【送料無料】【3ケース】ヴェリタスブロイ ...(燃えるカワサキグループ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-21

大助かり♪
一月半で無くなるので大助かり♪
かなりのリピしております!
味、価格共にまたお世話になります(*^.^*)

5 2016-04-13

助けられてます(*^.^*)
重いものなんで本当にありがたいです♪
何度目のリピかわからないくらい(笑)
お届けも早くて送料無料で大助かり(・∀・)
味もバッチリです!

5 2015-12-23

何度目のリピでしょうか(笑)
ほんとに助かります!
何より重いし…
お味は大満足デスヨーo(^o^)o

5 2016-07-07

リピです。
授乳期でお酒が飲めないので、こちらを愛飲しています。
レモン汁を加えると、サッパリしてより美味しいです。

• bananareoさん
  • bananareoさん

5 2016-09-20

ノンアルコールはこれがベスト!
何度目のリピートか忘れてしまった。。飲みすぎ注意なので、休肝日に飲んでいます。

• wedge6926さん
  • wedge6926さん

5 2016-09-01

我が家に欠かせないもの
日本のノンアルビールもまあまあ美味しくなって来ましたが、やはり変に甘いので、いつもヴェリタスブロイを買っています。
ノンアルだし美味しいので、夏は特にお茶代わりにガンガンの飲みます。
ビールより低カロリーなところも良いです。

• saboe0731さん
  • saboe0731さん

5 2016-07-25

玄関まで配達
数あるノンアルコールビールを試してきましたが、一番ビールに近いと思います。そんな中、本数が多く安いショップを探していました。
安いです。玄関まで配達してもらいありがとうございます。

• koro1026さん
  • koro1026さん

5 2016-05-31

ヴェリタスブロイ ピュアアンドフリー
通常のノンアルにある「埃臭さ」がなく、ホップ香は非常にフレッシュで夏ミカンの内皮にあるようなニュアンス。通常のビールと比べて劣る点を挙げるとすればアルコールに依存するボリュームとフレーバーのみ。
これまで味わったいくつかの国産品にはないビールらしさとパワー(力強さ)があり、非常に好感を持てます。
中位〜フィニッシュのドライで雑味が残らない点も秀逸。
※レビュー本人:1998年度JSA認定ソムリエ

5 2016-05-04

主人のお気に入り!
何度もリピしています。
飲めない時のジュース替わり笑
らしいです。
無くなったらまたリピします!

5 2016-05-02

リピートです。このノンアルビールで休刊日がとれるようになりました。体の調子も絶好調です。とても美味しく頂いております。

5 2016-04-10

添加物が入ってないのが嬉しい!飲み慣れたら日本のアルコールフリービールより好きな味わいです。

4 2016-04-09

おいしいです
初めて購入しました。ノンアルコールだけどとてもおいしくて満足です。
値段も安いのでどんどん飲めます。

5 2016-03-06

無添加
爽やかで飲みやすいです。無添加というのも毎日飲むには良いかなと思っています。夜ご飯は口さみしくなって、ついビールを買ってしまうのですが、経済的にも安心です。

5 2016-02-12

早くて安心
もう何度も利用させていただいてます。父がノンアルコールしか飲めず、ノンアルコールの美味しいビールを探してたどり着きました。地元のイオンなどでも売ってるのですが、ここでまとめて購入した方が一本あたりも安く、重たい物なので助かってます。注文してからすぐ届くのも助かります。また利用させていただきます。ありがとうございます。

5 2016-02-10

ビール代わりとして大満足
数あるノンアルコールビールの中で、一番おいしいと思います。国内メーカーの製品が人工甘味料などの添加物を多く使用しているのに対し、麦芽とホップだけというナチュラルな原材料のため、雑味が少なく飲みやすいです。下手な第3のビールよりおいしいので、飲酒量を減らしたい方は代替品として検討してみてはいかがでしょうか?