4.29 (1,520件)
4,980円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,520件)次のページへ

5 2013-09-16

しずく型 3.3リットル ¥1,990送料込
★超音波式 アロマ 加湿器 しずく型 3.3リットル 大容量タンク¥1,990送料込
夜寝る前にアロマを入れ加湿器して使用しています。容量も大きいので楽です。
お値段がお安く小さいものと値段が変わらないので、大にしましたw
この機会に買い替えはいかがですか^^
お勧めです♪

5 2016-12-01

加湿器♪(*^^)v
注文番号:238464-20161122-095479154
ーーーーーーーーーーーー
大容量タンク4Lは結構インパクトありますね。
それに1日1回の給水で持続力抜群♪
しずく型のフォルムはとても可愛くて
LEDライトは7色に変化するグラデーションを楽しめて癒される。
以上!!
届いて直ぐ試運転をした感想です(^^)
年末帰省する息子達家族の為に購入しました。
◎一つ気になる点が・・・
抗菌フィルター内臓で衛生的!!
と、あるのですが
このフィルターはいつまで効果が有るのでしょう???
フィルターの交換は?
と言う所が気になっています(>_<)

5 2023-03-02

• 省エネ度:4
ダ−クウッドにしてみました。
雫型を気にいっております。
扱いやすいです。(⌒▽⌒)

• yuuu888さん
  • yuuu888さん

5 2018-01-27

4000ml 抗菌 強力加湿大変良い
静かで驚きました! 4リットル しずく型加湿器 アロマディフューザー 超音波式アロマ加湿器 大容量 4000ml 抗菌 強力加湿【加湿器 ドロップ 超音波式 卓上 LED 超音波 アロマ加湿器 オフィス 保湿 おしゃれ shizuku】を送料税込む¥3,480円で購入しました。最大に噴霧しても周りに水滴や噴霧水が床を濡らす事無く使用出来ましたし、色が変化しとても可愛くもあります、購入して満足していますがタイマーがあれば最高でした。。

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 7,017

5 2019-03-03

とてもいい
職場で使用しているのですが、強力なパワーで大容量なので、手間いらずです。

3 2017-03-09

• デザイン:4
  • 静音性:4
給水が難!
エアコンをフルに使っているので、こまめに給水しなくても良い加湿器をと思い購入しました。他の加湿器を使った事が無いので比較出来ませんが、とにかく給水しづらい構造になっててストレスです。
給水タンクが外しづらい→外すと水がポタポタ落ちる→水を入れる際、下になる部分が平らじゃないので不安定。満タンまで入れると重いので気を付けないと倒れる(笑)
シンプルなデザインやLED、加湿具合はとっても良いです。

4 2022-12-29

• 静音性:2
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:
機械音は静か。水の音がします。
かわいいです。ランプは使わないつもりでしたが、想像よりもキレイに光り、赤ちゃんが興味を持って見ているのでたまに点けます。ランプだけのスイッチがあるのもありがたい。17畳のお部屋で使用していますが乾燥を感じなくなりました。
追記
給水するためタンクを外すと水がポタポタたれます。めちゃくちゃ気を張って扱えば、床を濡らさずにタンクを運ぶこともできなくはない。
ほとんどの時間は静音ですが、1時間に1回以上、「じゃぼぼぼ」と水の音がします。機械の内部に水を入れる音でしょうか?「ピチャ」なんてかわいいもんじゃないです。お昼寝している赤ちゃんがびっくりしてしまいます。産後ボロボロの身体で睡眠不足な中、やっと寝かしつけた赤ちゃんを加湿器に起こされるなんてやってられません。赤ちゃん睡眠時用に水の音がしない加湿器を買い足します...。

• 1.15さん
  • 1.15さん

1 2019-11-25

• デザイン:2
  • 使いやすさ:1
  • 加湿能力:
最悪な買い物でした
もぉほんと最悪。返品出来るものならすぐにでもしたいよ!
悪いとこあげたらキリがない。
吹き出し口、ギザギザ…
給水しずらすぎる。
吹き出し口の方、びしょびしょになる。まず、強でなんか使えない。弱でさえ、床濡れることもある。
ほんとにお金の無駄遣い…これを買った自分を許せないレベル…

4 2017-12-23

• 静音性:2
満足
乾燥がきついので加湿器とかいう物を初めて購入
水を入れてはめる時漏れるので本体ごと水道のある場所に持っていくのが面倒だが別にそれくらいはいい。
音はメモリを弱くしてもボォーって音が延々とする。ほぼ無音を期待してたから残念。加湿器の静かとかいうレベルはこんな感じかという感じ。別にうるさいわけではない。夜中近所で一台の車がエンジンつけたままにしてる様な感じ。
加湿は6畳の部屋でメモリ最大で二時間くらい使っただけで部屋に霧がかかってるみたいに白くなったので十分満足。
トータルでみると安い割には良い。
この加湿器は水がすぐに無くならない所が一番良い。

1 2017-10-27

• 使いやすさ:
  • 加湿能力:
  • 省エネ度:
9月に冬に備えてと思って購入し、未使用でしたが、最近乾燥が気になり出したので、使い始めました。箱を開けてビックリ!吹き出し口がちょっとへん!なおかつ、吹き出しのキャップが本体に合わずパカパカしちゃってます。本体は、処理が甘く、給水時、油断してると手が切れそうです!『しずく』に似せてありますが、本当のしずくではなかったようです。残念な結果でした。

5 2016-10-10

空気が乾燥の時期には
見た目もおしゃれ、でもなかなかの性能ですよ。
コンパクトで場所も選ばず、お手入れも簡単。
しかも抗菌仕様でアロマオイルもオプションでカスタマイズ
出来るという優れ物。
音も静かで優しいLEDの光でさらに癒し効果もアップです。

1 2016-03-12

• 静音性:1
  • 加湿能力:4
【デザイン】
よし
【サイズ】
よし
【静音性】
初めはよかったが、4ヵ月足らずで壊れたような大きな音がなるようになった。
【使いやすさ】
ふつう。水を入れ替える時必ず周りが濡れるので、タオルをしいておく必要があります。加湿器は多少はこぼれたりしますが、こぼれやすい方なので、使い勝手としては良くはないです。
【加湿能力】
十分
【省エネ度】
検証してません。
【その他】
使い始めて4カ月ほどで、夜寝るときに使っているだけですが、急にモーター音のような壊れたような音が出ます。一応使えはしますが、うるさくて寝室では使えません。たった4ヵ月でひどいと思います。

1 2016-01-20

• サイズ:1
  • 静音性:1
  • 使いやすさ:1
  • 加湿能力:4
  • 省エネ度:
1カ月せずモーターが壊れてモーターwwww
最初に使おうとして、蓋を開けようとしたら取っ手が取れ、1カ月使い続けているとカラカラとモーター音が煩くなり就寝時には使えなくなりました。
使いにくいし、私は購入して失敗でした。

1 2016-01-16

• 加湿能力:3
  • 省エネ度:2
1日で故障した商品でした。
最初に1台購入しましたが、1日で故障しました(煙が出ません)
※今思えば、数時間で煙の量が増えますって書いてあったけど、微妙でしたね。
見た目はすごく良かっただけに非常に残念です。
購入してすごく見た目が良かったので、故障する前に2個追加購入しました。
これが問題でした・・・追加購入しなければ良かった・・・泣
購入先に最初の1個目のクレーム(普通の対応)返品対応でした。
※たまに初期不良あるって担当者・・・検品を最初からしろよ
※新しいものを送るから、故障したものは捨てて下さい・・・あほか?
故障の確認や対策はしないのですか?
さらに追加購入した2個到着
また、そのうちの1個、いきなり故障!!!!
くそ商品とは言わないが検品しろよ
最後に1回目と2回目の購入までに約1日〜2日なのに
金額が4,980円→3,980円に1,000円安く販売されてた。
気分悪いわな・・・ユーザーとしては 泣
このショップは、返品交換対応して頂き、それでも故障するなら全額返金して頂きます。

4 2017-01-05

• 使いやすさ:2
結構大きいです・・・
不精な我が家なので、何度も給水するのが面倒・・・ということから大容量のものを探していて、こちらが目に止まりました。超音波式なので経済的な点は申し分ありません。使い勝手な面で言うと、大容量だけあって給水後のセッテッングでは持ちにくい(運びにくい)という、致命的な欠点があります。持ち手が「らしい」ものは付いているのですが、「持つものとは違う」といった主旨の説明が記載されたシールが本体に貼付されています。本体を落下させないよう、両手でしっかり持って運ばなければなりません。デザイン上、致した方ないのかなとは思いますが、当方としては、このことが★が1つ少ない評価とさせていただいた理由になります。この作業が苦に思うか否かで、購入者の意見が大きく分かれると思われます。加湿器としての機能は充分かと思います。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器