5 2022-12-25

授乳中でアルコールが飲めないためこちらを購入しましたが、ノンアルコールとは思えないくらいとても美味しいです!
普通のビールじゃなくてこちらで充分です。

5 2015-07-25

美味!!
受注番号238518-20150702-0906948221
無添加のビール探していた所こちらにたどり着きました。皆さんのレビュー通りとっても美味しい!!安いし!!
妊娠してからアルコール止めて、産後5年位経つけど昔の様に飲めなくなりました。
だけどビールは大好きで。。。
これめっちゃビール飲んでる気になります、気にせず運転もできるし。一生こちらにお世話になると思います。笑

5 2016-01-21

大助かり♪
一月半で無くなるので大助かり♪
かなりのリピしております!
味、価格共にまたお世話になります(*^.^*)

5 2016-04-13

助けられてます(*^.^*)
重いものなんで本当にありがたいです♪
何度目のリピかわからないくらい(笑)
お届けも早くて送料無料で大助かり(・∀・)
味もバッチリです!

5 2015-07-10

リピート(@ ̄□ ̄@;)!!
何度目のリピートでしょうか(゚∀゚ )
本当にお世話になってます。
味は間違いありません!上手い♪
届いたときの箱の重さは半端無いです(笑)

• bananareoさん
  • bananareoさん

5 2015-07-06

再購入です。
フルーティーなベルギービールのようなノンアルコールビールです。国内産では○ールフリーが好きなのですが、それ以上に切れが良く、後味がすっきり!!これなしには夏は越せません。。結果、3ヶ月持たず再購入しました。一本当たりも安いし、8月末にはまた買うでしょう。。

• ゆみ237さん
  • ゆみ237さん

5 2015-07-05

美味しい!
はじめて注文しました。ノンアルコールビールは美味しくないと思っていましたが、これは違います!!
美味しいので、また購入させて頂きます。

5 2015-06-07

ビールより、私は好きです(笑)
軽い味わい・でも麦芽感はしっかり(^◇^)

5 2016-07-07

リピです。
授乳期でお酒が飲めないので、こちらを愛飲しています。
レモン汁を加えると、サッパリしてより美味しいです。

5 2014-07-10

リピートです!
無添加のうえ、美味しいので気に入っています。
これまで飲んだノンアルコールビールの中で一番好きです。
我が家の冷蔵庫には欠かせません。
前は2箱購入して送料を払いましたが、飲みきる自信が出たので(笑)、今回は送料無料の3ケースセットを選びました。

5 2017-09-29

授乳中なので美味しいノンアルコールビールを探し求めてヴェリタスブロイに辿り着きました。新潟ビール、龍馬も好きですが、コスパはこちらが一番です。変な添加物も入ってないので安心して飲めますね。食事にも合い水代わりにグビグビ飲んでしまいます(笑)

5 2019-02-08

リピです
送料無料でこの価格。ありがたいです。このノンアル飲み始めてから他のノンアル飲めません。妊娠出産授乳でビールが飲めず苦しかったですが、このノンアルに出会ってから旦那の晩酌に付き合うのが辛くなくなりました。

5 2018-11-25

リピです
リピです。
もう、他では買えない。美味しくできました安い。

5 2018-08-26

美味しい
ノンアルなのに美味しい。
その上、変なものが入っていないのもいいです。

• sslmspさん
  • sslmspさん

5 2015-09-21

美味しいです^_^
授乳中でずっと飲んでなかったのですが、夏場やっぱり飲みたくなりこちらの商品を見つけました。国産のノンアルコールビールは変な甘みが嫌いでそれなら麦茶でいいやと思っていたのですが、これを飲んでからは毎日1本飲んでます。ストレスもたまらずおすすめです。子どもが小さいうちは急に病院に連れていくこともあるので、運転できるように卒乳後もしばらくこれでいいかな〜と思ってます。そのくらいノンアルでも満足感あります。北海道なので送料がかかってしまうのが残念ですが、それは仕方ないですね…毎回まとめ買いしてます。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ノンアルコール