5,980円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 3件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2012-09-25

価格が魅力♪
ダンボールにギュっと詰まって届くので
箱から出した瞬間は肌布団かと思いました((笑))
半日干したら多少厚みは出ましたが真冬は厳しそう。。。
側地がシャカシャカして寝返りをうつ度 音がしそうな程。。。
商品説明には掛け布団のずれループの有無が
書かれてませんでしたが ちゃんとありましたよ。
汚したりへたったりしても 買い換えられる価格は◎

4 2014-03-31

届いたときは、ちょっと変なにおいがしました。雨だったので干すこともできず残念。掛布団は、少し重いかなって感じでした。

5 2013-12-22

本当に助かりました
急に遠方の身内の家に行くことになったのに、布団が無いと言われ、持って行くわけにもいかず、藁にもすがる思いでこちらでカバーや毛布と共に注文しました。指定の時間どおりに先方に届けていただき、お値打ちなのに使い心地も非常によくて言うことなしでした。ありがとうございます。

4 2013-03-19

羽布団の3点セットとして安いと思い来客用に購入。まだ使用はしていませんが、干した後でも見た目はちょっと薄いかなと感じます。
真冬時には毛布等を組み合わせてどの程度暖かいかですね。
ただこの価格なら十分合格点でこれ以上贅沢は言えないです。

5 2013-01-14

よい
4980円とは思えない良い商品;:・。・、¥」:「@

5 2012-12-25

良品です
価格に似合わない高品質の良品でした。発送も希望通りに対応いただき助かりました。

5 2012-12-01

いい商品です。
値段が安すぎて余り期待はしていませんでしたが とてもいい商品です。

5 2012-10-15

カバーとセットで購入しました。この価格で軽くて暖かく最高でした。

4 2013-03-29

来客用
引越しに合わせて購入。日にち指定出来て良かったです。
硬めのマットと敷布団で寝ましたがとても良かった。
敷布団はフカフカ系です。軽いから上げ下げも楽。掛布団は羽根にしては重いしボリュームが足りないようで、真冬に一枚は寒いと思う。
冬は敷マット、厚手毛布、厚手カバーも使って快適なかんじです。
でもやっぱり安いので大満足してます。両親にも勧めました。

3 2013-06-08

値段相応
掛け布団は毛が出やすく、敷布団は毛玉ができ易いがカバーを使えば普通に使えます。

3 2012-04-06

子供用として
使用してみて次の点が気になりました。
1.少しゴワゴワした感じがします。
2.羽根の芯はそれほど気になりません。他の安い羽根布団だと気になりますが。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット