4 2013-06-21

母は満足だけど・・・
母は満足だけど、私はイマイチ・・・と言う感じで組み立てました。
組み立て部は足と座って手を置く部分(寝る時は足の方の足に成る)なので、至って簡単に組み立てられます〜とは言いません。ネジを入れるのにも、指で探ってから入れると言う感じです。正直、場所が解りにくい!!と言うところデス。
色はとても良いです。
写真とほぼ同じ色だったので、こちらは満足と言えます。
が、フラットのままで運ばれてくると言うので、随分と片しましたが、それでも「ゴツい!!」と思うしか無いアイテムです。
ネジで付ける部分だけ・・・と言う事なのか「取り付け方」も無し。これも一寸不親切。
手置きのところも、写真で見たら何となく良い感じだったのですが、私は「う”〜ん・・・値段的??」と感想です。
取り敢えず、母はそれなりに満足でしたが、私はイマイチと思う部分も有り、★三つになりました。
組み立てに弱い人も中には居ます。変なところに変な物を付けないように、二マス程度でも、組み立て方を入れて欲しいと感じました。

4 2012-11-04

想像通りなので。
色はベージュを購入しましたが、ベージュよりは濃いめです。
ソファの足部分(滑り止め)が剥がれましたが、中国製なので仕方ないでしょう。
想像通りでしたので特段の裏切りもなく満足です。

• ゆら花さん
  • ゆら花さん

4 2012-10-19

活躍してくれています
里帰りで夫が泊まりに来ることも多いので、
ベットにも使えるこちらを購入しました。
しっかりと厚みがあって、一晩くらいだと普通のベッドと遜色ない寝心地です。
広げると本当にシングルベッドのようです。
ベージュを購入しましたが、黄土色に近い感じで、汚れも目立たない気がします。
一点だけ残念なのは、サイドのバーの両端のカバーがゴムのようなものです。
これが布などであればもっと素敵だと思いました。

5 2016-01-03

良い
病院で付き添い用ベッドとして購入しました。
とても良いです。

• ako_7さん
  • ako_7さん

4 2013-10-25

満足です
オレンジ色を購入。とてもきれいな色です。
ちょっと、安っぽい感じがするとこもありますが、このお値段なので満足です。

3 2015-10-14

発送料が高い
滞りなく納品いただきました。
梱包も丁寧で満足してます。
またよろしくお願いします。
ただ、発送料が高く、その記載も分かりにくいので、
改善をお願いします。
安いと思ったら、他店と変わらなかった、、、。

3 2013-11-19

まぁまぁです。
説明書も無く、ベッドにする時に使う 脚が硬くて曲りません。作りは中国製なりです。