【送料無料】【3ケースセット】ヴェリタス...(燃えるカワサキグループ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-21

大助かり♪
一月半で無くなるので大助かり♪
かなりのリピしております!
味、価格共にまたお世話になります(*^.^*)

5 2016-04-13

助けられてます(*^.^*)
重いものなんで本当にありがたいです♪
何度目のリピかわからないくらい(笑)
お届けも早くて送料無料で大助かり(・∀・)
味もバッチリです!

5 2015-12-23

何度目のリピでしょうか(笑)
ほんとに助かります!
何より重いし…
お味は大満足デスヨーo(^o^)o

5 2015-09-01

これじゃなきゃダメ
平日はノンアルコールの旦那へ
リピートしまくり。
一月半で無くなりますので(゚∀゚ )
お味はノンアルコールの中でもピカイチだと思います。
旦那いわくこれじゃなきゃダメ
私も価格大満足、三箱送料無料助かります!
ましてやこんな重いもの買いに行けないし…
かなりの重量で宅配便の人ありがとうございます。
お店様も配送早くて安心して注文出来ます(*^.^*)
またお願いします!

5 2016-07-07

リピです。
授乳期でお酒が飲めないので、こちらを愛飲しています。
レモン汁を加えると、サッパリしてより美味しいです。

5 2015-10-17

ほんとに、「いつもお世話になっています」です。
近所の高級オーガニックフード(有機食品)のお店でも売っていました。
そのお店も認めた品質ってことです。
でも、こっちのほうがお安いもんっ!
これからもお世話になりま〜す!

• makana5rさん
  • makana5rさん

5 2015-08-22

お気に入り
ギンギンに冷やして飲むと最高に旨し!ジュース代わりにも飲めて気に行っている

5 2015-11-27

とうとう3ケース買いです。
美味しいです。外食でも持っていきたいくらいです(笑)
外食先には国産のノンアルしか置いてないので、泣く泣くジュース飲んでいます。
授乳中のストレス発散です。
友人に薦めて、美味しいとびっくりしていました。
龍馬も飲みましたが、私はヴェリタスブロイの方があっさりしていて好きです。

5 2015-11-02

出会えて感謝です。
ここ数年「完全無添加ノンアルコールビール」で検索しても何故かヒットせず、別の無添加ノンアルコールビールは「取り扱い終了」等々で、仕方なく添加物満載の日本製ノンアルコールビールを飲んでいましたので、こちらでこの商品を発見した時は、嬉しさもあり、今までの2〜3年は何だったの?!と、悔しさもあり(^^;)でした。
我が家では、この商品に出会えてから、アルコールOKの主人もビールを全く飲まなくなりました。
それくらい美味しいと言っておりますし、アルコールが1滴も飲めない、だけどビールテイストが大好き!な私も、本当に美味しいと思っております。何といっても添加物が全く入っていないというだけで美味しさが何割増しにも感じます。
これからもこのままの品質でこの価格(本当にビックリな価格です)でお願いします♪

• saboe0731さん
  • saboe0731さん

5 2016-07-25

玄関まで配達
数あるノンアルコールビールを試してきましたが、一番ビールに近いと思います。そんな中、本数が多く安いショップを探していました。
安いです。玄関まで配達してもらいありがとうございます。

5 2016-07-07

最高!
授乳中で、アルコール飲めないため、美味しいノンアルを探していました。国産のノンアルビールは、どれも試しましたが一口で、飲みたくなくなる味。
でもこれはびっくり!
ビール気分を味わえます!!!
ありがたいー。値段もびっくりな安さ。
配達の方も親切でよかったです。

• koro1026さん
  • koro1026さん

5 2016-05-31

ヴェリタスブロイ ピュアアンドフリー
通常のノンアルにある「埃臭さ」がなく、ホップ香は非常にフレッシュで夏ミカンの内皮にあるようなニュアンス。通常のビールと比べて劣る点を挙げるとすればアルコールに依存するボリュームとフレーバーのみ。
これまで味わったいくつかの国産品にはないビールらしさとパワー(力強さ)があり、非常に好感を持てます。
中位〜フィニッシュのドライで雑味が残らない点も秀逸。
※レビュー本人:1998年度JSA認定ソムリエ

5 2016-05-28

GOODだと思いますよ!!
のど越し最高ですね!!
他社のと飲み比べしましたがやはり
★ヴェリタスブロイ ピュア&フリー ですね GooDです
低カロリーで糖質・コレステロールもゼロでノンアルコールで美味いて
甘く見てまましたよ''`ィ (゚д゚)/
無くなるま前にリピートしなくてはと思ってます。

5 2016-05-14

リピです
飲みやすいのと、国産のものより少しだけ量が少ないのも私にはよかったのでリピしました。

5 2016-05-09

毎日飲むには最適
私は飲まないのでわかりませんが、「悪くない」との感想でした。
これから暑くなると消費スピードも進むでしょう。
「洗剤の臭い…」というレビューを読んでかなり心配しましたが、買ってよかったみたい。