お買い物マラソン限定価格の商品が目白押し...(リカー問屋マキノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-07
  • 何度目か分かりませんw
  • 普通に美味しいお水です。送料無料ですし、このお値段は有難いです。ボトルいっぱいに入っているので、グラスに移す時にこぼさない様に注意していますwうちは3階建てなので、エレベーターがなく、重い物を運ぶのは大変なので、毎回注文させて頂いています。以前は佐川さん?だった様な気がしますが、ゆうパック?になっています。毎度、年配のおじちゃんが運んでくれるのですが、申し訳ない感じになっちゃい ・・・(続きを読む
  • みんみcocoさん
  • 2 2018-07-31
  • 大阪北部地震の後、近隣の店は何処も水が欠品した為購入直ぐには届かない事も承知でしたが、近隣の店の入荷の方が早く、しかも半値以下なのでモヤモヤしました有事の時には仕方ないですね ・・・(続きを読む
  • なおちび4765さん

5 2019-06-05

いつもこれ。
いつもこのお水を飲んでいます。
残り少なくなると購入。

5 2019-08-05

奥秩父の天然水 (6本+6本)2LPET
リピーターとして、毎回いただいております。ラベルも勿論素敵ですが、安心して飲めます。

5 2019-07-23

一人暮らしの息子に
マンション暮らしなので、お水を送りました。安価で助かりました。

5 2019-06-23

価格の割に味も普通に美味しいです。何より重い水を配達して貰えるのは助かります。

5 2019-05-03

お気に入りです
早々に商品が届きました。
お値段もお手頃で、とても気に入っています。また、リピートさせて頂きます。

5 2019-07-16

いつもお世話になっております。コチラのお水はラベルが剥がしやすく助かります。お安くて配送も佐川さんなので安心です。又お願いします^_^

5 2019-07-09

手頃な価格で購入出来ました。クセのない美味しいお水です。

5 2019-07-07

美味しかった
普段使いと非常時保管用に購入しました。
重たいのでまとめ買いは行けないので通販で購入しました。
とても美味しいです。

5 2019-06-21

無事受け取りましたありがとうございます又機会があればよろしくお願いします

5 2019-05-12

奥秩父の天然水 (6本+6本)2LPET
価格も格安で有難く、安心して飲めます。リピーターとして数回購入しております。

• maki-yuuさん
  • maki-yuuさん

5 2019-04-29

クセのないおいしい水です。重いものを玄関先まで運んでくれて助かります。

5 2019-02-05

奥秩父天然水
安心感があり、なめらかさが気に入りました。横浜は

5 2019-01-16

何度もリピート。ラベル剥がしやすくていいデス^_^ また是非お願いします。

5 2019-01-11

くせがなく、おいしい水です。送料無料がありがたいです。

5 2018-12-31

いつも頼んでいます。ラベルの剥がしやすが決めてです。また是非お願いします^_^

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター