• 10代   0件
  • 50代以上   0件

4 2015-08-06

• 重さ:
配送業者が
良かったら星5でした。自転車自体はとても良かったです。軽くて漕ぎやすいしデザインカッコ良いし買って良かったです。
今まで26インチの普通の自転車に前後ろにチャイルドシートつけて走ってたので安定感ないし3回ぐらい転んだ事もありました。上の子もどんどん重くなりもー限界と思い安定感のありそうなこちらの自転車を買うことにしました。でもタイヤが小さいのでかなり漕がないといけないのかな?と心配でしたがほとんど気にならなかったです。
ギアも付いてるし少しの坂道なら2にしてスイスイです。電動と迷ってましたが坂の少ない所に住んでるので電動にしなくて良かったです。
スタンドをたてる時は後ろに18キロの子供を乗っけているのでけっこー力が必要でした。でもまだ3歳ぐらいの子だったら軽くたてられました。
自転車は本当に良かったんです。ですが配送業者が最悪でした。
楽しみに待っていて発送メールから3日経っても来ないので待ちきれず電話で何時頃来てもらえるか確認すると配達に出る前に電話をくれると対応していただいたので電話を待っていたのに結局電話無しで来て、電話くれると聞いたんですけどと言っても謝りもしないし、トラックからおろす所を見ていたらとっても乱暴にドーンとおろしていてビックリしすぎて言葉が出ませんでした。
ダンボールで包装されていましたがそんな乱暴な扱いだったので真ん中がビリビリに破れていているしグニャグニャだし、これでちゃんと保護されているの?といった感じでした。
案の定ギアダイアルの数字の所にヒビが入っていてとってもモヤモヤしました。早く乗りたかったしまた何日も待つのもイヤだったのでそのまま乗っています。
もし違う丁寧に扱ってくれる親切なドライバーさんだったらこんなモヤモヤしないで良い気持ちでお買い物が出来たんだろーなと悔しかったです。わたし的に高い買い物だったので泣きたくなりました。

4 2015-10-07

• 重さ:4
もうすぐ5歳、2歳半の娘を乗せるために購入。
自転車はしばらく乗っていなかったので、不安でしたが、ギアがついているので、乗り出しも何とか大丈夫でした。
普段は、下の娘連れての移動に使っているので、問題ないですが、前と後ろに乗せてからのスタンド立ては、かなり重い。気合を入れてがんばってます。
でも、ハンドルロックがついているし、特に問題なく乗ってます。
娘たちは楽しそう。今までは徒歩で行っていたところも自転車で行くようになりました。下の娘がちょろちょろする時期で、ある意味、自転車での移動のほうが安全のような気もします。
2人乗せると、荷物を入れるところがないので、大きな買い物をするときは、車移動ですが、ちょっとした用事を済ませるときなど、大活躍。
いろいろついてこのお値段、梱包は丁寧(ただダンボールが大きいし、処分に苦労)で、購入してよかったと思います。

• なぎ3204さん
  • なぎ3204さん

5 2014-12-25

思いきって!
やっと、やっと3人乗り自転車を購入しました!
身長低153でも乗れそうなのと、値段で決めました!
ネットでの自転車のショッピングは初ですが、思いきって購入しました!
届くのが楽しみにです!
大きな段ボールで届きました!
早速、翌日から乗りました!初めての3人乗りでしたが、出だし以外すんなり乗れた!
ギアは2~スタートで、1は使わない!
タイヤが小さい分こぐのに一苦労。
でも、購入して正解です!

5 2014-08-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
アイボリーとアイボリーを購入しました
注文して一週間もたたずに届きました。
ダンボールでしっかり包装されて外すのは
大変でしたが傷がなく良かったです。
20インチの方がちゃんと足が届くので
20インチを購入しました。
タイヤが小さい分しんどいかと思いましたが
二才の子を二人前後に乗せても楽に
乗れました。
鍵の付いてる所が後ろの子供が乗る部分の
足元についているので少し狭いですが
慣れたら平気だと思います。
子供も喜んで乗っています。

• angle2527さん
  • angle2527さん

5 2015-04-09

• デザイン:4
ママチャリ
写真と同じに納品しました。
乗りやすいです。

5 2014-12-07

アイボリー×アイボリー
乗り心地がよくお出かけが断然楽しくなります。すごく気に入ってしまいました。
子供が重くて重くて慣れるまではふらつくでしょうね。
心配していた漕ぎ出しは、変速で対応すればスイスイでした。
重量のわりにスイスイ漕げるしお尻も痛くならないです。
受け取った日が雨でしたが組立済みじゃなかったら雨の中組み立てを…と考えるとやはり大きなメリットです。

5 2014-10-29

• 重さ:4
身長158cm、3歳の女の子と9ヶ月の男の子のママです。
来年4月から幼稚園に通う娘の為に購入しました。
下の子がまだ1歳になってないので、上の子だけ乗せて今日、試しに片道10分の幼稚園まで行ってみましたがフラフラせず、楽に乗せて行けました。
帰宅後に下の子も乗せて少しだけ乗ってみましたが、子供2人乗せても安定して漕ぐ事ができました。
前後にチャイルドシートがついて、防犯登録もしてくれているので、到着後すぐに乗れてこのお値段、しかもポイント5倍の時に買えたので、本当にいいお買い物ができたと思います。
ショップの対応も丁寧で安心してお取り引きができました。
ありがとうございました!

4 2015-01-19

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 重さ:2
良いです
20年ぶりの自転車で、しかも初めて3歳と5歳の子を乗せるために思い切って購入しました。
しっかりと梱包されている段ボールをはずして処分するのがとても大変でしたが、全て組み立てされていてすぐに乗れる状態で届いたので助かりました。
防犯登録もされているので自分では何もしなくてよかったので楽でした。
いきなり制限体重ギリギリの二人を乗せて走った時はフラフラで、傍から見たら危ないなあと思われていたと思いますが、慣れると少しはマシに走れるようになりました。
前子乗せの自転車はどれもそうなのかもしれませんが、ハンドルが広くて腕が疲れてしまうのと、膝がぶつかるのでちょっとガニ股になってしまうのが困りますが仕方ありません。身長158cmですが20インチで両足がしっかり地面に着くので安心です。

4 2015-10-28

• デザイン:4
  • 操作性:3
  • 重さ:3
子供乗せ自転車は2台目の購入です。
数年前は、タイヤの小さいサイズはなかったので子供を乗せたりするのが大変でした。3人目が生まれまだまだ自転車は必要だったので購入を決めました。
前に乗せるタイプは、初めてだったのですが、少し練習したら慣れました。
振動もあまりなく、前の自転車よりも乗り心地が良かったです。
カフェモカの色もかわいくてこちらで購入をして良かったです。

5 2015-08-27

3人乗り自転車
色は ブラック よごれが 目立たないように この色をきめました。前に 2歳児 後ろに 五歳児を 乗せます。主に 買い物 保育園の送迎に 使いたくて 今回 購入しました。チャイルドシートは メーカーもので、安心もあり、 一番の決め手は、こちらで 紹介されていた動画で安心しまして、安全第一に考えました。

5 2015-08-10

満足です
子供二人を乗せて走るのは初めてですが、とても乗りやすい自転車です。
車輪が小さく、漕ぐのは少し大変かもしれないですが、その分安定していて、子供の乗せおろしもしやすいです。
届くまでに時間がかかりましたが、その間ショップから何度か連絡をいただき、安心して待つことができました。
特典も色々ついていながら、このお値段で購入することができ、とてもいいお買い物ができたと思います!

5 2015-06-12

• 重さ:3
とても満足です。
通園と出勤用に初めて子供乗せシートの付いた自転車を購入しました。最初から前後に子供乗せシートが付き、オートライトと変速機能のあるものを探しており金額とサービス内容でこちらの自転車に決めました。
身長153センチで脚が短くても楽々乗り降りできています。
妊娠してから約2年近く自転車に乗っていないし運動不足なのでフラフラせずに乗れるか心配でしたが、子供を乗せていても漕ぎ始めがスムーズです。周辺に坂道があまりないので3段変速で不便はありません。
後ろのスタンドは止めると自動でロックされるので安全で使い易いです。
子供乗せシートのせいで重くてかさばるのは予想していましたが、少しずつ慣れてきました。
すべて取り付けてある状態で届いたので、届いたその日から出勤と保育園へのお迎えが出来ました。

4 2015-05-27

• 重さ:4
ありがとうございました☆
今日届き早速子供を乗せ近所を少しサイクリングしてきました!
子供たちは大喜びでおとなしく乗っていてくれているし、150センチしかない私でも足を地面につけ安定して乗れて思っていたより自転車も重くなかったです!ただ降りる時スタンドを止めるのには苦戦しました。子供を乗せたままだと重たくて上がらないです。
それと配送屋さんの態度が悪く少し嫌な気持ちになりました。。
でも自転車はすごく気に入りました!!いい商品をありがとうございました(^^)

• Ericaealeyさん
  • Ericaealeyさん

5 2015-04-17

大満足!
商品注文後すぐにメールが届き、発送日の連絡をくれました。発送元から受け取り場所が近かったため3日後の朝には商品が手元に届きました。宅急便のお兄さんに受け取りのサインをし、その場で開封!そのまますぐに子どもを前後に乗せサイクリングへ!全て組み立てた状態で届けてもらえたからできたことです!梱包も解くのが困難なくらいしっかりしていました。
乗り心地は初め3人乗りに乗りましたが、軽くてなおかつ安定感があり、子どもも楽しんでいました!
これからのお出かけが楽しみです!

5 2015-11-06

• 重さ:5
初のネットショッピングで不安でしたが,対応も良く丁寧に教えて頂き,無事購入する事が出来ました!最初は小さい車輪に慣れず大変でしたが今では大活躍!組み立ててあるので助かりました♪機会があったらまたお願いしたいです★

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング小径自転車・ミニベロ