商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-30
  • 炭酸水
  • いつもなくなるとこちらで購入。今はお茶のように飲んでしまうので、減りが早くかなりのサイクルで購入してます。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-23
  • こんなこともある
  • 何回か利用させていただいています。今回は箱が壊れるほどの状態で届きました。配達された方がすごい心配してくれました。中身がペットボトルなので、問題ないかなと。振られすぎなのか、炭酸がいつもより弱いような…ペットボトルが破損しているわけではないので許容範囲内です。 ・・・(続きを読む

1 2019-07-18

2度と買わない
いつまで経っても商品が届かないのでキャンセルしようと思ったら
現在、出荷作業最終段階の為(積込み完了済)、商品出荷中止対応が出来かねる状況でございます。
お客様のご要望にお応えできず誠に申し訳ございません。
その為、ご注文キャンセルご希望の場合、送料1200円 + 返送代1200円 合計2400円はお客様のご負担となります。 とのこと。
まだ発送もしてないのに。
送料無料にひかれて購入したのに違った。
買い物かごに入れた時点では送料無料
購入後の一回目のメールではまだ送料無料
二回目のメールて購入時の金額と違ったので
よく確認してないこちらも悪いが
非常に分かりにくい記載でした。
買い物かごに入れる時点で無料と表示されるのは
どうかと思います。
もう二度とここでは購入しません。

5 2021-04-10

常に家に常備してあるお水です。
コンビニやドラッグストアで購入すりより単価が安いし、大量に買うと重いので
いつもネットで購入しています。
一気に飲み切ることはないので、飲みかえを冷蔵庫で保管したりしてますが、他のメーカーに比べると
炭酸が抜けにくいと思います。

5 2014-06-06

最近、お酒の代わりに炭酸水を飲む機会が増えたので、こちらを購入しました。
他の物に比べ、炭酸が強めなので好きです。
3才の息子も気に入って「シュワシュワのお水のむ~」と言ってます。砂糖たっぷりの炭酸ジュースをあげるより、ずっといいです。
レモンも爽やか!!
1本あたり80円はお得です。
無くなる頃にリピします。

5 2016-04-09

何度もリピしてます
毎日のように炭酸を飲んでいるので、いつもこちらでウィルキンソン炭酸を購入しています。期限も十分あるし安いし送料無料だし助かっています。
贅沢をいえば、同じ味の2ケースセットだけでなく、普通&レモン1ケースずつのセットがあると嬉しいです。
今後、検討していただけると有り難いです。
一度他店に浮気をしてウィルキンソン炭酸を購入したのですが(料金はこちらとほぼ同じで、普通&レモン1ケースずつのセット有り。送料込み)期限が短くて、購入したのが冬だったので困ってしまいました。
やっぱりこういった商品は賞味期限も重要ですね。

5 2018-03-05

安くて美味しい!
ペリエライム缶が好きで飲んでいましたが、値段が高すぎたり安すぎたりして買い辛くなり
ドラッグストアでこちらを試しに買い飲んでみたところ、充分に刺激があるし、レモンの風味もあり
気に入ったのでケースで購入しました。
ドラッグストアより1本15円安いし、自宅まで運んでもらえるので助かります。
また、注文から配達までが早かったのも、有難かったです!
無くなったら、リピートしたいと思っています。

1 2016-10-29

やっぱり配送会社が最低!!
2回目の購入です。今回も「発送しました」のメール後3日位で最寄りの営業所に到着していました。それが土曜日のあさ7時だったのですが、電話してもつながらず土曜も日曜も電話に出ず結局月曜日にやっと電話にでて、配達の指定をして持ってきてもらいました。西濃は土日休みなのですか?電話もでないってどういう事でしょうか?
お店に問題はありませんが、西濃運輸なので二度とこちらでは買いません。

• jk8569さん
  • jk8569さん

5 2020-06-17

夏場は飲みやすい炭酸を大量に消費するのでまとめて頼むことにしました。
早々に配送して頂き助かりましたが、梱包されていた段ボールはボロボロで商品がこぼれるところでした。配送となると24本×2ケースは重いし、ある程度は仕方ないと思います。でも中身は問題なく、価格も近所のスーパーより割安なので、また頼むと思います。

5 2022-12-18

発送までに時間かかるかなーと思ったけど、すぐ届きました!
近くのスーパーなどで買うと4本ごとにまとまって入ってて取るのが面倒でしたが、こちらはバラバラになってて助かりました!
炭酸の強さも、古いのだと弱くなりますがこちらはそんなこともなく、おいしく飲めて、まとめ買いもできて、配送してもらえるので良きです◎

4 2016-05-22

届きましたぁ
今の職場でウィルキンソン炭酸水を飲んでる人が多くて、炭酸水の中で1番飲みやすく値段もお手頃という事で2年前から飲み続けています。ケースで見つけたら買うのですがケースで中々置いてる店が無くて楽天で見つけてはいたのですが割高だったので今に至ります。送料無料に飛びつきましたが注文後、100円ですがかかったので星4つにしました。重たいのに100円ならいいですけど…でも又いい値段に出会えたらリピします。

4 2015-07-11

夏の水分補給
味や飲み心地は、当然店頭のものと同じである。
2ケースセットで購入したが、宅配便で玄関まで持ってきてもらえるのはありがたい。
比較的安価で、同価格のショップがあったが、宅配の時間指定ができたのでこのショップで注文した。

• Mokoroadさん
  • Mokoroadさん

5 2015-11-23

ウィルキンソンの炭酸水(レモン)はとても気に入っています。炭酸水は腸の動きにもいいと聞いて食事、特にお夕飯の時には必ず飲んでいます。前回価格が良く2ケースで送料無料ということで注文しましたが、今回は友人に勧めました。常用するものですので、お安くて送料無料はとても嬉しく思います。

3 2016-11-11

夫のハイボール用です。
ウィルキンソンが一番炭酸が効いて、フレーバーもよいそうです。
九州だと送料450円を加算されるため、一本当たりにするとスーパーで買うのとあまり変わりません(^^;)時間がなかったので比較とかできず承知の上で注文しましたし、玄関まで持ってきてくれるだけでも助かりますが。
あとで調べたら、同じ値段で九州でも送料込みのものが他店であったので、次回からはそちらを利用すると思います。

5 2020-05-24

安いです。
娘が炭酸が強く味も美味しいと言ってそのまままストレートで毎日こればかり飲んでいます。発送も早く20日に注文し22日に届きました。
店頭で買うより安く送料込み本当に助かります。

3 2023-08-23

こんなこともある
何回か利用させていただいています。
今回は箱が壊れるほどの状態で届きました。
配達された方がすごい心配してくれました。
中身がペットボトルなので、問題ないかなと。
振られすぎなのか、炭酸がいつもより弱いような…
ペットボトルが破損しているわけではないので
許容範囲内です。

3 2021-02-10

発送が・・・・
もちろん商品は店頭にあるものと同じなので、玄関まで運んでくれるのは便利で何度か利用しています。
注文するたびに思いますがもう少し発送を早くしてくれないかと・・・
残りが少なくなり早めに注文しても、必ず足らなくなり数本を店頭に買いに行く羽目に。
他店と比べても数円しか違わないので、急がない人にしかオススメできません。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水