5 2023-04-20

ネックレスを買いました。シルバー925だけど、凄く丈夫で嬉しいです。初めゴツいのかなと思ったら実際は程よい細みです。けれど、存在感のあるネックレスです。チェーンの長さが色々と選べます。切れたら間違いなく同じの買うでしょう。

5 2022-05-20

スムーズな対応
デカイトップに合わせたく購入しました(*^^*)
かなり良いネックレスで大満足してます。またよろしくお願いしますm(_ _)m

5 2013-03-02

なかなかイイ!!
前回このショップで「ドラゴンクロウベルペンダント」を購入し、
2mmのシルバーチェーンに通して使用してましたが、
ペンダントのボリュームに2mmのチェーンの細さがいまいちバランスが悪かった。
今回4mmチェーンを買ってみました。
やっぱり4mmだと割りと太くゴツさもあり、ゴツいペンダントにもバランスよくあって
ワイルドなイイ感じになりました。
アメリカンバイカー達は、道中の悪魔から身を守るために
お守りとしてベルをぶら下げてるといわれてるので
これが私のバイクに乗る時のお守りになります。

5 2017-07-25

またクリスタルペンダントを購入したので、推奨されてたチェーンも購入。
前回と違いオーソドックスな小豆タイプの4ミリは太さの長さが45センチです。
燻しはされてないタイプなのでキラキラとキレイに光ってます。
身につけての動きは軽く、自然な動きについてくるので見た目も軽やかな感じだと思います。
太さも若干ありますが男がつけてるので、このくらいでも丁度いいかと感じますし、好きな長さもあって服の上の顎下あたりで主張してます。汗かきなので、首後ろにあたる部分は多少変色をしますがシルバー磨きで復活し尚且つ、付属のクロスで磨けば蘇ります!
全体的に軽いので、つけていても楽チンなところが気に入ってます

5 2013-08-20

大きめのハードデザインのトップを購入したので、太めのチェーンにしたくて、合わせて同時購入しました。燻し過ぎず、適度なキラキラ感もありトップとちょうどピッタリでした。長さは悩んだけど40cmにして正解でした。女性にはちょうどいい長さだと思います。

• tonctanさん
  • tonctanさん

5 2013-07-09

ありがとう。
まあ良いと思います。タグはダサいから取り外しました。あれはダサい。燻しはほとんどかかってません。まあゴツイしかっこよいです☆〜(ゝ。∂)☆〜(ゝ。∂)☆〜(ゝ。∂)

4 2014-12-05

40センチと50センチ購入
40センチと50センチの2つを購入しました。
色が違ったのはペア用の配慮でしょうか?けどそこは同じ色が良かったです…。
両方同じ色なら、ハイターに同時に浸けてセルフ燻ししようと思ったのに計画倒れ(苦笑)色が違うと合わせにくい…。
オモチャっぽいというレビューが有りましたが、確かに燻しが弱いとそんな感じもしますね。
とりあえず温泉かハイターで頑張って燻します。
お店の対応は良かったです。発送も早いし♪
ただ、この色の違いは少し残念。

• Bear Kingさん
  • Bear Kingさん

4 2013-12-18

バランスの良い太さです。
ミリ単位の表示で、イメージが湧きませんでしたが、手元にとると、嫌味な重厚さや嫌悪感は全くなく、さりげないアピール感って感じで、印象は良いと思います。多種多様なトップと組み合わせてみていろんな表情を作ってくれると思います。

4 2013-07-03

燻し、いいです。
太さは実寸4ミリ弱でした。(当方のチェーン)自分的にはベストで燻しもかなり効いていて質感、見た目いいですね!他の方のレビューで燻しが効いていない方とかいらっしゃったようですが自分は注文のときに「より燻しが効いている物」と備考欄に入れたからかはわかりませんがすごく渋めのチェーンが届き満足です。デザインも「鎖」って感じで夏に向け目立ちそうです。
ただやはりタグは円形でデザインも社名の「JB」と筆記体で書かれていて一瞬何だか解りませんでした。楕円がよかったなぁ〜〜。でも総合的にお勧めですね!!

4 2015-07-17

すぐに届きました
ターコイズのトップを持っておりますのでシルバー製のものを探しておりました。お写真通りのデザインなのであわせやすかと思います。備考欄になるべくくすんだシルバーをお願いしました。なのでテカリはそんなにありませんでしたが、シルバー製にしたら少し気持ち軽い気がします。でも気に入ってます。ありがとうございました。

• rutesafuさん
  • rutesafuさん

5 2012-08-27

写真より色黒かな。
写真より色が黒いですね。写真のイメージがあったんで、燻しが所々効いてるのが好みの自分からすれば少し残念でしたね。それとジナ・ブリングのプレートが以前燻しボールチェーンを購入したときは写真のものだったんですが今回は小振りで、デザインも変わっています。購入するときから但し書きがされていたんで覚悟はしてましたけど、写真も新たに更新したほうが良いかもですね。でもどこの店より、このサイズのチェーンは安価でお買い求めしやすく、デザインもいいし全体的に見ると、お勧めですね。個人的にまだ幅が大きいサイズで、シルバーのチェーンが欲しい方は私がこちらで以前購入した燻しボールチェーンの5mmをお勧めします。このサイズにしては、見た目も金額も納得いくもだと思います。

5 2010-10-09

素晴らしいb思っていた通りです
数多いショップの中からからやっと見つけました!
価格、形、色、サイズを目をチカチカさせながら探してたどりついたのがコレw
この画像では燻し具合がわかりにくくレビューにも明るめとの評価がありましたが・・・やはりカット的に?少し明るめの4mmサイズ。今まで2mm使用の私には太すぎず細すぎない感じでペンダントの存在を殺さないといった感じですね。私の首周りが36cmなので45cmを購入、TOPをつけるとポロシャツの下から2番目のボタンのところにペンダントが見えていい感じです。Tシャツの外に出すときには50cmのほうがいいのかも?JINA BRINGのタグがついているのも高級感が出ています。
ポイント+追金で購入でしたが、次の日には手元に届きました。迅速で素早い対応でした。いいもの見つけたときには又利用させてもらいますね。

• 真犯人さん
  • 真犯人さん

4 2009-09-12

同店で買ったペンダントトップ用に購入。
ごつめの太いチェーンですね。私が購入したトップがかなり目立つので、私的にはベストマッチだと思います。「お勧めのチェーン」と記入してあるだけは有りますね(笑)。燻しチェーンとありましたが、パッと見、普通のシルバーチェーンです。燻し加工が分かりません。他の方のレビューに「変色」とありましたが、分かる気がします。一部が心持ち、黒ずんでる位。これなら燻し無しでも同じかな?その分安くしてもらうと嬉しい気が…。贅沢かな?
ジョイントの部分に短いバーが付いていて、私のように不器用者でも、簡単に脱着出来ます。今までで一番の使い易さ♪脱着する度、嬉しくなります。
アンカーチェーンの特徴でしょうか?角張っている為、肌の弱い私は少しだけチクチクします。小豆チェーンの方が、肌触りが優しいですね。
チェーン自体に存在感が有るため、大きめ、派手目のトップに合いそうです。
価格はかなり安価な方ですね。トップクラスと言っても過言では無いと思います。オススメ出来ます。太目のチェーンが欲しい方は是非検討ください。
お店の方にお願いしたいのですが、トップに合わせる為、ブラックのメッキ処理したチェーンなどバリエーションを増やして頂けると嬉しいです。勿論、価格は控え目で(笑)。是非♪

5 2014-06-05

嬉しい対処が早いっ!
6/5の主人の誕生日に贈ろうと6/3に注文し、誕生日までに間に合わせたいのとラッピングもお願いできたらと備考欄に記入しました。
品物到着は6/5の午前中で、プレゼント用に袋とシールが入っていました!なんて気配り!!他のショップならお金がかかるだろうセットが同封されていてすごく助かり、嬉しかったです。
後は夜中帰宅する主人が喜んでくれるのを待つばかりです。
迅速かつ丁寧で嬉しい対応に感謝致します。ありがとうございました。

5 2014-01-26

いろいろ調べた上で購入しました。
先にこちらの店でトップを購入してたのですが、
シルバーのネックは他のネットショップや、いろいろな店を
歩きまわって調べたところ、同じ太さのネックは安くても6,980円
まで。平均で8,800〜9,800円していました。
だから4,980円はめっちゃお得だと思います。
結構、光沢があるので少し大きめのクリスタルのトップとの相性も
抜群でした。光沢があるぶん、ずっしりとした重みはありませんが、
その為、女性でも男性でも使えると思います。
チェーンだけでも十分主張できると思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーネックレスチェーン