しいと思っていたのですが、ポイント企画に合わせて購入させて頂きました。
少し重厚感がありますが、デザインは気に入っています。ベルト調整は、残念ながらピッタリ過ぎてキツイのが残念。夜はむくみなどあるので、サイズを測る時間も気にした方がいいかも。

• シナヲさん
  • シナヲさん

5 2015-08-20

• 操作性:3
  • 耐久性:5
赤い
ボタン?リューズ?に一目惚れで購入しました。
普段使ってるクロノグラフよりボタンがいっぱい付いてて説明書を見ないと使い方がよく分からないのが気になりますが 説明書をちゃんと読めばよいだけなので問題無いです。
ガラスもキズが付きにくそうなので安心して使えそうです。

4 2015-07-11

• フィット感:3
  • 耐久性:3
デザインが好きで。
【デザイン】 好みです。
【機能性】
【操作】
【フィット感】 バンドがかたい。もっと自由に動いてほしい。
【耐久性】 どうでしょう?
【その他】 初期不良で交換してもらいました。
お店の対応は素早く安心できます。

• TAT1031さん
  • TAT1031さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2016-05-19

満足です。
フェイスが大きく、少し重めな腕時計を好む自分にはピッタリな腕時計でした。厚みもあるので仕事のワイシャツによっては引っかかるかも。気に入ったデザインなので自分は気になりませんけど。

5 2016-09-19

ハミルトン
非常にカッコ良い時計です。秒針とボタンが赤くさし色で可愛さもあります。このレビューで7年保証になりますが、もっと長く大事に使おうと思います

5 2014-12-17

• 耐久性:
非常に満足しています。
デザインは非常に満足しています。重量もそこそこ有り存在感があります。機能性・操作性も問題ありませんが、取扱い説明書が分かりにくい事がマイナス点です。

5 2016-05-20

• デザイン:4
  • 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
気に入ってます。
【デザイン】長く使えそうな飽きのこない感じ。
【機能性】
【操作性】
【フィット感】ニクソンからなのでフィット感はあります。
【耐久性】
【その他】重量感が気に入っています。。nanaple-239356-20160517-022597179

5 2015-01-31

• 機能性:3
  • 耐久性:2
満足
この商品を購入するのは2回目です。
以前は5年間愛用していたのですが、破損。
新たな時計を探していたのですが、10万円以内でカーキETOの良さを超えるものがなく、再度同じ商品を購入しました。
重厚感、高級感などどれを取ってもお気に入りです。

5 2015-12-12

十分です!
デザイン、質感、見やすさ、とてもよいです。大きさが手元に来るまで心配でしたが、普段使いでも
気にならない大きさでした。全体的にバランスが取れている商品です。

5 2015-07-04

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
本日商品が届きましたが実物で見る方が格好良くて大変満足しています。
これから長く愛用していきたいと思います。

5 2015-06-23

• 耐久性:4
以前から気になっていたものを3年保証に惹かれ この度 購入いたしました。デザインがとてもカッコよく、大変気に入っています。

5 2015-11-22

• 耐久性:5
いい感じ☆
デザイン大きさともにちょうどいいです!
今後ベルトも変えたりしながら、長くつけていきたいと思います!

4 2014-08-02

• デザイン:4
全体的に満足です
クオーツですが、クロノ機能等充実していると思います。
ブレスの作りもしっかりしており、満足です。
実使用品として今後も長く使っていければと思います。