ZEPHONE(ゼフォン) EL-24(Red Condor )MM...(eイヤホン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2016-02-15

期待以上
se425のリケーブルとして購入しました。音を聞いた瞬間からノーマルと違い音場が広がり全域に渡り明瞭になり録音されている音を全て聞かせてくれるっていう感じです。以前¥6,000-程度のリケーブルでガッカリした経験から過度の期待はしてなかったがとても満足しました

5 2015-05-13

遅くなりましたがレビユーさせていただきます。
全くの初心者、とにかく満足して音楽を聴きたい私です。
イヤホン>>>ポタアン>>ケーブルの順番で音が良くなるようです。
まずはよいイヤホンの購入、その後いろいろと買い足していけばよいと思います。

5 2015-04-08

フィット感は純正以上、そして色合いがGOOD
SHURE SE535LTDで使用しています。はじめてのリケーブルで純正ケーブルより太いので、フィット感が心配でしたが見た目ほど硬くはなく、わたしは純正品よりも扱いやすいケーブルだと感じました。また、なんといってもケーブルの色合いがSE535LTDとの相性バツグンです。 音そのものは低音から中音域がパワーアップしたように感じます。 また、決算特価だったので通常よりお得に購入できた点も満足でした。

• akimegさん
  • akimegさん

5 2014-08-05

音よりもフィット感に感激しました
純正ケーブルでは聞こえなかったボーカルの余韻を感じました。耳に掛かる部分は、程よくカールしており、ワイヤーが無い為、窮屈に感じることもなく大変気に入りました。

5 2014-04-03

SE-215 SEのリケーブル用に購入しました。
低音が持ち上がってシンバルとドラムのアタック音も
強調されるのでまた楽しくなりそうです。
家ではビーツミキサーで低音を楽しんでます、

• hikyu8888さん
  • hikyu8888さん

5 2014-01-15

これはいい!!
オヤイデ電気 さんのクリアコードに変えてシュアーを使用していたのですが、冬場は寒さで折り型が付いて少々使いにくかったですが、こちらのコードはしなやかさもあり、さらに、音圧がアップした様に聞こえます。
ドンシャリでは無いですが、ボーカルも各楽器の音もしっかり聞き分けられます。

• sugarweinさん
  • sugarweinさん

5 2014-05-26

使いやすい!
SE425の通常版との接続が悪くて、買い替えることにした。
ワイヤーもやわらかいし、耳にかけるところもあらかた癖がついているので、安定感もあるし付け心地もよい。
音もやわらかく、低温も落ち着いて聞こえる。
本体丸ごと変えなくてもいいとうことが今回わかってよかった。