[飲料]★送料無料★※2ケースセット 自...(リカー問屋マキノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-20
  • 2Lの水はスーパーで買ってましたが、、、
  • 今までスーパーで購入していましたが、車を持たない生活なのでいつも腕パンパンでした。2ケースという小ロットで購入でき玄関口まで運んで貰えるなんて便利!!大変ありがたいです。お水自体も変なクセとかなく飲みやすい商品でした。ウォーターサーバーを購入するか迷っていたところ、知人から『水箱買いすれば?』と言われ、『その手があったか!』と目から鱗でした。今後も購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-23
  • 送料無料に惹かれて購入しましたが、250円の送料がかかりました。商品ページの本文か、会社上はの送料の欄だったか忘れましたが書かれていて、見落としてました。商品自体は普通の水です。リピートはなし。 ・・・(続きを読む
  • チャこっとさん

5 2019-11-10

初めての購入です。災害用に置いておくために
兄の嫁に頼まれ購入しました。
おそらく、定期的に購入していくことになると思います。

• 42547154さん
  • 42547154さん

5 2020-03-16

思っていた以上に速かったです
今日早速届きました。思っていた以上に速かったです。箱はちょっと開けずらいけれど、美味しいです。重いもの持たずに本当助かります。ありがたいです。ご飯炊くときや、コーヒー、お茶等に使うのですぐに無くなってしまいます。また無くなったら、購入したいと思います。リピーします。本当美味しいし飲みやすいです。値段も安いし助かります。今後も宜しくお願いします。

4 2020-10-20

2Lの水はスーパーで買ってましたが、、、
お水自体も変なクセとかなく飲みやすい商品でした。
今後も購入したいと思います。

5 2020-09-25

リピ2回目
美味しい。1人暮らしの子供用に買ってます。

• M9432さん
  • M9432さん

5 2020-08-31

ごく普通の水です。こだわりない人なら全く問題ありません。
ペットボトルの形状が円柱型なのは珍しいので、ちょっと持ちにくいのが難点ですね。

5 2020-08-14

またまたリピ―ト。
水はこれで決まりですな。

5 2020-08-14

水はこれで決まり。
リピ―ト決定。
まろやかで飲みやすい。

5 2020-08-14

このナチュラルミネラルウォ―タ―は何度も購入してます。
水はこれで決まりですわ。

• m-namikiさん
  • m-namikiさん

4 2020-08-12

安くてありがたい
送料無料で単価も安く本当に有り難いです。
水は味などもなく飲みやすく普通に飲めます。
お盆時期だったためか注文してから納品まで9日かかりました。
急いでる方は納期にお気をつけを。

5 2020-08-02

備蓄用
母の備蓄用に買いました。天然水で お値段も安く気に入ったようです。

5 2020-08-01

一人暮らしの子供用
配達も思ったより早くて、すごく美味しかったと子供から連絡ありました。また購入しようと思います。

• amu610さん
  • amu610さん

5 2020-05-20

祖母の家に配達していただきました。
ありがとうございます。

5 2020-05-11

美味しいお水です
4/29に注文して5/9に着きました。GWがあるので想定内です。箱も中身も綺麗でした。水は常温で飲んでも美味しいです!購入して良かったです。

5 2020-05-10

また買います!!
安い!
キャッシュレス5%だし、送料無料なのでホントに安い!
配送も早くて助かりました。
また買います!

4 2020-04-05

使いやすい
思っていたより早く届き良かったです。
送料無料でまた購入したいと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター