【送料無料】ヴェリタスブロイ ピュアアン...(燃えるカワサキグループ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-21

毎回リピです!
自宅では、もう10年以上、外国産のノンアルコールビールです。10年以上色々試しており、輸入物では、ブローリー、テキサスセレクト、USセレクト、キングスバリー、ウエストエンド、ベッカーズ、ユーロホップ、さらには今や消えてしまい入手できないゲステルのビンおよび缶、プロシュテルの緑缶の0.7%、プロシュテル白缶(ピュア&フリー)、フルモルト、ナチュラルモルトなど色々飲んできました。

夏場はアッサリ系の米国産のキングスバリーやテキサスセレクト等でも良いのですが、甘く感じ、やはりドイツ系のノンアルの苦い方が自分には合うらしく、ヴェリタスブロイ ピュア&フリーにしました。
ヴェリタスブロイ ピュア&フリーを飲むと、国産のノンアルや発泡酒などは、混ざり物が多く人工的な味を感じ不味く感じます。また、仕事で飲むビールもホップと麦芽だけのプレモル等でないと美味く感じなくなってきました。
また、酔いたいときは梅酒やウイスきー等と割ってハイボール風にもしています。

4 2017-07-24

毎回リピです!
ノンアルコールビールは、色々試しており、輸入物では、ゲステルのビンおよび缶、ブローリー、テキサスセレクト、USセレクト、キングスバリー、ウエストエンドや、今や消えてしまい入手できないプロシュテルの緑缶の0.7%、フルモルト、ナチュラルモルトなど色々飲んできました。

夏場はアッサリ系の米国産のキングスバリーやUSセレクト等でも良いのですが、甘く感じ、やはりドイツ系のノンアルの苦い方が自分には合うらしく、ヴェリタスブロイ ピュア&フリーにしました。

• kendou4816さん
  • kendou4816さん

5 2017-07-08

2回目の購入です
前回買った際に、今まで飲んでいたノンアルコールより良かったので、再度子
購入しました。

• S@K512さん
  • S@K512さん

5 2017-07-03

いつも愛用しています。
いつも通り、安くておいしいです。
また、無くなる前に購入したいと思います。

5 2017-06-24

リピートです。休刊日をつくるのに購入。とても美味しく頂いております。

5 2017-03-19

美味しい
美味しいノンアルです。麦芽とホップから作られているようです。どうやらビールからアルコールを抜いて作っているようです。

5 2017-01-11

安いです
量販店であまり取り扱いが無いので
まとめ買いがいちばんお得です

5 2016-12-24

安心して飲めるノンアルコールビールです
もう、何度か利用しています。
多くの日本のメーカーのノンアルコールビールも、以前よりは味が良くなってきたように思いますが、それでも甘味料などの添加物が含まれているので、購入する気持ちにはなれません。
この製品は、純粋なノンアルコールビールと言えるもので、味も良く、カロリーも抑えられて気に入っています。
季節に関係なく、これからも利用したい製品です。

4 2016-10-28

いつもなくなったら注文してます。今回は何日か到着までかかりましたが、いつも重いものは配達してもらえ助かってます。

4 2016-10-24

毎度購入しています。またお願いします。安定した味です。

5 2016-10-18

なかなか美味しい
ビールからアルコールを抜いた物です。ビール党にとってはかなり物足りないものですが、これまで飲んだノンアルの中では一番美味しいと思います。しかも3ゲームで税抜5481円と、なかなかの安さでとても良いかいものでした。

• bananareoさん
  • bananareoさん

5 2016-09-20

ノンアルコールはこれがベスト!
何度目のリピートか忘れてしまった。。飲みすぎ注意なので、休肝日に飲んでいます。

• Yk777さん
  • Yk777さん

5 2017-08-19

お得
最近、ノンアルコールを飲む回数を増やしてました。今回と購入したのは、安いので、味に不安がありましたかが、飲んで見たら後味が良く購入した良かったです。

5 2017-08-16

とてもおいしいです
コメントが遅くなり申し訳ありません。この時期、この商品が(ノンアルビールテイスト)一番です。

• saboe0731さん
  • saboe0731さん

5 2017-08-15

御安く
何度もリピートさせてもらっています。
この時期は、消費が速く無くなり困ってました。
皆で美味しく飲んでます。私はビールと思って頂きます。