【送料無料】【3ケース】ヴェリタスブロイ ...(燃えるカワサキグループ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-21

大助かり♪
一月半で無くなるので大助かり♪
かなりのリピしております!
味、価格共にまたお世話になります(*^.^*)

5 2016-04-13

助けられてます(*^.^*)
重いものなんで本当にありがたいです♪
何度目のリピかわからないくらい(笑)
お届けも早くて送料無料で大助かり(・∀・)
味もバッチリです!

5 2015-12-23

何度目のリピでしょうか(笑)
ほんとに助かります!
何より重いし…
お味は大満足デスヨーo(^o^)o

5 2015-10-17

ほんとに、「いつもお世話になっています」です。
近所の高級オーガニックフード(有機食品)のお店でも売っていました。
そのお店も認めた品質ってことです。
でも、こっちのほうがお安いもんっ!
これからもお世話になりま〜す!

5 2016-07-07

リピです。
授乳期でお酒が飲めないので、こちらを愛飲しています。
レモン汁を加えると、サッパリしてより美味しいです。

5 2015-11-27

とうとう3ケース買いです。
美味しいです。外食でも持っていきたいくらいです(笑)
外食先には国産のノンアルしか置いてないので、泣く泣くジュース飲んでいます。
授乳中のストレス発散です。
友人に薦めて、美味しいとびっくりしていました。
龍馬も飲みましたが、私はヴェリタスブロイの方があっさりしていて好きです。

5 2015-11-02

出会えて感謝です。
ここ数年「完全無添加ノンアルコールビール」で検索しても何故かヒットせず、別の無添加ノンアルコールビールは「取り扱い終了」等々で、仕方なく添加物満載の日本製ノンアルコールビールを飲んでいましたので、こちらでこの商品を発見した時は、嬉しさもあり、今までの2〜3年は何だったの?!と、悔しさもあり(^^;)でした。
我が家では、この商品に出会えてから、アルコールOKの主人もビールを全く飲まなくなりました。
それくらい美味しいと言っておりますし、アルコールが1滴も飲めない、だけどビールテイストが大好き!な私も、本当に美味しいと思っております。何といっても添加物が全く入っていないというだけで美味しさが何割増しにも感じます。
これからもこのままの品質でこの価格(本当にビックリな価格です)でお願いします♪

• yumi750118さん
  • yumi750118さん

5 2016-08-23

発送早い
最近ジュース代わりに旦那さんが飲んでます。一番ビールっぽいし発泡酒飲むよりビールに近くて美味しいみたいで3ケースまとめ買い。
だけど26日発送となってたので割高ですが同じのがあったのでKALDIで12缶だけ買ったのに22日の午前中に3ケース届きました。早いのは有り難いですが情報が違ったので…。

4 2016-08-02

休肝日にはおすすめ
国産のノンアルコールには 甘味料が含まれているものが多くキレも今一つだが これは甘味料無添加で スッキリした よりビールに近い味。
スーパーなどでは中々手に入らないので ネットで しかも安く買えてありがたいです。

• koro1026さん
  • koro1026さん

5 2016-05-31

ヴェリタスブロイ ピュアアンドフリー
通常のノンアルにある「埃臭さ」がなく、ホップ香は非常にフレッシュで夏ミカンの内皮にあるようなニュアンス。通常のビールと比べて劣る点を挙げるとすればアルコールに依存するボリュームとフレーバーのみ。
これまで味わったいくつかの国産品にはないビールらしさとパワー(力強さ)があり、非常に好感を持てます。
中位〜フィニッシュのドライで雑味が残らない点も秀逸。
※レビュー本人:1998年度JSA認定ソムリエ

5 2016-05-02

リピートです。このノンアルビールで休刊日がとれるようになりました。体の調子も絶好調です。とても美味しく頂いております。

5 2016-04-01

休肝日に
日本製は添加物も多い?のかな?缶は小さいですが美味しく飲めるので重宝してます。

5 2016-02-12

早くて安心
もう何度も利用させていただいてます。父がノンアルコールしか飲めず、ノンアルコールの美味しいビールを探してたどり着きました。地元のイオンなどでも売ってるのですが、ここでまとめて購入した方が一本あたりも安く、重たい物なので助かってます。注文してからすぐ届くのも助かります。また利用させていただきます。ありがとうございます。

5 2016-02-10

ビール代わりとして大満足
数あるノンアルコールビールの中で、一番おいしいと思います。国内メーカーの製品が人工甘味料などの添加物を多く使用しているのに対し、麦芽とホップだけというナチュラルな原材料のため、雑味が少なく飲みやすいです。下手な第3のビールよりおいしいので、飲酒量を減らしたい方は代替品として検討してみてはいかがでしょうか?

5 2015-12-26

我が家の定番
無添加のノンアルコールビールということで、もうこれ以外は買っていません!オールフ◯ーなどのアセスルファムK入りのノンアルコールビールはまったく買わなくなりました。