【送料無料】ヴェリタスブロイ ピュアアン...(燃えるカワサキグループ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-07

リピです。
授乳期でお酒が飲めないので、こちらを愛飲しています。
レモン汁を加えると、サッパリしてより美味しいです。

5 2017-06-24

リピートです。休刊日をつくるのに購入。とても美味しく頂いております。

5 2017-05-20

ノンアルコールと言えばコレ
安定の味。
※私は飲んだことがないから詳しい味を説明することができないが、さっぱりして(?)美味しいらしい。

5 2017-05-16

ヘルシーなノンアルコールビール
モルトとホップだけ。普通のはたくさん添加物入っていて気になりますが、これは大丈夫で美味しいです。19歳位の子供が愛飲しています。

5 2017-05-03

我が家では定番の飲料になってます
夫がビール前に飲むノンアルコールとして、冷蔵庫ではいつもこの商品が冷えてます。友人には評判があまり宜しくなかったのですが、夫は気に入って飲んでます。
何より、お手頃価格なのが嬉しいですね。

5 2016-12-24

安心して飲めるノンアルコールビールです
もう、何度か利用しています。
多くの日本のメーカーのノンアルコールビールも、以前よりは味が良くなってきたように思いますが、それでも甘味料などの添加物が含まれているので、購入する気持ちにはなれません。
この製品は、純粋なノンアルコールビールと言えるもので、味も良く、カロリーも抑えられて気に入っています。
季節に関係なく、これからも利用したい製品です。

5 2016-12-19

リピートです。
送料無料で、玄関先まで配達して貰えるので助かってます。ノンアルコールでオススメを探していたら、ヴェリタスブロイに辿り着いたんだけど、近くの店にはどこも置いてなくて。原材料もシンプルだし、最初は味薄いかな?と思ったんだけど、今は気になりません。無くなったらまた購入します。

4 2016-10-28

いつもなくなったら注文してます。今回は何日か到着までかかりましたが、いつも重いものは配達してもらえ助かってます。

4 2016-10-24

毎度購入しています。またお願いします。安定した味です。

• saboe0731さん
  • saboe0731さん

5 2016-07-25

玄関まで配達
数あるノンアルコールビールを試してきましたが、一番ビールに近いと思います。そんな中、本数が多く安いショップを探していました。
安いです。玄関まで配達してもらいありがとうございます。

• on67674138さん
  • on67674138さん

5 2017-06-14

満足です。
いつも迅速なご対応をありがとうございます。
知人にも御社をオススメしております。

5 2017-05-21

いつも通り良いです。
おいしいので、何度もリピートしています。

5 2017-05-17

何度もリピートしています
安い早い美味い!
何度もリピートしています!!
他社のノンアルコールビールとは格段の差があると思います。どうして大手スーパーなどで取り扱わないのか謎です。そのくらい美味しいです。

5 2017-04-24

2年ほど前からのリピーターです。
もうこれがないとだめなので、定期的に購入してます。
安くて美味しい、最高です!

5 2017-04-11

喉が乾くと 仕事中でも飲めて ジュースを飲むより安くてサッパリします。これから暑くなって来るとこのノンアルコールビールは最高ですね。