4 2009-12-01

ふかふかの座布団で留め具処理もありまして片寄りしなくてすごく使用しやすい商品でした。この値段でこの品質でしたら本当にありがたい品物です。使用状況:1週間使用して半分くらいの厚さになってしまいました。現在2個座布団カバーに入れて使用しています。

5 2011-10-31

愛犬と自分用に一つづつ買いました。12キロの犬も余裕で寝られる大きさ。ふかふかで我が家の犬は気に入っているようです。お値段も安いし、大満足です。

5 2013-05-11

長座布団
国産 677円 工場直売 長座布団中身 おひるね ごろ寝 マット クッション ホコリが出にくい中空ポリエステル綿使用です 座布団 ざぶとん ザブトン
日本製・677円 長座布団 中身(60x110cm) シリコン綿 弾力綿 復元綿 使用 弾力性抜群!
SS02P03mar13 【RCP】【a_b】
職人が一つ一つ仕上げをした 上質 国産品 産地直送 特別価格 ヌード長座布団 レビューを書いて消費税OFFキャンペーン中!
商品番号 nude_nagazabu
当店通常価格 1,354円 (税込)
特別価格 677円 (税込) 送料別
☆受注番号238719-20130506-0435249207
レビューをお書きに?:書く(消費税OFF)677円
いや〜〜、最近、よく、倒れるので、
デスクの中で、寝ちゃうのね。
その際の支えとして、
急遽、購入。
ふかふかで、しっかりしてるので、
赤ちゃんや、ペットのやわらかマット使用でも良いと思います。
私は、ミクロなので、これで、休憩できちゃいます!
カバーも買いました。
良かったです。

• SMILE330さん
  • SMILE330さん

5 2011-08-25

安い!
9ヶ月の赤ちゃんのオムツ替え、リビングでのちょっとしたお昼寝用に購入。
使ってるうちにへたるようですが最初は結構フカフカなので、寝返りのできない赤ちゃんには使わないほうがいいと思います。
別売りのカバーが激安だったのでカバーも合わせて購入。カバーの生地が薄く、座布団の柄が透けるとのことだったので白いヌード長座布団のほうにしました。

5 2013-08-25

価値ありの長座布団
日本製(帝人)でこの値段は安いです。三人掛けのソファに置いてみたら、この長さ。フローリングの床でごろ寝するのも良い。とても重宝しそうです。このまま使用して本当にほこりが出にくいか?はのちの楽しみです。忘れなければ投稿します。

• ヨウ93さん
  • ヨウ93さん

5 2012-08-05

実家にプレゼント
母に頼まれ購入。母は、やっぱり使っていくうちに潰れて落ち着く木綿じゃないと落ち着かないと言っていましたが、私的には、本当にフワフワで、気持ちいいです。購入するときには、母にシリコン綿と伝えたので、こちら側の問題ですし、とてもこのお値段では買えない良品だと思います。フワフワが持続する長座布団をお探しの方にはお勧めです。

5 2009-11-06

楽天の中で 1番!
今まで 綿の 長座布団を 使っていましたが 洗ってもなかなか 乾かずに 苦労していました。ついに 買い替えを決意し(大型ごみに 出すのが面倒で 躊躇!)楽天で 探して 1番お安く出している こちらに お願しました。
当日 商品を 配送に 出して頂き 翌日には 我が家に 届きました。 フワフワで 気に入りました。

5 2022-03-20

良い
ふかふかしてとても弾力があります。ほこりが出にくい作りなのはありがたいです。手持ちのカバーにぴったりフィットして良い感じです

5 2018-12-28

お値段以上
これまでヘタってきたらホームセンターやしまむらで定期的に買い換えていましたが、それに比べると価格は安いのに分厚く、嫌な臭いなどもなく買い替え頻度が低くなりそうです助かります。おまけのカバーは、古臭い柄だったので即捨てしました。無地だといいのにね。

5 2014-04-08

良かったです
作りもしっかりしていて、フカフカです。
希望通りの商品でした。

4 2011-11-25

ふわふわです。あまりかわいいカバーが取り扱ってなかったので、市販の60x110を購入しました。ボリュームがすごいので、入るか心配でしたが、ちょっとあまるくらいでちょうどよかったです。

5 2009-06-03

ふかふか!!
このお値段でこんなにフカフカでしっかりした商品は、初めてです。大きさも和める★カバーを自分好みにアレンジして大切にしたいと思います。只今カバー作成中なので後日画像アップさせて頂きます!お店の対応も迅速・丁寧なので是非お勧めです!

4 2013-08-06

子供のお昼寝用に
リビングで子供をお昼寝させる時のために購入しました。
厚みと弾力性があり大活躍しています。
1ヶ月半ほど経った現在、厚さが半分ほどになってしまいました…が、毎日使っているし大人も枕にすることもあるので、そこは仕方ないかな。
もっとぺったんこになったら買い直すかもしれません。
夜は息子がベッドから転げ落ちた時のために床に敷いています。

5 2021-04-30

ふかふかです
使って行くうちにぺたんこにはなりそうですが
この値段で日本製なら良いです

• fox0616さん
  • fox0616さん

5 2020-11-25

ふかふか
カバーまでつけていただきありがとうございました。
ふかふかで座布団はとても快適です。