38,800円〜 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-09-10

• 操作性:3
娘に。
小学1年生の娘にブルーを購入。
インチで迷いましたが22インチのギア付きにしました。
長く乗れそうです。
身長が120センチにみたないため、爪先立ちですが乗れました。停まる時が大変な様子ですが気に入り頑張って乗ってます。
ネットでの自転車購入に不安もありましたが、とても素敵なショップさんを見つけて嬉しいです。

5 2014-06-28

• 耐久性:5
大喜び♪
小学校2年生の子供に購入しました。購入するまでは16インチを乗っていたので、125センチあるかないかの子供には24インチは大きすぎるかな?と思いましたが、サドルを一番低い状態にすると、きちんと足が付くので大丈夫でした。スイスイ乗り回しています。v(^v^)v
デザイン、カラー、オートライト、6段変速、探していた自転車にめぐり合えて大満足です。

• minospecさん
  • minospecさん

5 2014-03-17

• 耐久性:4
  • 重さ:4
子供が大喜び
子供が小学3年生になるので自転車を買い替えました。
130センチみたない女の子ですが24インチでもサドルを
一番下であれば十分のれました。
カラーもホワイトにしてお気に入りのようです。
配送も組み立ていらずでダンボールから出してすぐに
のれました。
一番は子供が喜んでくれたことです。ギア付きオートライト
にしたのは長く乗ることを考えてなしより夜の塾など
にも使えるかと考えて購入しました。
いい買い物ができました。

• kojibohさん
  • kojibohさん

5 2014-12-22

満足です。
子供(小学生女子)がギア付き、マウンテンバイクじゃないタイプを希望しましたが、オートライト付きと組み合わせると近所の自転車屋では見つかりませんでした。まさに希望のタイプが見つかりましたのですぐ手配しました。良い品が届き子供は早速乗り回しています。

5 2014-09-21

きれいな自転車
問題なく届きました。
子供が小さいので、サドルをおもいっきり低く出来るボルトが最初についていて良かったです。(手で回して緩めるタイプはサドルが低いと当たります。)

5 2014-09-11

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
喜んでます。
デザインが気に入って娘のプレゼントに購入。132センチ痩せ型の娘でサドルは少し上げました。
タイヤが大きくなったせいか少し怖がってますが、長く乗ってもらいたいです。

5 2014-06-11

• 重さ:5
小学3年、身長124cmの娘に24インチを購入しました。
サドルを低くすれば足はほぼ着いていて、乗ってみても問題ありませんでした。レッドを選びましたが、思っていたより色が鮮やかでした。
届くのも早くて本当に助かりました。

4 2014-04-22

• 操作性:3
  • 耐久性:3
  • 重さ:2
子供用に
【デザイン】実物はすごいよかった
【乗り心地】普通だと思う
【操作性】120cmの子供にはハンドルが遠いかな?でも普通に乗れてたので問題なし。
【耐久性】これからなので分かりませんがさびが心配?
【重さ】重めですかね?
【その他】総合的にはすごく良いです!

4 2016-04-23

マカロンパープル24インチ
娘の7歳の誕生日プレゼントとして購入しました。身長120センチで22インチと24インチとかなり迷いました。他の自転車も検討しましたが、とにかく長く使って欲しいので、120センチの子が24インチに乗ることが出来るこの自転車に決めました。ネットで自転車を買うことに抵抗もあり、届くまでドキドキしていましたが、いざ届き乗ってみたら、足が半分くらい付いてピッタリ!本人もとても気に入ってくれました。
星を一つ減らしたのは、後ろの赤い反射板が黒く汚れ?傷?が付いていたからです。あと、ロゴの部分がシールなので、時間が経つと剥がれてきそうな点が気になりました。
色がキレイでシンプルで、BAAマークも付いているので、安心して長く使えると思います。

5 2016-04-02

• 耐久性:5
高級感があります
8歳の子供の自転車が小さくなったため購入しました。LEDオートライトと変速機が付いた自転車をさがしており、この自転車に至りました。イ○ンやア○ヒも見に行きましたが、なかなか上記を満たす自転車はないようです。実際の色を見ずにマカロンブルーを選んだのですが、つや消しがかかっており本当にいい色で、子供も大喜びでした。
子供の身長は125cmですが、他の人のレビューを参考に24インチを買いました。サドルをいちばん下まで下げましたが足つきはいいようです。やはり前後に大きいため、まだふらつきながら運転していますが慣れてくるでしょう。6年生まで使えそうです。
またハンドル、フェンダーもステンレスなのでさびを気にすることがないし、高級感があります。
完全組み立て済み、整備済みというのはいいですね。以前もネットで自転車を購入したことがありますが、いろいろとりつけに時間がかかるし、変速機が合っておらず、購入後に必ず自転車屋さんで整備が必要でした。防犯登録と整備で2000円以上かかります。防犯登録も無料なのでほんとうに助かります。今回は変速機もちゃんと合っておりました。
すこし値段が高めですが、買って損はなかったです。

4 2015-06-25

• 重さ:4
小学3年生で24インチにしました。
自宅近くは坂が多いので、オートライトと6段変速付きの自転車を探していました。サドルを一番低い位置で止めてもらって発送してもらいました。
足の裏が90%くらい地面についていたので子供も安心してすぐに乗れるようになりました。
機能的には問題ないと思うのですが、見た目で言いますと、泥除けのピカピカ具合がちょっとピカピカ過ぎる、といいますか。
もう少しマットな仕上がりのほうが上品かなと思います。
それとロゴがシールなのですが、少し空気が入って浮いていた部分がありました。
端からはがれてこないことを願います。
それとお店からの発送しましたメールが商品到着後に届きました。
最初の連絡よりも1日早く発送されたようでした。
運送会社の方から当日電話がありました。
たまたま家にいたため問題なく受け取り出来ましたが。
遅れるよりはいいのですが、受け取りの日付を指定できない点からいうと発送連絡はちゃんと確認してほしいですね。
商品は概ね満足です。

4 2014-08-28

• 耐久性:3
  • 重さ:3
いい商品が届きました!
【デザイン】子供っぽくなくて、長く使えそう
【乗り心地】小学2年生で16インチに乗っていたのでまだ乗らされてる感が。
【操作性】乗ってすぐに変速もできていて説明なくてもできてました。
【耐久性】まだわかりません
【重さ】やはり24インチで曲がるときが大回りなのでまだまだ練習しないと。
【その他】16から24インチへの購入だったので足がつくか乗りこなせるかがとても心配でしたが、身長122センチの小2ですが、サドルを一番下までおろした状態での納品だったので足もついて乗りこなしていました!!
色もブルーで大人っぽくって子供はとっても気に入ってました。他のお母さんたちも興味津々でした。本当によい商品のご提供ありがとうございました。

5 2015-11-01

欠品にて希望サイズダウン
受注番号:237358-20151028-0621615112
130cm程の娘に購入しました。
皆様のレビューから24インチ希望でしたが、赤色が夏からずっと欠品していて、仕方なく22インチを購入。
結果今のサイズとしては丁度よいので、可とします。
サドルカバーもついていて、全体的にはよいお買い物だと思います。

• keikun!さん
  • keikun!さん

4 2015-10-10

細かい部分で残念
115センチの女の子が使用しています。
ギリギリ足が届きますが、慣れが必要ですね。
チャラチャラしたのが嫌いということで選び、子供も満足しています。
長い間乗れそうなデザインです。ミルクコーヒーを選んで良かったと言っています。
配送も迅速で逐次、連絡があり満足です。
残念なのはフレームのロゴシールが波打って浮いていたこと。
貼り直して失敗するのが怖いので押さえつけますが、すぐに浮いてきます。

5 2015-09-26

• 耐久性:4
  • 重さ:5
娘に自転車の購入を検討し、店舗をいくつか覘いていたものの、長く乗れそうなデザインと思えるものにはなかなか巡り合えず…パソコンで検索。
デザイン、そして小1の娘に24インチでもいけるのでは!?と親の方が気に入りました。
誕生日を間際に控え、娘には内緒で注文。
娘も気に入り、122センチの娘でも足がピッタリ地面につきました。
いい買い物ができました。