• 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 6,370

5 2014-03-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
可愛い!
星の王子さまを買いました。
すっごく可愛い!

5 2013-04-09

*-全種購入-*
イタリア×1・フランス×1・アリス×2・星の王子さま×2
の6枚買いました☆
どれもスッゴク可愛いです!
星の王子さまが福袋にもはいってて3冊になっちゃった(笑)
239125-20130407-0875864113

• mokasourさん
  • mokasourさん

5 2014-10-19

他店で購入するよりもはるかにお安いです。
シールとしてはもちろん、レジンにも使いやすい大きさだと思います。
9ピンを挟んでシール2枚を張り合わせ、レジンでコーティングしてみました。
可愛いチャームの出来上がりです!

• erimossさん
  • erimossさん

5 2014-09-02

可愛い
1シートがはがきL判ぐらいかな??それで、切手風のシールでしょうか、小さ目だけど、イラストが(星の王子様にしました)とっても可愛くて、レジンに入れたりしようかと思っていますが、このまま眺めていても楽しいです。

5 2014-01-06

手紙やはがき、アルバムなどにデコるのに使えそうです。娘たちが喜んでいました。

4 2013-04-10

思っていたより小さかったです。今度は実物大サイズで作ってほしい

5 2014-09-19

楽天最安値!
期待通りのものでした。お値段もすごく安いし、ほかのお店で同じものの値段を見てびっくりです。メール便も使えて安心、お得な買い物ができました。
100円ショップにあるアンティーク風シートスタンプのデザインに郵便の消印スタンプデザインがあり、メッセージを入れた封筒に切手シールをはり、その上からそれをスタンプしてプレゼントなどに添えるとただのメッセージカードよりおしゃれで可愛くなります。レジン用だけでなくパッケージングにかなり使えます。
でも間違ってもこれをポストに投函しないように!この切手シールは郵便にはつかえませんから。あくまで手渡しで!

5 2014-10-11

シールになっているのでいろいろな用途に使えて便利です。アルバムに貼ったりしても可愛いです。

5 2014-03-22

大満足です!母と妹にプレゼントした「クラフト福袋」に入っていて かわいい!と一目ぼれ 単品であったので即購入です フランス1・アリス2・星の王子さま2 買いました どれもかわいい!レジンに使おうと思っています

5 2014-03-04

レジン用に探していました☆彡
まだ使ってませんが色々あるのでこれから使うのが楽しみです(^^)

5 2014-01-14

たくさんついている
いろんな絵があるので、いろいろと役に立ちそうです。
四葉のクローバーの絵とかあったらもっと良かったなぁと思いました。

• coffee-pさん
  • coffee-pさん

5 2013-06-10

切手シールは前から欲しかったのですが、なかなか欲しい図柄のシールがありませんでした。
こちらのお店で発見して購入しちゃいました!
某イタリアが舞台のゲームに嵌っている事もありイタリアを購入です。
もちろん柄が好みなのもあります。
切手の実物の大きさよりは確かに小さいけどシールとして割り切っているので私はこれでもいいと思います。
使うのがもったいないので当分は眺めていたいです。

5 2013-05-13

切手好きなのでこういう雑貨に心奪われます。3種を購入。
「アリス」は切手枠の色が白ではなく、全部がスモーキーな薄いカーキグレー(表現しづらい)?の様な色でした。「フランス」「星の王子さま」は個々に枠の色が違います。
大きさは普通切手と比べると若干小さいです。
ひとつひとつ柄が違うので80枚分楽しめます。購入してよかったです。

• coco**さん
  • coco**さん

4 2014-01-25

カワイイけど
レジンには不向きかも。紙質がコート紙じゃないので液が染みてくすんでしまいます。
Parisの絵柄を選んだのでモチーフとしては他に使い道の選択肢はありますが。
台紙から1ピースを剥がすと結構小さめ(笑
アリスも欲しかったけど、どうしようかな。。

5 2013-12-05

色々使えそうです。
アンティークな色彩でシールになってます。レジンの中に貼ろうかなぁ~と思い購入しました。アリスとイタリアを購入しました。フランスも欲しいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品シール・ステッカー