【送料無料】【3ケース】ヴェリタスブロイ ...(燃えるカワサキグループ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-07

リピです。
授乳期でお酒が飲めないので、こちらを愛飲しています。
レモン汁を加えると、サッパリしてより美味しいです。

5 2017-03-19

美味しい
美味しいノンアルです。麦芽とホップから作られているようです。どうやらビールからアルコールを抜いて作っているようです。

5 2017-02-26

アルコール禁止なので飲んでいます(笑)
諸事情で禁酒しています。
お味はビールに本当に近く、飲んで満足できます。
ノンアルコールビール独特の変な味もしませんし、ビール好きの方におススメです。3ケース一緒に届くとどんどん飲んでしまいますが、送料無料で玄関先まで届けていただけて大変ありがたいです。

5 2016-12-24

安心して飲めるノンアルコールビールです
もう、何度か利用しています。
多くの日本のメーカーのノンアルコールビールも、以前よりは味が良くなってきたように思いますが、それでも甘味料などの添加物が含まれているので、購入する気持ちにはなれません。
この製品は、純粋なノンアルコールビールと言えるもので、味も良く、カロリーも抑えられて気に入っています。
季節に関係なく、これからも利用したい製品です。

4 2016-10-28

いつもなくなったら注文してます。今回は何日か到着までかかりましたが、いつも重いものは配達してもらえ助かってます。

4 2016-10-24

毎度購入しています。またお願いします。安定した味です。

5 2016-10-18

なかなか美味しい
ビールからアルコールを抜いた物です。ビール党にとってはかなり物足りないものですが、これまで飲んだノンアルの中では一番美味しいと思います。しかも3ゲームで税抜5481円と、なかなかの安さでとても良いかいものでした。

• bananareoさん
  • bananareoさん

5 2016-09-20

ノンアルコールはこれがベスト!
何度目のリピートか忘れてしまった。。飲みすぎ注意なので、休肝日に飲んでいます。

• saboe0731さん
  • saboe0731さん

5 2016-07-25

玄関まで配達
数あるノンアルコールビールを試してきましたが、一番ビールに近いと思います。そんな中、本数が多く安いショップを探していました。
安いです。玄関まで配達してもらいありがとうございます。

5 2016-07-20

リピです。
おいしい!
ノンアルコールと知らなかった人が騙されるほどでした。

• koro1026さん
  • koro1026さん

5 2016-05-31

ヴェリタスブロイ ピュアアンドフリー
通常のノンアルにある「埃臭さ」がなく、ホップ香は非常にフレッシュで夏ミカンの内皮にあるようなニュアンス。通常のビールと比べて劣る点を挙げるとすればアルコールに依存するボリュームとフレーバーのみ。
これまで味わったいくつかの国産品にはないビールらしさとパワー(力強さ)があり、非常に好感を持てます。
中位〜フィニッシュのドライで雑味が残らない点も秀逸。
※レビュー本人:1998年度JSA認定ソムリエ

5 2016-05-04

主人のお気に入り!
何度もリピしています。
飲めない時のジュース替わり笑
らしいです。
無くなったらまたリピします!

5 2016-05-02

リピートです。このノンアルビールで休刊日がとれるようになりました。体の調子も絶好調です。とても美味しく頂いております。

5 2017-04-24

2年ほど前からのリピーターです。
もうこれがないとだめなので、定期的に購入してます。
安くて美味しい、最高です!

5 2017-04-11

喉が乾くと 仕事中でも飲めて ジュースを飲むより安くてサッパリします。これから暑くなって来るとこのノンアルコールビールは最高ですね。