• 4 2023-07-30
  • ペットボトルが微妙に長い!!
  • 美味しくて気に入りました。ただ、ペットボトルの形が丸いからか、他社の2Lボトルより少し高さがあります。我が家は冷蔵庫の一番下の段にミネラルウォーターを立てて入れているのですが、こちらのペットボトルだと下の段が閉まりません(涙)なので毎回斜めに入れてそーっと閉めています。この作業が毎回面倒なので、リピートはないかなと思っています。 ・・・(続きを読む
  • もんじゃ0421さん
  • 3 2023-08-08
  • 比較的安く買えてよいです。普通に美味しい水です。ダンボールの形が普通じゃなくて、開けにくいし片しにくいのが超難点。何故あんな形なんでしょうか?切実にごくごく普通のダンボールに入れてほしいです。 ・・・(続きを読む

4 2023-07-30

ペットボトルが微妙に長い!!

• hotguyさん
  • hotguyさん

5 2024-01-24

もう何度も購入しています。ペットボトルがしっかりしているので注ぎやすくて気に入っています。

5 2023-06-25

最近、ウォーターサーバーの無料体験というサービスを体験しまして、確かにおいしい水が飲めるのですが、コストがかかりすぎると感じました。特にこれから暑くなってくると水の使用が増えますのでなおさらです。その点、安いペットボトルの水はコストパフォーマンスが高いと感じます。
今回購入した商品は、安いうえに非常においしいので満足しています。ウォーターサーバーの水に引けを取りません。今後も定期的に購入したいと思います。

5 2024-01-08

防災用の備蓄品に加えています。
防災用にローリングストックしています。防災用品にはお水は欠かせないアイテムです。

4 2023-12-01

重い商品なので、配達してもらえると嬉しいです。

4 2023-10-29

健康になれる水
飲みやすい水で健康的になりたくって購入しました。美味しい水です。

• 京裕さん
  • 京裕さん

4 2024-04-14

リピート
味は問題ありません、美味しいです。
ペットボトルが丸い形状の為、四角いのに比べて嵩張るのと、片手で持とうとしてもとフニャフニャ変形して持ちづらいが難点でしょうか。
ですがコスパと運ぶ大変さを考えてリピートしています。
価格設定、配達いつもありがとうございます。

5 2024-04-25

自分で購入すると、持ち帰りに困るお水はいつもこちらで購入させていただいてます。

5 2024-04-18

感謝です
おいしいお水です。

5 2024-04-16

とてもお得でお水も飲みやすくて満足です。

5 2024-03-21

ありがとうございます
おいしい水です。

5 2024-03-18

お水美味しいです
お水飲みやすいですし、ペットボトルの形がかわいいです。

5 2024-03-17

コスパが良いので購入しました。飲みやすいお水です。

5 2024-02-20

おいしい水
おいしい水です。

5 2024-02-16

被災地域の友人に送りました。
まだ水が出ない
石川県能登の友達に送りました。
配送の方達にも感謝申し上げます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水