【送料無料】【3ケースセット】ヴェリタス...(燃えるカワサキグループ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-13

助けられてます(*^.^*)
重いものなんで本当にありがたいです♪
何度目のリピかわからないくらい(笑)
お届けも早くて送料無料で大助かり(・∀・)
味もバッチリです!

5 2015-07-10

リピート(@ ̄□ ̄@;)!!
何度目のリピートでしょうか(゚∀゚ )
本当にお世話になってます。
味は間違いありません!上手い♪
届いたときの箱の重さは半端無いです(笑)

5 2015-12-23

何度目のリピでしょうか(笑)
ほんとに助かります!
何より重いし…
お味は大満足デスヨーo(^o^)o

5 2015-09-01

これじゃなきゃダメ
平日はノンアルコールの旦那へ
リピートしまくり。
一月半で無くなりますので(゚∀゚ )
お味はノンアルコールの中でもピカイチだと思います。
旦那いわくこれじゃなきゃダメ
私も価格大満足、三箱送料無料助かります!
ましてやこんな重いもの買いに行けないし…
かなりの重量で宅配便の人ありがとうございます。
お店様も配送早くて安心して注文出来ます(*^.^*)
またお願いします!

5 2015-07-25

美味!!
受注番号238518-20150702-0906948221
無添加のビール探していた所こちらにたどり着きました。皆さんのレビュー通りとっても美味しい!!安いし!!
妊娠してからアルコール止めて、産後5年位経つけど昔の様に飲めなくなりました。
だけどビールは大好きで。。。
これめっちゃビール飲んでる気になります、気にせず運転もできるし。一生こちらにお世話になると思います。笑

5 2015-07-20

これは,ビールですね。
これは,アルコールこそ入ってはいませんが,本物のビールだと思います。味や切れが良く,おいしいです。3回も購入してしまいました。
国産のノンアルコールビールは,成分がビールとは言えないようなまずい清涼飲料水です。
不満な点は,スーパーやコンビニで販売していないこと。国内のメーカーで,同じ製造方法で作っていないこと。
不思議に思うことは,350ミリリットルではなく,なぜか330ミリリットルであることです。ドイツの規格なのかもしれません。

5 2016-01-21

大助かり♪
一月半で無くなるので大助かり♪
かなりのリピしております!
味、価格共にまたお世話になります(*^.^*)

5 2015-10-17

ほんとに、「いつもお世話になっています」です。
近所の高級オーガニックフード(有機食品)のお店でも売っていました。
そのお店も認めた品質ってことです。
でも、こっちのほうがお安いもんっ!
これからもお世話になりま〜す!

5 2015-07-24

リピートしています
これを飲んだら、日本のノンアルコールビールは飲めません。と思うぐらいにビールです。
仕事の関係上どうしてもお酒を飲む日が限られてるので気持ちだけでも・・と購入したら大当たり!
今では冷蔵庫にいつでも冷やしてあります。
以前他の店でも海外のノンアルコールビールが安価で売られていたんですが、こちらがおいしすぎて・・・!皆さんもぜひ!

• みなぺさん
  • みなぺさん

4 2015-07-24

いつもの味で、運んでくれるのでたすかってます。

4 2015-07-22

美味しい!
想像以上に美味しかったです!
7/1以降順次発送でしたがそれより早く到着したのも嬉しかったです。
甘味料なしで、本当にビールのような味です。

• bananareoさん
  • bananareoさん

5 2015-07-06

再購入です。
フルーティーなベルギービールのようなノンアルコールビールです。国内産では○ールフリーが好きなのですが、それ以上に切れが良く、後味がすっきり!!これなしには夏は越せません。。結果、3ヶ月持たず再購入しました。一本当たりも安いし、8月末にはまた買うでしょう。。

5 2015-07-04

ノンアルコールはこれ!
余計な添加物が入っていないのは、知る限りではこの飲料だけ。
日本のメーカーのノンアルコールビールは、甘味料・酸味料・香料などが入っていたりで、飲みたいと思うような味のものはありません。
この製品は、アルコールが含まれていない分、多少物足りなく感じますが、ビール感覚は十分味わえます。カロリーが低く、これからの季節には水代わりに飲めるので、これからも愛飲したいと思います。
製品の包装が、日本のメーカーと違って簡易なものになっているのも、良いと思います。

5 2015-07-01

お気に入りの。。。。
家族みんなのお気に入りのノンアルビールを沢山買えて嬉しいです。

• makana5rさん
  • makana5rさん

5 2015-08-22

お気に入り
ギンギンに冷やして飲むと最高に旨し!ジュース代わりにも飲めて気に行っている