送料無料 ジナブリング (JINA BRING) 4mm ...(JINA BRING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-03

チェーン幅が4mmなので太すぎず細すぎずで
もともと持っていたトップと合わせてもいい感じです
4mm幅で55cmのチェーンがこの値段で買えたのは
よかったともいます

5 2019-09-21

ありがとう&
思ったよりも早く尚も大変気にいる商品から届いて満足してます!これからもよろしくお願いしたいです

• shuzaburoさん
  • shuzaburoさん

5 2019-04-26

ありがとうございます
迅速丁寧なご対応感謝します。商品も凄く気に入っています
又何かあればお願いします

4 2019-09-26

小ぶりかな?
思ったより重量感がなかったので星4つです。
商品自体は良かったです。

5 2019-08-09

チェーンを購入。良いも悪いもないですが対応が早くノーストレスで気持ちいい取引が出来ました。

5 2019-01-29

とても気に入りました!
品揃えも良く対応も早く 又他にも頼みたい位のSHOPです。今後リピーター間違え無しです。
ありがとうございます。商品とても気に入りました。

5 2019-01-16

素晴らしい。非常に良かったです。ありがとうございました。

5 2018-04-11

手持ちのペンダントトップが少し大きかったので、ちょっと心配していましたがチェンにボリュームがあり、大満足でした。良い物を購入することができました。

5 2018-04-03

シルバーネックレス
商品の注文から、発送までスムーズで助かりました。また、商品の梱包状態も良かったです。
また、お願いします!

4 2018-01-14

買い得品
お値段の割にはしっかりしてますが燻しはほとんどわかりません。又、ペンダントトップを通す所が大きく、入らないのも多いかもかぎられそうです。

4 2018-01-10

付け外ししにくい
チェーンの太さは男性が身に付けるのに存在感の有る良い太さだと思いますが、チェーンの付け外しが輪っか?が小さ過ぎてしにくいです。
輪っかはもう少し大きくして頂ければ星5に出来るのですがね。

5 2013-03-02

なかなかイイ!!
前回このショップで「ドラゴンクロウベルペンダント」を購入し、
2mmのシルバーチェーンに通して使用してましたが、
ペンダントのボリュームに2mmのチェーンの細さがいまいちバランスが悪かった。
今回4mmチェーンを買ってみました。
やっぱり4mmだと割りと太くゴツさもあり、ゴツいペンダントにもバランスよくあって
ワイルドなイイ感じになりました。
アメリカンバイカー達は、道中の悪魔から身を守るために
お守りとしてベルをぶら下げてるといわれてるので
これが私のバイクに乗る時のお守りになります。

5 2017-07-25

またクリスタルペンダントを購入したので、推奨されてたチェーンも購入。
前回と違いオーソドックスな小豆タイプの4ミリは太さの長さが45センチです。
燻しはされてないタイプなのでキラキラとキレイに光ってます。
身につけての動きは軽く、自然な動きについてくるので見た目も軽やかな感じだと思います。
太さも若干ありますが男がつけてるので、このくらいでも丁度いいかと感じますし、好きな長さもあって服の上の顎下あたりで主張してます。汗かきなので、首後ろにあたる部分は多少変色をしますがシルバー磨きで復活し尚且つ、付属のクロスで磨けば蘇ります!
全体的に軽いので、つけていても楽チンなところが気に入ってます

5 2013-08-20

大きめのハードデザインのトップを購入したので、太めのチェーンにしたくて、合わせて同時購入しました。燻し過ぎず、適度なキラキラ感もありトップとちょうどピッタリでした。長さは悩んだけど40cmにして正解でした。女性にはちょうどいい長さだと思います。

• tonctanさん
  • tonctanさん

5 2013-07-09

ありがとう。
まあ良いと思います。タグはダサいから取り外しました。あれはダサい。燻しはほとんどかかってません。まあゴツイしかっこよいです☆〜(ゝ。∂)☆〜(ゝ。∂)☆〜(ゝ。∂)