• 5 2024-04-11
  • ミツウロコさんのお水、私はとても大好きです。いろんなメーカーさんの、お水を買ってますが安心して飲んでます。私は美味しいと思って飲んでます。箱が少々よごれてましたが、中身のペットボトルもなんともないし大丈夫です。安くて嬉しいです。もっと買いたいくらいです。48本以上だと配達員のかたに悪くてそれ以上は買えないですね。売れきれないでほしいです。無理か- ・・・(続きを読む
  • 2 2024-05-17
  • 味が好みではなかった
  • いつも買っている水よりも安かったので試しに購入してみました。私はちょっと味が気になりました。ペットボトルも固くて潰しにくい。次はまたいつもの水に戻します。 ・・・(続きを読む

5 2024-05-13

日常で飲むお水ストック用として購入しました。
ラベルレスで捨てるのも楽ちんです。

4 2024-04-25

はじめて購入しました。速さ、量、満足です。ラベルレスで捨てるのもかんたんです。味は…私の好みですが今まで購入していた同価格帯のもののほうがおいしいと感じました。ごくごくとは飲まなくなりました。夫は気にせずに飲んでいます。満足です。

5 2024-04-22

ストック用に購入しました。
重たい荷物を玄関まで運んでいただけて助かります。

5 2024-04-17

水なので、特に美味しいとか思わないですが、普通に飲めます!容量も多いので良いですね。柔らかい段ボールだったので、ペットボトルの上部が潰れていたのが何本かありました。

5 2024-04-11

4 2024-04-10

ラベルなしははがす手間がないので良いと思います。不具合がありましたら書き足します。

5 2024-03-29

ミツウロコは初めてです。550mlの大きさなのにとてもお買得価格で購入しました。味も普通に美味しい水です。

5 2024-03-27

安かったので初めて購入してみました。550ミリでお得感があります。

5 2024-05-17

ありがとう
お得に買えました。重たい物なので配達も助かりました!また買います。

5 2024-05-11

ありがとうごさいました
商品受け取りました
この度は気持ち良いお取引
感謝していますm(__)m
また機会がありましたら
宜しくお願い致します

4 2024-05-07

レビューでみて平気かなと思い購入しましたがたしかになんか味が不思議。でも飲んでます。

5 2024-05-04

嬉しい550ml
値上げが多い中、お買い得にしかも550ml!ありがたいです。梱包や味も特に気になる所はありませんでした。岐阜県の水なのかな。

5 2024-04-18

初めての見るお水でしたがお買い得で備蓄に!迅速な配送ありがとうございました!

2 2024-05-17

味が好みではなかった

2 2024-04-09

ごめんなさい
価格が安かったが…味が…
残念ですが次は購入しません

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水