5 2013-03-06

想像以上に良い品物です。
お安いものだったので少々不安でしたが、日本製でクオリティが高い物で大満足です。いいものがお安くGETできて良かったです。おすすめです

4 2012-04-06

値段通りといった感じです。
なんせ安いので長期間使うとなればしんどくなりそうですが、
短期間の使用と割り切ればかなりお買い得だと思います。
見た目はボリュームがあるのですが、やはりかなり薄くて掛け布団は
向こう側が透けて見えるくらいでした。
真冬は使えなさそうです。
今からの季節には最適だと思います。

• yu...1345さん
  • yu...1345さん

4 2011-08-10

8月7日に頼んで9日の朝届きました。
敷き布団単品で買う予定でしたが、セットが安い事を知り急遽セット購入。
ベッドに敷くために購入しましたが、敷き布団はふわふわモコモコ、しっかりつまってる感じで跳び跳ねたくなります(笑)
掛け布団はふわふわ!!
掛けてる感覚が無いくらい軽いです。
枕は高めが好きなのでちょっと低いかな?って感じです。
でも気持ちいい!
この値段でこのセットはすごい安い(^-^)/
大満足です。

4 2018-10-03

台風の中届きました
指定した時間が台風直撃で、配達も指定時間には行けないということで、早めの時間に到着しました。
雨で布団が濡れていないか、心配でしたが簡易ながらもしっかりした包装で問題ありませんでした。
布団はセミダブルですが、女性一人でも2階まで余裕で運べました。
まだ布団が干せるような天気が来ないため、未使用ですが触っただけでも結構ふかふかでした。
掛け布団は他の方のレビューにもありましたが、気持ち薄い印象です。
カバー3点も一緒に購入し、アイボリーがきました。
子供と一緒に使うため、汚れる面からも絶対に選ばない色でしたので、
もう少しお金払ってでもカバーは別に買えばよかったと思いました。
2色等でもいいので、カバーの色が選べたらよかったなと言うところで
★4つにしました。
お店の連絡等、その他商品については満足です。

5 2012-07-04

適度な厚みと固さ!
引越しを気に、寝具を買い換えました。
届いた時の大きさにはビックリしましたが!
敷いて納得!敷き布団は、適度な厚みと固さ!
掛け布団は軽いのに、決して薄かったり寒いというわけでは無くフカフカ温かい(*^^*)
枕が違うと寝れない私も、この布団の枕では寝れました!
引越しで、子供達も中々寝れず(´;ω;`)
この布団を敷いた晩はグッスリ寝れてたのには感動しました!
カバー類は一切無かったですが、これが私には良かったです♪某家具屋のカバーで可愛く出来たので、自分で色々アレンジ出来る楽しさもあります(*^^*)
値段が値段なので、へたってもリピします~!
私の家族は、この布団お気に入りです★

5 2015-10-02

思って
まだ、荷を開いていないのですが、思っていたよりふんわり感がありそうです。

4 2014-02-23

大雪の影響で 指定日に間に合わなかったけど 先ほど無事に届きました。
子ども&私のお昼寝用に 購入。
一言でいうと とにかく軽い!
セミダブル?!? って思うぐらい軽くてびっくりしました。
我が家のシングルサイズの布団より 軽い!
縫い目もしっかりしていました。
掛け布団は 冬では 寒い感じです。
この安さで この品質は納得です。買ってよかった。
今日からのお昼寝が楽しみです。
どうか 敷き布団が ぺたんこになりませんように。

4 2014-02-01

本日商品が届きました。
まだ使っておりませんが、非常に軽くふかふかで
値段の割にはいいものが手に入ったと満足しております。
日本製という点も安心して使えそうです。
また機会があれば利用したいと思います。
しかし、忙しいようでメールのやりとりが
迅速に行えなかったので星-1です。
そこまでしっかりしていただけると安心できます。

5 2013-09-17

大満足!
朝に注文しましたら、その日の夕方に発送のメールが来まして、次の日に届きました!
早くてビックリです。
商品ですが、敷布団は厚く、フローリングでも何ら問題はありません!
掛け布団はまだ9月なので使ってませんがモノは良さそうです。
送料含めてもこんな安くていい商品、しかも帝人さんで、国内産、滅多にないと思います
頼んで良かったです
ありがとうございました!

4 2013-06-30

急な引っ越しで、安い物を探していたら、お手頃な価格の商品を見つけ、こちらで購入しましたが、注文から発送まで早く、大変助かりました。
掛布団、敷布団共に、十分ボリュームもあり、しっかりしています。満足です。
発送伝票の電話番号の書きミスで、配送業者から一切連絡なく、いきなり届いたので、☆−1にさせてもらいます。

4 2013-03-29

しっかりしています。
安さを理由に購入。
もっと薄い布団かと思っていたのですが、意外にしっかりしていてふかふかで値段を考えると満足です。
使って2週間ほど経ちますが、綿がずれて寄ったりなども今のところありません。
到着段階では少しだけにおいがしましたがすぐに気にならなくなりました。
ただ、本当に綿が入った布団って感じなので、枕はクッション代わりに使っています。

• ma-njiさん
  • ma-njiさん

4 2013-02-26

昨日の夜中に頼んで次の日には発送していただきありがとうございました。
まだ届いてないので☆4です。
犬が多いのでよかったらまた頼みたいと思います

4 2012-11-13

☆このお値段なら
今日届きました!注文から約1週間で到着。
まだ馴染んでないからか、掛け布団は固く首もとにフィットしなくて寒いかも?でも毛布でカバーするので今のところさほど問題はありません。
敷き布団も厚みはそんなにありませんが、意外にしっかりした作りだし、今までのペラペラの敷き布団に比べたら全然いいです(*´∀`)
お値段の割にはいいお買い物ができたかな、と思います。
今晩寝るのが楽しみです♪

5 2012-10-16

商品到着後、さっそく使用した処、思っていた通りの商品であり大変満足しております。大切に使わせて頂きます。

4 2012-10-08

お買い得です
今回、引っ越しをしましたので布団を探していました。サイズはセミダブルを希望していたのですが、どこのお店も値段が高く、なかなか購入する決心ができませんでした。しかし、この布団は敷き布団、掛け布団、まくらの3点セットでこのお値段。すぐに購入することにしました。この布団は格安値段ですが、寝心地も悪くなくとっても満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット