【送料無料】【3ケース】ヴェリタスブロイ ...(燃えるカワサキグループ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-13

助けられてます(*^.^*)
重いものなんで本当にありがたいです♪
何度目のリピかわからないくらい(笑)
お届けも早くて送料無料で大助かり(・∀・)
味もバッチリです!

5 2016-07-07

リピです。
授乳期でお酒が飲めないので、こちらを愛飲しています。
レモン汁を加えると、サッパリしてより美味しいです。

5 2017-01-11

安いです
量販店であまり取り扱いが無いので
まとめ買いがいちばんお得です

5 2016-12-24

安心して飲めるノンアルコールビールです
もう、何度か利用しています。
多くの日本のメーカーのノンアルコールビールも、以前よりは味が良くなってきたように思いますが、それでも甘味料などの添加物が含まれているので、購入する気持ちにはなれません。
この製品は、純粋なノンアルコールビールと言えるもので、味も良く、カロリーも抑えられて気に入っています。
季節に関係なく、これからも利用したい製品です。

5 2016-12-19

リピートです。
送料無料で、玄関先まで配達して貰えるので助かってます。ノンアルコールでオススメを探していたら、ヴェリタスブロイに辿り着いたんだけど、近くの店にはどこも置いてなくて。原材料もシンプルだし、最初は味薄いかな?と思ったんだけど、今は気になりません。無くなったらまた購入します。

4 2016-10-28

いつもなくなったら注文してます。今回は何日か到着までかかりましたが、いつも重いものは配達してもらえ助かってます。

4 2016-10-24

毎度購入しています。またお願いします。安定した味です。

5 2016-10-18

なかなか美味しい
ビールからアルコールを抜いた物です。ビール党にとってはかなり物足りないものですが、これまで飲んだノンアルの中では一番美味しいと思います。しかも3ゲームで税抜5481円と、なかなかの安さでとても良いかいものでした。

• koro1026さん
  • koro1026さん

5 2016-05-31

ヴェリタスブロイ ピュアアンドフリー
通常のノンアルにある「埃臭さ」がなく、ホップ香は非常にフレッシュで夏ミカンの内皮にあるようなニュアンス。通常のビールと比べて劣る点を挙げるとすればアルコールに依存するボリュームとフレーバーのみ。
これまで味わったいくつかの国産品にはないビールらしさとパワー(力強さ)があり、非常に好感を持てます。
中位〜フィニッシュのドライで雑味が残らない点も秀逸。
※レビュー本人:1998年度JSA認定ソムリエ

5 2016-05-28

GOODだと思いますよ!!
のど越し最高ですね!!
他社のと飲み比べしましたがやはり
★ヴェリタスブロイ ピュア&フリー ですね GooDです
低カロリーで糖質・コレステロールもゼロでノンアルコールで美味いて
甘く見てまましたよ''`ィ (゚д゚)/
無くなるま前にリピートしなくてはと思ってます。

5 2016-05-02

リピートです。このノンアルビールで休刊日がとれるようになりました。体の調子も絶好調です。とても美味しく頂いております。

5 2016-04-10

添加物が入ってないのが嬉しい!飲み慣れたら日本のアルコールフリービールより好きな味わいです。

5 2017-03-19

美味しい
美味しいノンアルです。麦芽とホップから作られているようです。どうやらビールからアルコールを抜いて作っているようです。

5 2017-03-10

大好きです。
何回もリピートしてます。
授乳終わったのに好きすぎてまた買って飲んでます。

5 2017-02-26

アルコール禁止なので飲んでいます(笑)
諸事情で禁酒しています。
お味はビールに本当に近く、飲んで満足できます。
ノンアルコールビール独特の変な味もしませんし、ビール好きの方におススメです。3ケース一緒に届くとどんどん飲んでしまいますが、送料無料で玄関先まで届けていただけて大変ありがたいです。