【8月26日以降の出荷となります】【送料無...(燃えるカワサキグループ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-21

大助かり♪
一月半で無くなるので大助かり♪
かなりのリピしております!
味、価格共にまたお世話になります(*^.^*)

5 2016-04-13

助けられてます(*^.^*)
重いものなんで本当にありがたいです♪
何度目のリピかわからないくらい(笑)
お届けも早くて送料無料で大助かり(・∀・)
味もバッチリです!

5 2015-09-01

これじゃなきゃダメ
平日はノンアルコールの旦那へ
リピートしまくり。
一月半で無くなりますので(゚∀゚ )
お味はノンアルコールの中でもピカイチだと思います。
旦那いわくこれじゃなきゃダメ
私も価格大満足、三箱送料無料助かります!
ましてやこんな重いもの買いに行けないし…
かなりの重量で宅配便の人ありがとうございます。
お店様も配送早くて安心して注文出来ます(*^.^*)
またお願いします!

5 2015-12-23

何度目のリピでしょうか(笑)
ほんとに助かります!
何より重いし…
お味は大満足デスヨーo(^o^)o

5 2015-10-17

ほんとに、「いつもお世話になっています」です。
近所の高級オーガニックフード(有機食品)のお店でも売っていました。
そのお店も認めた品質ってことです。
でも、こっちのほうがお安いもんっ!
これからもお世話になりま〜す!

5 2016-07-07

リピです。
授乳期でお酒が飲めないので、こちらを愛飲しています。
レモン汁を加えると、サッパリしてより美味しいです。

5 2015-11-02

出会えて感謝です。
ここ数年「完全無添加ノンアルコールビール」で検索しても何故かヒットせず、別の無添加ノンアルコールビールは「取り扱い終了」等々で、仕方なく添加物満載の日本製ノンアルコールビールを飲んでいましたので、こちらでこの商品を発見した時は、嬉しさもあり、今までの2〜3年は何だったの?!と、悔しさもあり(^^;)でした。
我が家では、この商品に出会えてから、アルコールOKの主人もビールを全く飲まなくなりました。
それくらい美味しいと言っておりますし、アルコールが1滴も飲めない、だけどビールテイストが大好き!な私も、本当に美味しいと思っております。何といっても添加物が全く入っていないというだけで美味しさが何割増しにも感じます。
これからもこのままの品質でこの価格(本当にビックリな価格です)でお願いします♪

• yumi750118さん
  • yumi750118さん

5 2016-08-23

発送早い
最近ジュース代わりに旦那さんが飲んでます。一番ビールっぽいし発泡酒飲むよりビールに近くて美味しいみたいで3ケースまとめ買い。
だけど26日発送となってたので割高ですが同じのがあったのでKALDIで12缶だけ買ったのに22日の午前中に3ケース届きました。早いのは有り難いですが情報が違ったので…。

• saboe0731さん
  • saboe0731さん

5 2016-07-25

玄関まで配達
数あるノンアルコールビールを試してきましたが、一番ビールに近いと思います。そんな中、本数が多く安いショップを探していました。
安いです。玄関まで配達してもらいありがとうございます。

4 2016-07-20

家でのお酒を我慢したくて買いました
休みの昼間っから喉乾いたら飲めるので満足です。
そんなにビールの味にこだわりはないのですが、味も他と比べて良いほうだと思います。

5 2016-07-09

家ではいつもノンアルです。
家ではいつもノンアルです。
国産ノンアルは、高くて、不味くて添加物も多いし、やはり外国産がいいです。
ヴェリタスブロイを久しぶりに飲みましたが、これで十分です。
次もリピ決定!!

• koro1026さん
  • koro1026さん

5 2016-05-31

ヴェリタスブロイ ピュアアンドフリー
通常のノンアルにある「埃臭さ」がなく、ホップ香は非常にフレッシュで夏ミカンの内皮にあるようなニュアンス。通常のビールと比べて劣る点を挙げるとすればアルコールに依存するボリュームとフレーバーのみ。
これまで味わったいくつかの国産品にはないビールらしさとパワー(力強さ)があり、非常に好感を持てます。
中位〜フィニッシュのドライで雑味が残らない点も秀逸。
※レビュー本人:1998年度JSA認定ソムリエ

5 2016-05-14

リピです
飲みやすいのと、国産のものより少しだけ量が少ないのも私にはよかったのでリピしました。

5 2016-05-09

毎日飲むには最適
私は飲まないのでわかりませんが、「悪くない」との感想でした。
これから暑くなると消費スピードも進むでしょう。
「洗剤の臭い…」というレビューを読んでかなり心配しましたが、買ってよかったみたい。

5 2016-05-04

主人のお気に入り!
何度もリピしています。
飲めない時のジュース替わり笑
らしいです。
無くなったらまたリピします!