5 2016-01-21

大助かり♪
一月半で無くなるので大助かり♪
かなりのリピしております!
味、価格共にまたお世話になります(*^.^*)

5 2015-07-25

美味!!
受注番号238518-20150702-0906948221
無添加のビール探していた所こちらにたどり着きました。皆さんのレビュー通りとっても美味しい!!安いし!!
妊娠してからアルコール止めて、産後5年位経つけど昔の様に飲めなくなりました。
だけどビールは大好きで。。。
これめっちゃビール飲んでる気になります、気にせず運転もできるし。一生こちらにお世話になると思います。笑

5 2015-07-20

これは,ビールですね。
これは,アルコールこそ入ってはいませんが,本物のビールだと思います。味や切れが良く,おいしいです。3回も購入してしまいました。
国産のノンアルコールビールは,成分がビールとは言えないようなまずい清涼飲料水です。
不満な点は,スーパーやコンビニで販売していないこと。国内のメーカーで,同じ製造方法で作っていないこと。
不思議に思うことは,350ミリリットルではなく,なぜか330ミリリットルであることです。ドイツの規格なのかもしれません。

5 2014-08-11

ドライブの友に
味覚音痴なので適当に書きますが、日本で主流のピルスナービールのノンアルコール版ではなく、夏なのに常温で飲むドイツビールのノンアルコール版と言えると思います。
日本のノンアルコールビールは常温で飲むと「すごい味」でビールじゃなくなりますが、ヴェリタスブロイはまさにドイツ式に常温でもビール味をしています。
味の好みは人それぞれですが、この モルト・ホップ だけで作られたノンアルコールビールは、ちゃんとビールの味がして素晴らしい。
そして、この値段で72本のノンアルコールビールが玄関まで運ばれて来るので、それだけで買う価値アリでした。素晴らしい。

5 2016-04-13

助けられてます(*^.^*)
重いものなんで本当にありがたいです♪
何度目のリピかわからないくらい(笑)
お届けも早くて送料無料で大助かり(・∀・)
味もバッチリです!

5 2015-07-24

リピートしています
これを飲んだら、日本のノンアルコールビールは飲めません。と思うぐらいにビールです。
仕事の関係上どうしてもお酒を飲む日が限られてるので気持ちだけでも・・と購入したら大当たり!
今では冷蔵庫にいつでも冷やしてあります。
以前他の店でも海外のノンアルコールビールが安価で売られていたんですが、こちらがおいしすぎて・・・!皆さんもぜひ!

• みなぺさん
  • みなぺさん

4 2015-07-24

いつもの味で、運んでくれるのでたすかってます。

4 2015-07-22

美味しい!
想像以上に美味しかったです!
7/1以降順次発送でしたがそれより早く到着したのも嬉しかったです。
甘味料なしで、本当にビールのような味です。

5 2015-07-10

リピート(@ ̄□ ̄@;)!!
何度目のリピートでしょうか(゚∀゚ )
本当にお世話になってます。
味は間違いありません!上手い♪
届いたときの箱の重さは半端無いです(笑)

• bananareoさん
  • bananareoさん

5 2015-07-06

再購入です。
フルーティーなベルギービールのようなノンアルコールビールです。国内産では○ールフリーが好きなのですが、それ以上に切れが良く、後味がすっきり!!これなしには夏は越せません。。結果、3ヶ月持たず再購入しました。一本当たりも安いし、8月末にはまた買うでしょう。。

5 2015-06-19

助かります!
近所では見かけないし、コープで頼んでましたが、いつもあるとは限らないので、3ケースセットはしばらくは持ちそうで安心です。アルコール好きですが、やはりビールは太るし健康の事を考えて普段はノンアルコールに最近はしています。でも日本の物は添加物が多いし美味しいと思えません。こちらは、添加物も無く、すっきりとした味わいで気に入っています。3ケースだと送料無料ということですが、1ケース×3+送料の値段なんですね(・・;)ちょっとだまされた気分ですが、1ケースづつ頼むよりはお得と考えて・・・良しとしました。

• tirabiさん
  • tirabiさん

3 2015-03-26

クチコミが良かったので送料無料にするために3ケース購入
我が家ではウエストエンドの方が美味しい、との評価です
ただ、あちらはアルコール0%ではないですが・・・

4 2017-07-21

毎回リピです!
自宅では、もう10年以上、外国産のノンアルコールビールです。10年以上色々試しており、輸入物では、ブローリー、テキサスセレクト、USセレクト、キングスバリー、ウエストエンド、ベッカーズ、ユーロホップ、さらには今や消えてしまい入手できないゲステルのビンおよび缶、プロシュテルの緑缶の0.7%、プロシュテル白缶(ピュア&フリー)、フルモルト、ナチュラルモルトなど色々飲んできました。

夏場はアッサリ系の米国産のキングスバリーやテキサスセレクト等でも良いのですが、甘く感じ、やはりドイツ系のノンアルの苦い方が自分には合うらしく、ヴェリタスブロイ ピュア&フリーにしました。
ヴェリタスブロイ ピュア&フリーを飲むと、国産のノンアルや発泡酒などは、混ざり物が多く人工的な味を感じ不味く感じます。また、仕事で飲むビールもホップと麦芽だけのプレモル等でないと美味く感じなくなってきました。
また、酔いたいときは梅酒やウイスきー等と割ってハイボール風にもしています。

5 2015-10-17

ほんとに、「いつもお世話になっています」です。
近所の高級オーガニックフード(有機食品)のお店でも売っていました。
そのお店も認めた品質ってことです。
でも、こっちのほうがお安いもんっ!
これからもお世話になりま〜す!

• makana5rさん
  • makana5rさん

5 2015-08-22

お気に入り
ギンギンに冷やして飲むと最高に旨し!ジュース代わりにも飲めて気に行っている

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ノンアルコール