【楽天スーパーSALE】Newタイプ登場!ビジネ...(リコメン堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-12-27
  • 注文してすぐに商品が届いたのがありがたいです。スニーカーは27.5センチで、ビジネスシューズは27センチサイズはかなり迷いましたが、27センチで良かったです。しかし履くときに足の甲がひっかかるのか革がかたいのか少し履きずらそうでした。そんなに甲が高いわけでもないですが、キツいみたいなので履く時のことを考えたら0.5センチ上でもいいのかと思いました。でも履いた感じは痛くもなくフィットして歩きやすいと言ってます。届いた時のシューズは多少新品 ・・・(続きを読む
  • はるきんちゃんさん
  • 3 2010-06-06
  • 主人の仕事用として購入しました。普段のビジネスシューズのサイズが27センチということで27センチを購入したのですが、若干サイズが小さかったようです。ネットショッピングなので実際に履いてみることができないのと返品や交換が一切できないので、購入するときはその辺も考慮するべきでした。デザインと値段はかなり良いと思うので、サイズさえ合えば問題ないと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-28

リピ
今回で3回目の購入です。
夫が今回買ったやつが、少し靴擦れしやすいと
ぼやいてました。ずっとサイズ一緒ですが
何か変わったのかな?

• cagou0127さん
  • cagou0127さん

4 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
とにかく雨の日も晴れの日も歩ける靴を探してました。
デザインもスタンダードだし、気兼ねなく履き倒せます。
軽くて安っぽいですが、主人は許容範囲ということで、あとは耐久性ですが・・・。
まぁこのお値段ですので、そこそこ持ってくれればいいなと思います。

5 2016-03-17

じょうぶ
じょうぶで安くて、長い距離を歩く自分にぴったりです。満足しております。

5 2016-03-17

じょうぶ
安くてじょうぶで、1日の歩行距離が長い自分にぴったり。満足しております。

5 2016-03-16

仕事用
仕事用で購入、安いので品質に不安を感じていたが
履き心地、フィット感は○です

4 2016-01-17

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
安心して下さい。履いてますよ!
安価で、とても助かります。
雨で靴がダメになっても、3足組ですから、次の靴に交換!
子供のスポーツシューズ1足分の値段!

4 2015-12-06

お手軽
普通の靴とほとんど変わらないが、やはり3足セットのこの価格は魅力だ

• fumilandさん
  • fumilandさん

5 2016-07-07

息子への購入
レビューを見てサイズを決めました。いつも履いている大きさより少し大きめがいいと思いました。26センチEEEを履いていますが今回は26.5センチを購入。ちょうどよかったみたいです。

4 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
値段も手頃で対応も良くまた、たのみたいです。

4 2015-02-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ストック用にも丁度良く、価格もそこそこなのは良いと思います。ネクタイのように日替わりで使えば長持ちすると思います。

• YUKI-LOVEさん
  • YUKI-LOVEさん

5 2014-12-21

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
やっぱり良い(^-^)(^o^)
支払いの事をau引き落とし→代引きに急遽してもらうのに問い合わせたところ、数分後、折り返し電話をくれ親切に対応して頂きました助かりました有り難うございました。靴底が破れかけていた為、雨の日までに間に合えばと(^o^)思っていましたが半分諦めていました、でも雨の日の前日に届きました、本当にありがとうございました、次も又、購入します、その時も宜しくお願いします

5 2014-12-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
安く購入出来て大満足です。値段のわりにしっかりしています。りぴ有りです。

5 2014-12-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
注文から到着まで2日間。あっという間に届きました。
サイズは少し余裕をみて26センチを注文しましたが、3Eなので余裕がありすぎました…。ただ、外回りのお仕事ではないので許容範囲みたいです。この先寒くなると物凄い厚手の靴下を着用するので、まぁ冬場は大丈夫かなと。
このお値段で3足買えたので大満足です。サラリーマンの足下は大事ですし、高くなくても綺麗な靴が良いですね。

5 2015-12-01

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
営業職なのでデザインが3種類有るのも助かりますし、丈夫で長持ち。重宝しています。

5 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
2回目の購入です。とても満足しています。