1万台売れる 4リットル しずく型加湿器 ア...(ハンファダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-07
  • とても静かです
  • 【デザイン】丸みがあってかわいいです☆白にLEDが映えてとてもきれいです。カラーも選べるし、思ったより明るかったですがオフにもできるので問題なし。透明で水がポタポタしているのが綺麗です。【サイズ】そこそこ大きいですがタンクの容量考えると仕方ないかと。わたしは気になりません。【静音性】べつのメーカーの同じタイプのものを使っていましたが音がこちらのほうがはるかに静かで驚きました。動い ・・・(続きを読む
  • midomido3336さん
  • 3 2017-03-09
  • 給水が難!
  • エアコンをフルに使っているので、こまめに給水しなくても良い加湿器をと思い購入しました。他の加湿器を使った事が無いので比較出来ませんが、とにかく給水しづらい構造になっててストレスです。給水タンクが外しづらい→外すと水がポタポタ落ちる→水を入れる際、下になる部分が平らじゃないので不安定。満タンまで入れると重いので気を付けないと倒れる(笑)シンプルなデザインやLED、加湿具合はとっても ・・・(続きを読む
  • かみふぅさん

5 2016-12-01

加湿器♪(*^^)v
注文番号:238464-20161122-095479154
ーーーーーーーーーーーー
大容量タンク4Lは結構インパクトありますね。
それに1日1回の給水で持続力抜群♪
しずく型のフォルムはとても可愛くて
LEDライトは7色に変化するグラデーションを楽しめて癒される。
以上!!
届いて直ぐ試運転をした感想です(^^)
年末帰省する息子達家族の為に購入しました。
◎一つ気になる点が・・・
抗菌フィルター内臓で衛生的!!
と、あるのですが
このフィルターはいつまで効果が有るのでしょう???
フィルターの交換は?
と言う所が気になっています(>_<)

5 2016-10-10

空気が乾燥の時期には
見た目もおしゃれ、でもなかなかの性能ですよ。
コンパクトで場所も選ばず、お手入れも簡単。
しかも抗菌仕様でアロマオイルもオプションでカスタマイズ
出来るという優れ物。
音も静かで優しいLEDの光でさらに癒し効果もアップです。

4 2017-01-05

• 使いやすさ:2
結構大きいです・・・
不精な我が家なので、何度も給水するのが面倒・・・ということから大容量のものを探していて、こちらが目に止まりました。超音波式なので経済的な点は申し分ありません。使い勝手な面で言うと、大容量だけあって給水後のセッテッングでは持ちにくい(運びにくい)という、致命的な欠点があります。持ち手が「らしい」ものは付いているのですが、「持つものとは違う」といった主旨の説明が記載されたシールが本体に貼付されています。本体を落下させないよう、両手でしっかり持って運ばなければなりません。デザイン上、致した方ないのかなとは思いますが、当方としては、このことが★が1つ少ない評価とさせていただいた理由になります。この作業が苦に思うか否かで、購入者の意見が大きく分かれると思われます。加湿器としての機能は充分かと思います。

5 2016-11-07

• 省エネ度:5
大変満足しています♪
去年使っていた加湿器が音がうるさく処分したため今年使う物を探していました♪
デザインも可愛くレビューも良いので購入してみました♪
レビューにもありました様にハイブリット加湿器なのに音が静か♪
4リットルの大容量なので連続使用しても24時間以上持ちます♪
ライトもON/OFFが出来て色も選べるのでとても良いです♪
アロマはまだ使っていませんが、使おうと思います♪
お値段からしても良いお買い物でしたのでレビューを書きました♪
抗菌フィルターのカートリッジの替えは別売り?で何処で買えば良いのか分からないので、そのページにも誘導してくれると嬉しいです♪

• OPAAAさん
  • OPAAAさん

5 2017-08-05

大容量の水が入る
思っていたよりも大容量の水が入るので、その分放湿されるきりの量も多くて、とても助かりました。放湿される霧の量を少なくしたら長時間水が持ちます。

5 2017-05-17

大変満足です
以前使っていたものより音が静かで大変満足です。

5 2017-02-23

凄くいいです
容量4リットル。LED付き。アロマ付き。
欲しいもの全てが揃っている商品に出会えました。
4リットルなので、交換頻度が低いのが1番嬉しいですが、入れた直後はかなりの重さにはなります。
でも、直ぐになれます。
LEDライトは、色んな色に変わっていくモードを利用しています。
様々な色合いを楽しめて、リラックス出来てとてもいいです。
来年、もう一台買う予定なのですが、こちらをリピートする予定です。

4 2017-02-22

今届きました。
中に入っている説明書の紙の使用方法の絵を見て、あと自分の加湿器の先入観で、いちばん下の部分に水を入れるのかと思っていたら、まさかの上部だったから、はじめは分からず、悩みました笑笑
機械オンチなので。。謎は解けて今さっそく使ってます!すごくいいです(^o^)マックスにしてますが、期待以上に加湿してくれてます。静かなので、神経質なあたしも気にせず眠れると思います♪
見た目も可愛くて気に入りました♪

5 2017-02-18

満足です
既に1台加湿空気清浄機がありますが、全然湿度が足りずこちらを購入しました。
14畳のリビングですが、ちゃんと湿度がUPしてカサカサの悩みから解放されました。電気代も安いので気にせずガンガン使えています。
LEDも素敵なので子供も気に入っています!
様子見ですがアロマの効き目が少し足りないかもしれません。

5 2016-12-22

• 省エネ度:5
買って良かった。とにかく満足。
レビューの通り、本当に良い品物でした。
加湿の量も見た目も、使いやすさも、
どれをとっても☆5つです。
買って正解。
重宝してます。

4 2016-12-14

• 省エネ度:3
初めての
初めての加湿器購入です。水の入れ方が解らずに床を水浸しにしてしまいました。上手く表現できないですが、購入して良かったです

4 2016-12-11

• 加湿能力:3
良い感じです!
ずっと加湿器が欲しくて探してました!
たくさん容量があり、これに決めましたけど使いやすくて良いと思います!LEDライトは、普段あまり使用しませんが、たまに気分転換で付けたりすると和みます(*^^*)
レビューですぐに壊れたと書いてあったので、少し不安でしたが、1ヶ月ほど使って壊れてないので大丈夫ではないかと思ってます。
良い買い物になりました!

• yume11さん
  • yume11さん

5 2016-12-09

かわいい!
光る色が自分で選べると言うのはいいですね!好みの色で使えます。そして光ボタン1つ押しで全てのカラーが順次変わっていくと言うのも良いです!それに気付くまで暫くかかりましたが(笑)
加湿の方もたっぷり水を入れることが出来るのでこまめに給水しなくていいというのがとっても楽で良いです!!噴出量を多くしても水滴として垂れる事もありません!
この冬無事に乗り切れそうですvv

4 2016-12-07

• 省エネ度:
リビング用に買いました。
加湿器が1台ありましたが、
寝室とリビング、毎回交互に運んでいました。
かなり面倒なので、購入することに!
付いていることを忘れてしまいそうなくらい、静かです。
4リットルの大容量に満足しています。
ダイヤルスイッチを最大にして使用していますが、
ミスト出口から水滴がでて上部カバーに水滴がつくため☆4つにしました。
また、タンクに水を入れる際、置くにしても
持つにしても不安定&持ちにくいと思いました。

• reno-lyonさん
  • reno-lyonさん

4 2016-12-06

気にいっています
【デザイン】気にいっています
【サイズ】4L入りにしては大きくないと思います
【静音性】リビングで使っていますが、ほとんど音は気になりません
【使いやすさ】水を入れるときが少し面倒な感じがしますが、私はそれほど気になりません。
【加湿能力】他のと比べていませんが、4Lが無くなるので空気がしっとり柔らかく感じます
【省エネ度】使い始めてまだ日が浅いのでわかりません
【その他】