【送料無料】【3ケース】ヴェリタスブロイ ...(燃えるカワサキグループ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-13

助けられてます(*^.^*)
重いものなんで本当にありがたいです♪
何度目のリピかわからないくらい(笑)
お届けも早くて送料無料で大助かり(・∀・)
味もバッチリです!

5 2016-07-07

リピです。
授乳期でお酒が飲めないので、こちらを愛飲しています。
レモン汁を加えると、サッパリしてより美味しいです。

5 2016-12-24

安心して飲めるノンアルコールビールです
もう、何度か利用しています。
多くの日本のメーカーのノンアルコールビールも、以前よりは味が良くなってきたように思いますが、それでも甘味料などの添加物が含まれているので、購入する気持ちにはなれません。
この製品は、純粋なノンアルコールビールと言えるもので、味も良く、カロリーも抑えられて気に入っています。
季節に関係なく、これからも利用したい製品です。

5 2016-12-19

リピートです。
送料無料で、玄関先まで配達して貰えるので助かってます。ノンアルコールでオススメを探していたら、ヴェリタスブロイに辿り着いたんだけど、近くの店にはどこも置いてなくて。原材料もシンプルだし、最初は味薄いかな?と思ったんだけど、今は気になりません。無くなったらまた購入します。

• bananareoさん
  • bananareoさん

5 2016-09-20

ノンアルコールはこれがベスト!
何度目のリピートか忘れてしまった。。飲みすぎ注意なので、休肝日に飲んでいます。

• wedge6926さん
  • wedge6926さん

5 2016-09-01

我が家に欠かせないもの
日本のノンアルビールもまあまあ美味しくなって来ましたが、やはり変に甘いので、いつもヴェリタスブロイを買っています。
ノンアルだし美味しいので、夏は特にお茶代わりにガンガンの飲みます。
ビールより低カロリーなところも良いです。

• saboe0731さん
  • saboe0731さん

5 2016-07-25

玄関まで配達
数あるノンアルコールビールを試してきましたが、一番ビールに近いと思います。そんな中、本数が多く安いショップを探していました。
安いです。玄関まで配達してもらいありがとうございます。

• koro1026さん
  • koro1026さん

5 2016-05-31

ヴェリタスブロイ ピュアアンドフリー
通常のノンアルにある「埃臭さ」がなく、ホップ香は非常にフレッシュで夏ミカンの内皮にあるようなニュアンス。通常のビールと比べて劣る点を挙げるとすればアルコールに依存するボリュームとフレーバーのみ。
これまで味わったいくつかの国産品にはないビールらしさとパワー(力強さ)があり、非常に好感を持てます。
中位〜フィニッシュのドライで雑味が残らない点も秀逸。
※レビュー本人:1998年度JSA認定ソムリエ

5 2016-05-04

主人のお気に入り!
何度もリピしています。
飲めない時のジュース替わり笑
らしいです。
無くなったらまたリピします!

5 2016-05-02

リピートです。このノンアルビールで休刊日がとれるようになりました。体の調子も絶好調です。とても美味しく頂いております。

5 2016-04-10

添加物が入ってないのが嬉しい!飲み慣れたら日本のアルコールフリービールより好きな味わいです。

4 2016-04-09

おいしいです
初めて購入しました。ノンアルコールだけどとてもおいしくて満足です。
値段も安いのでどんどん飲めます。

5 2016-03-06

無添加
爽やかで飲みやすいです。無添加というのも毎日飲むには良いかなと思っています。夜ご飯は口さみしくなって、ついビールを買ってしまうのですが、経済的にも安心です。

5 2017-02-10

毎日飲んでも飽きない味です。何度もリピートしています、送料無料で助かります。

5 2017-01-14

授乳中でも安心
授乳中でも安心して主人と二人で晩酌できるのですごく嬉しいです。無添加で味もスッキリ無くなるまえに購入するぐらいリピしてます。