ベビー布団 今だけ10+1点セット《Zoo》【日...(Hash kuDe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-12

お手頃価格で全部揃う!
初めての出産で、ベビー布団は色々と口コミを見たり値段を比較したりしてすごく悩んでいました。こちらを選んだ理由は、防水シーツとキルトマットも付いている・敷布団以外が洗濯できる・肌に触れるものが綿100%である、という3点を満たし、しかもカバーの柄が可愛く値段もお手頃だったから!☆−1の理由は、枕も洗濯可となっていたので洗濯機で洗ったら中綿がヨレてしまったから。これから購入する方には枕だけは手洗いをおすすめします!参考までに、シーツ・カバー類は水通しだけでは少し固い感じがしたので、私はベビー用の柔軟剤を使用して洗い直しました(^^)v これから産まれてくる赤ちゃんが喜んでくれるといいな♪

4 2017-04-02

3月24日に注文して4月1日に届きました。少し配送には時間が掛かりましたが、以前も同じ布団を購入していましたので商品自体は、ほぼ満足です。防水シーツは防水加工がしっかりとしているのかは少し不明です。赤ちゃんは寝汗をたくさんかきますが、防水シーツを敷いている割には、敷布団の裏まで汗が浸透しています。でも、10点セットでこのお値段はお買い得だと思います。

4 2017-02-22

可愛いです。
退院してからすぐ使用開始し、5ヵ月たちました。
柄は赤ちゃんが使うと可愛いです。目が見えるようになってからは、カラフルなので赤ちゃんもじっと柄を見て喜びます。
シーツ、掛布団はホコリが付きやすいのでコロコロ掃除してます。
掛カバーと掛布団を結びつける紐がないので、足の力が強くなってから布団がカバーの中で偏ってしまう事があり残念です。
敷布団はへたりますが、使えない程ではないです。マクラは使っていません。
添い寝のように使っていますが、別で布団があった方が便利だったので買って良かったです。

4 2016-11-02

満足です。
防水シーツ、キルティングマット、敷布団シーツの重ねる順番がわからず、わざわざネット検索してしまいました…。単に私が常識知らずなのかもしれませんが、説明書きがあったらよかったのにと思いました。それ以外は満足です。敷布団の厚みも固さも充分ありますし、掛布団もふかふかです。赤ちゃんがまだ生後3週間なので枕は大きすぎて使っていません。

• TAmaさん
  • TAmaさん

4 2016-10-13

可愛い♡
値段の割にしっかりしていて、コスパはすごくいいと思います。
中身も全てチェックしましたが、ちゃんと揃っていたのでよかったです。
まだ使用していませんが、使うのが楽しみです。

• FC神田さん
  • FC神田さん

5 2016-09-21

このセットで十分
子供が生まれ、布団セットを探していましたが、価格と内容で決めました。今も毎日スヤスヤ寝てます。

4 2017-08-27

かわいい!
満足です!カバーも可愛いですし、軽くて干すのも簡単でした。
梱包にもメッセージカードを添えて頂き、お気遣いにほっこりしました。同時購入の授乳クッションとともに重宝しそうです!

5 2017-07-07

可愛いお布団です
できるだけ日本製のお布団セットを探しており、やっと見つけた品です!
まだ産まれる前なので未使用ですが、掛布団など柔らかく、敷布団もしっかりしていると思います。
この布団に寝かせるのが楽しみです。

5 2017-06-01

デザインも素敵!
届いてすぐに息子夫婦に届けたので少ししか見ることは
できませんでしたが、思った通りのデザインでとても
可愛らしかったです!
初孫だったため次の子の為にイエローを選択しました。
退院後、購入したお布団で寝てくれるのが楽しみです♪

4 2017-04-29

かわいいです(^o^)
写真通り、柄がかわいいです(^o^)
急な入院で買う間がなかったのであわてて購入したのですが、発送が早かったので助かりました!

4 2017-03-29

孫の為に購入
商品が届くのが早く、振込先がわからず連絡したら、親切に対応していただきました。メールでのやりとりだと時間もかかり、わかりにくいのですが、商品の発送連絡はもちろん、娘の方も喜んでくれて満足しております。

5 2017-01-23

出産前に購入しました。全て揃っており価格には満足していますが、実際に使用していると、シーツには埃?がつきやすい生地です。
それ以外は問題なく使用しいます。

5 2017-01-12

とっても可愛い柄で満足しています。洗いが変え用にシーツのみ購入しました。上布団も2枚入っていたので、保育園のお昼寝用と自宅用でわけて使っています。

4 2017-01-12

柄も可愛いしすべて揃っているので購入しました。
敷カバーも柄入りかカラーだといいなと思います。

4 2017-01-08

11月にやっと女の子が生まれ使うようになりました。妊娠中にお洗濯をすませ、快適に寝てくれています。今の季節は別で購入した毛布と合わせて使用しています。