4 2015-09-15

安いので心配してましたが、質もよく、とてもしっかりした作りの布団が届きました!柄もかわいいです。ガーゼケットがついてましたが、そちらはオーガニックのような色合いの無地でしたので、自分でワンポイントのワッペンなどつけてリメイクしようかなーと考えてます。まだ出産前のため、実際の使用感は赤ちゃんの様子を見ないとわかりませんが、満足です!

• え908りさん
  • え908りさん

5 2015-09-08

自宅用
とても可愛くて満足です!
またショップ内を見たいです!

5 2015-09-06

可愛い!!
生まれてくる子供のために購入。
いろいろある中でこちらに決めました。
この柄なので男でも女でも使えそうです。
値段もお手頃で作りも隅々見ましたが、特に問題はなくしっかりした作りで日本製を選んで良かったです。
早く使いたいです。

5 2015-08-21

おすすめ
このお値段で日本製も含まれていて、お買い得です。先日生まれた次女用に購入し、ベビーベッドで使用しています。 赤ちゃんはよく寝てくれています。長女には、以前同じ物の敷き布団だけを購入しました。2歳の現在も使っています。枕は使わないので長女にあげたら、大喜びでした。 動物の柄が面白いみたいです。掛け布団はまだ使用していませんが、2枚あるので季節に応じて調節できるのが嬉しいです。

4 2015-08-10

かわいい柄
出産準備用に購入。ベビー布団は使用回数が少ないと何人もの人に言われたのでお安く探していました。
オーガニックコットンのものと迷いましたが、お部屋が明るくなるこちらのイエローを購入。ベビーベッド(レンタル)が白なのでかわいく演出できそうです。
もうすぐ出産なので、暑い時期は全部使わないだろうと思いますが、今から使うのが楽しみです!

5 2015-08-09

可愛い♪
商品を注文して二日後には手元に届きました。
迅速な発送に大満足です☆
商品についてはまだ出産前の為使用していないので評価しかねますが、デザイン等はたいへん可愛く満足です♪
この価格で10点セットはお買い得だと思います。
レビュー書き込みでプレゼントのガーゼケットも、可愛いピンク色が入ってて嬉しかったです♪

5 2015-08-06

最高です
配送も丁寧で迅速でした。
柄もWEBで見たとおりにすごく可愛くて、セット内容も十分でした!品質も全く問題ないと思います。
赤ちゃん本舗など店頭では2万円以上するのが普通のベビー布団ですが、こちらで1万円強で買ったことは大正解だったと自画自賛です。
掛け布団は今の時期は使わずにバスタオルで対応してしまっていますが、ふわふわしていて清潔そうです。

4 2015-07-29

男女どちらでも使えそうな柄でなおかつお値段のお手頃なものを探していてこちらを購入しました!(10点入っていてこのお値段はなかなかないです☆)
使うまえに一度洗濯をしましたが洗濯ネットが若干ほつれたのとキルトパットにシミのようなものがあったのに気がつきました…そこだけマイナスであとは問題なしです。

• 442610さん
  • 442610さん

4 2015-07-28

かわいい☆
8月末に産まれる赤ちゃんの為に購入!!
ずっと、気になっていた商品でたまたま値下げになっていたので即購入。
セット内容も良いし、柄もかわいいです。
写真で見るよりはシーツが少し安ぽいですが、このお値段だし私は満足です。
掛け布団2枚の厚さがほぼ一緒なので違いがわかりませんが、使う分には問題無さそうです。
これから使うのが楽しみです。

4 2015-07-23

とってもかわいい!
赤ちゃんの布団はシンプルなデザインが多くて、カラフルで可愛いものを探していたのでとっても満足です。これだけカラフルだと、赤ちゃんも視覚的に楽しめて、いい刺激になりそうです。
臭いが気になるかと思いましたが、全然気になりません。
まだ使っていないのでわからないですが、今のところ大満足です。
配送も早くて、ギリギリまでいろんなもの見て迷っていた私には嬉しかったです。
シーツが真っ白なので汚れたら気になっちゃうかも。。。
なので☆4つですが、気に入ってます!

• 0311-yuさん
  • 0311-yuさん

5 2015-06-11

カワイイ
来週生まれる初めての孫のために購入しました。可愛いです。娘の喜ぶ顔が楽しみです。

5 2015-06-10

8月の始めに孫が産まれる為 購入しました
カバーの柄が可愛く 女の子であろうと言われていますが 万が一があるので
どちらでも良いこの布団にしました
ベビー布団は冬になると親と同じ布団で寝てしまうことが多くなるので
余り高価な物より お値打ちで質の良いのをと この布団にしました
布団はしっかりとしていて満足できる商品です

4 2015-05-21

とても満足です!
お手頃な価額で、防水シーツやパイルシーツまで付いてる、充実した内容のベビー布団を探していました。(初めての出産なので色々セットになっていた方が良いかと思って。)
こちらの商品は価格も良心的だし、カラフルな色の動物達がすごく可愛くて気に入りました!
届いて見てみたら、布団もフカフカで、敷布団もしっかりとしたつくりで、とても良い買い物したなと思います。

5 2015-05-17

今月末に産まれる予定の初孫に買いました。レビューにも何人かの方が書いてましたけど、オーガニックの物と悩みました。でもデザインが赤ちゃん赤ちゃんしていなかったのと、付属品?も充実していたのでこちらにしました。イメージ道理で物もしっかりしていて良かったです。早く寝ている姿を見たいです。
クッションは色々使えそうです。娘も気に入ってくれました。
受注番号237131−20150509−0504669114

4 2015-05-09

可愛い〜★
まだ産まれてないので使ってませんが、3人目出産予定で上の子の時に買った布団はもうクタクタ…(笑)
キャラクターばかり買ってしまうので、布団はこの可愛らしい動物柄にしました(^O^)
想像通りの物が届きとっても満足です♪
お揃いの柄の授乳クッションも2種類同時購入しました★
ボリュームがあり使いやすそうで安心しました(^O^)
布団もクッションも白地なので汚れには注意ですが、カバーリングタイプなのでガンガン洗濯する予定です(笑)
発送も早く、安心して購入できたので、また利用したいとおもいます★