5 2023-11-26

バラの品種:A:レッドフランス

とても見事な薔薇でした! 指定時刻を20分過ぎて到着、少し疲れた状態でしたが、水を入れた花瓶に差していると、本番時刻には、それはもう大きな真っ赤な薔薇が! 完全に主役を食ってました。先様にも来場者様にもとても喜んでいただけました。大切にお手入れしていただけるようなので、当分の間、毎日愛でます、とのこと。良い機会をありがとうございました。

• meikobuさん
  • meikobuさん

4 2024-02-07

バラの品種:A:レッドフランス

会えない時におすすめ
妻への誕生日プレゼントで送りました。
毎年誕生日祝いにはどこかに行ってお祝いしてましたが、今年は海外出張になってしまい当日は会えないので薔薇を送ってみました。
妻からは開封動画や薔薇の写真を送ってもらったので喜んでいる様子で安心しました。
離れている所からでも確実に要望に応えてくれたこの商品とお店に感謝です!

5 2023-09-19

プレゼント用に購入しましたが、気に入ってもらえました。

5 2023-08-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
結婚記念日に妻にプレゼントしました。喜んでもらえたので満足です。

5 2023-08-19

還暦を迎える友人に送りました。とても喜んでくれました。とてもいい匂いがしてるみたいです。

• ht.n18さん
  • ht.n18さん

5 2023-06-11

プレゼント
しっかりした包装で少し高級感がありました。立派なバラで喜んでもらえました。

5 2022-05-06

毎年お世話になっております。
いつも綺麗で大きな薔薇で毎年喜んでもらえます!
また来年以降もリピート予定ですので、よろしくお願いいたします♪

5 2022-11-18

真っ赤な薔薇
見事な綺麗な薔薇でした梱包のボックスもしっかりした造りで満足でした
また機会があれば購入したいと思います、 (今回は売り切れだったが
今度はピンクがほしいなぁ)

5 2022-05-24

よかった
妻のプレゼントに購入しました。非常に良い商品でした。ありがとうございました。

5 2015-10-15

時間差攻撃?
お誕生日プレゼントにピンクレディブルを初めて購入。当日は仕事で花屋さんが営業している時間帯に帰れないのが確定していたので、1週間前にこのショップに発注。生花だけに輸送等心配でしたが厳重な梱包で到着。
但し、花を守るために、花自体もプチプチ梱包、開封した時に花とは判ったみたいですが「ん、チューリップ?」、バラとは気が付きませんでした。内容を説明…同時購入した栄養剤についてとか、とにかく早めに水に付けてあげてなど。このバラはちょっと違うんだぞ的な、その時点では余りピンと、こなかったようですが、翌日「バラ開いたよ〜ん、すごい〜」的なメールと開いたバラの写真が来ました。時間差で感動してくれました。予定と違う感動の仕方でしたが…結果オーライと言うことでよしとしましょう。次回もまたここから、購入したいと思いました。

4 2014-03-10

1本の威力は想像以上
昨年の彼女の誕生日は歳の数のバラを贈りましたが、こちらの商品と迷い、とりあえずお気に入りへ登録。今年はこれと決めていたので迷わなかったものの、メッセージカードがラミネート加工でメイリオでの印刷が雰囲気に合わないと思って迷い、最終的にはカードなしにして直接伝えることにしました。結果、たった1本なのに想像以上に喜ばれ、こちらが嬉しくなりました。
高額とは言いませんが安い買い物でもありませんので、ぜひ手書きで、ラミネートではない防水のおしゃれな袋などをセットにして頂きたいです。
注文前にメッセージカードに関する質問へは店長さんから大変丁寧なご回答をいただき安心できました。バラの注文時はまたお願いすると思います。

• t-ka198さん
  • t-ka198さん

5 2016-07-11

満足です
プロポーズに使いました。
一輪のバラの意味が気に入り、購入しましたが、購入前は一輪では寂しいのではないかと不安でしたが、
綺麗に梱包され、安っぽさも無く相手にもすごく喜んで貰えました。
また記念日の贈り物などに機会があれば購入したいとおもいます。

5 2014-07-29

商品・対応ともに大満足
彼女と付き合って1周年記念のプレゼントとして購入いたしました。
商品も非常に良いものでしたが、それ以上に対応が素晴らしかったです。
注文時備考に「コインロッカーに半日〜一日置いてきたい」と相談したところ、
「そうすると花がしおれる可能性があるので、保冷機能のあるロッカーか、
レストランに預けるなどした方がよい」
とのアドバイスをいただきました。
レストランに預けることにしたのですが、
その際の手続き(到着場所と日付の変更)等もスムーズに行っていただきました。
結果、クール便で送られた元気な花を渡すことができ、
彼女も非常に喜んでくれました。
是非他の方にもお勧めしたい商品とお店です。

5 2016-10-17

花の大きさが凄い
誕生日の日に、誕生日プレゼントとは別にちょっとしたサプライズになればとこちらの商品に目を付けました。
バラ1本の贈り物なんて今までしたことがなかったので少なからず気恥ずかしさを覚えつつ、直接手渡しするわけではなく先方に送ってもらうからいいか、、と思って購入。
喜んで頂けたことでまずは何よりだったのですが想定外だったのが、普通は数日でしなしなと萎びてしまうものと認識していたバラが、二週間近く経ってもまだまだ元気に咲いていてくれているとのこと。嬉しい報告でした。包装も丁寧だったようですし、またの機会に利用したいと思います。

5 2015-09-23

プロポーズ用に
お願いしました。
まさに想像通りの深紅のバラでした。一輪でもしっかりとしたボリュームで3日目でもまだ花が開いてきた段階。108本頼んでいたらいったいどのようなボリュームになるのでしょうか…。その手のプロポーズ好みな方でもきっと満足なさるでしょう。
花を長持ちさせる方法なども丁寧な説明付きで有難い配慮。
最高の瞬間に選んで良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花